Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 12:08   #921
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это так, но посмотрев на итоги работы за прошлый год того же Ахмедоса я сделал вывод. Может просто инвестировать в него весь свой небольшой капитал на год и не морочить себе голову. Ведь он за прошлый год дал инвесторам более двухсот процентов прибыли с реинвестом, может сумеет повторить и в этом году. Чем не вариант?
Не думаю что это будет лучший вариант. Просто надо всегда помнить про то что нет ничего постоянного. И даже такой казалось надежный управляющий как Ахмедос в один момент может просто закрыть счет и все. Но это понятно не самый худший конец будет. Но он может просто снизить процент доходности и все. А вы будете смотреть как рядом управляющие дают 3-4 раза выше доходность и что будете думать? Что надо что то менять? Все же наверно лучше работать с несколькими счетами.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:47   #922
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А по конкретнее на какую сумму собрали портфель, из каких счетов он состоит, по какому принципу вы их выбираете? Доли различных счетов портфеле. Схема 35% консерваторов, 35% умеренных и 30% в молодых счетах абсолютно никакой практической ценности для новичка не несет, хотя бы потому что он не знает какие счета к этим категориям можно относить Кстати консерваторов тоже можно выбирать по разному с большим входом и с маленьким ) Обычно новичок хочет сформировать портфель на небольшую сумму, редко с больших капиталов начинают )
К консерваторам отнесла Гелиоса, хотя не в лучшие времена, но как уж получилось, в просадке. В умеренных Козуб и Клякса, хоть Кляксу вроде не причисляют к умеренным, мне её торговля видится такой. А молодые это те пробы, что выбрала из не-топа: alex4093 (695722) дал за сегодня +5%, Redder ( 5004971) тоже поработал в плюс, но ещё висят незакрытые сделки и краснеет просадка, но результат будет видно немного позже, с ним бывают качели. susanin4 пока не торговал, но в портфеле он имеется, заинтересовал. И scorpion11133 (708291) уже немного сегодня поработал. Так как входы минимальны, то этих молодых счетов как раз вместилось примерно в 30%.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:38   #923
Brainsdonor
Мастер

Проблема новичка - что не хватает терпения консервативно инвестировать при небольшом капитале, начинаются движения в сторону агрессоров и возможности/желании рискнуть, но лучше совладать над эмоциями, я бы лично рекомендовал формировать портфель из индексов - Популярный, Прайз 2, Прайз 3 и Бест 4, а остаток средств раскинуть на управляющих, не попавшие в индексы, например Доменик второй счёт, Клякса, Джиборн, более агрессивные - Алиф и Арес, качер (в них по минималке)
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:47   #924
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это так, но посмотрев на итоги работы за прошлый год того же Ахмедоса я сделал вывод. Может просто инвестировать в него весь свой небольшой капитал на год и не морочить себе голову. Ведь он за прошлый год дал инвесторам более двухсот процентов прибыли с реинвестом, может сумеет повторить и в этом году. Чем не вариант?

Если я не ошибаюсь, в прошлом году он работал более умеренно, давал повышенные проценты , был как раз участником Мур, когда нужна была хорошая работа, вот и получил такие результаты, на этот го у него будет по скромнее результат. Хотя, все в один счет, особенно в Ахмедоса, от которого можно не ждать просадки больше чем на 10 процентов, которую он с легкостью перекрывает, то можно и все в него инвестировать, можете попробовать.
alien на форуме  
Старый 17.03.2015, 16:22   #925
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, а какого управляющего Вы выбрали. На форуме чаще всего упоминаются Алифинвест, Пантера, боксер. Если взяли на одну неделю, то Пантера отпадает, у нее ТП=2 неделям, а идет только первая. Остаются Алифинвест и боксер. Полагаю, что Вы инвестировали в Алифинвеста, учитывая, что Вы сторонник экстремального инвестирования, а у этого управляющего ТП=4, и следующего случая инвестирования в него на одну неделю нужно будет ждать 4 недели.
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']я инвестировал в счет алифинвеста 3 недели назад, только выделял ему около 35% от своих инвестиций. А вот на последнею неделю я инвестировал в алифинвеста все свои деньги, так как алифинвест на площадке пантеона находиться, там нет полного ролловера, по этому на этих выходных я выхожу с счета алифинвеста и теперь буду работать только с счетами в которых я уверен. Мне сейчас нравиться арес, Фетисов, вот Ахмедоса можно взять, он просадку допустил недавно. [/font]
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:56   #926
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]я инвестировал в счет алифинвеста 3 недели назад, только выделял ему около 35% от своих инвестиций. А вот на последнею неделю я инвестировал в алифинвеста все свои деньги, так как алифинвест на площадке пантеона находиться, там нет полного ролловера, по этому на этих выходных я выхожу с счета алифинвеста и теперь буду работать только с счетами в которых я уверен. Мне сейчас нравиться арес, Фетисов, вот Ахмедоса можно взять, он просадку допустил недавно. [/font]
Я тоже думаю что взяв в портфель Ахмедоса, Фетисова и Убунта к примеру, то можно получить не плохую прибыль. А Вы не рассматриваете инвестирование в индексы (Прайз2, Прайз3, Популярный), как я понимаю средств у Вас уже достаточно для этого, ..если взять один из индексов и остальное поделить между парой управляющих. А?
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:43   #927
Redbird
Мастер

Вот вижу массу вариантов для формирования своего инвестиционного портфеля. Но практически не вижу идеального варианта для себя. По тому что основной мой депозит находится в глубокой просадке и все эти варианты не вытянут его никак из неё. Во вторых все эти варианты подходят больше для крупных сумм, а не для той четырехзначной что у меня имеется.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:20   #928
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]я инвестировал в счет алифинвеста 3 недели назад, только выделял ему около 35% от своих инвестиций. А вот на последнею неделю я инвестировал в алифинвеста все свои деньги, так как алифинвест на площадке пантеона находиться, там нет полного ролловера, по этому на этих выходных я выхожу с счета алифинвеста и теперь буду работать только с счетами в которых я уверен. Мне сейчас нравиться арес, Фетисов, вот Ахмедоса можно взять, он просадку допустил недавно. [/font]
Ну такой подход конечно увеличивает доходность от инвестирования. но я бы не рекомендовал его использовать начинающим инвесторам с солидными депозитами и настроенными на долгосрочную консервативную прибыль. Щас отличные результаты дают индексы прайз 3 и популярный и с них можно собрать относительно безопасный портфель памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:04   #929
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот вижу массу вариантов для формирования своего инвестиционного портфеля. Но практически не вижу идеального варианта для себя. По тому что основной мой депозит находится в глубокой просадке и все эти варианты не вытянут его никак из неё. Во вторых все эти варианты подходят больше для крупных сумм, а не для той четырехзначной что у меня имеется.
Вы имеете ввиду, без доливок? не знаю, что у Вас там за счета дали такой большой минус по всему портфелю, но вытянуть ситуацию можно всегда. Например, забрать досрочно что можно из просевших счетов. Закинуть в счета, порог которых позволяет , спасённую сумму. Смотрите новичков, Ареса, Митро, да хоть Даймондс, чтоб возможно закинуть большую часть средств, которыми располагаете на данный момент ( то есть после РО) на следующей неделе в кого-то одного. Не всегда ждать, пока просевший управ начнёт зарабатывать Вам деньги-выгодно. Проще постараться вернуть потерянную сумму через другого управа.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:18   #930
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К консерваторам отнесла Гелиоса, хотя не в лучшие времена, но как уж получилось, в просадке. В умеренных Козуб и Клякса, хоть Кляксу вроде не причисляют к умеренным, мне её торговля видится такой. А молодые это те пробы, что выбрала из не-топа: alex4093 (695722) дал за сегодня +5%, Redder ( 5004971) тоже поработал в плюс, но ещё висят незакрытые сделки и краснеет просадка, но результат будет видно немного позже, с ним бывают качели. susanin4 пока не торговал, но в портфеле он имеется, заинтересовал. И scorpion11133 (708291) уже немного сегодня поработал. Так как входы минимальны, то этих молодых счетов как раз вместилось примерно в 30%.
интересно Вы работаете, неизвестным управляющим отдали 4 места в портфеле. Для меня это неожиданно.

Помню была такая тема, основал ее лектор. Он проводил эксперимент взял несколько абсолютно молодых счетов, составил из них портфель, чтобы затем сделать выводы о возможности работы с новыми управляющими. Результат получился отрицательный. А что получится у Вас. Вы давно так работаете, включаете в портфель так много новеньких. Если давно, то хотелось поинтересоваться результатами такой работы.
АлександрЛ вне форума