Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 22:14   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
согласен, кто не верит в восстановление Пантеона, тот непонятно вообще тут общается. Я верю в восстановление и в Ши что будет она и дальше работать, если бы хотели свернуться уже бы все закрыли. Сейчас трудности у компании, и тем кто с ними работал так долго нет смысла увеличивать эти проблемы. То что Ши сейчас работает и бонусы у инвесторов не забрали- хорошее доказательство хороших намерений.
Если бы всё так было просто

Закрытие Ши повлечёт не просто волну негодований, а уже иски в суды или варианты возврата из 90-х(хотя я считаю это мало чем поможет вернуть деньги). Вот и тянут до последнего, я думаю все взрослые люди понимают что денег нет у пантеончика.

А пишут здесь, из-за надежды, что форум продолжит платить может уже и с другим спонсором
Dele вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:04   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же думаете, что пройдет 1 этап с 4.5%. Первый этап проходят те, кто больше 4% сделал. Я лично сделал на реале только, процент больше 10%, еси быть точным, то 10.9% у меня. как для 1 месяца очень доволен, думаю бы прошел первый этап ШИ =). Я поступать буду, когда аудита не будет уже, сейчас после прохождение первого этапа все равно бонус не начисляют.
Вы перед тем как писать что то, прочитайте о чем речь идет)))) Я ведь отвечал девушке на вопрос о том пропустит ли ДШИ её заявку на второй этап, если она прибыль он инвестирвоания в индексы реинвестировала туда же. То есть инвестировала в индексы 1** $, где ** - 01-99$. Вот я и говорю что если прибыль составила больше 4.5% то должен пропустить, так как на сложный процент будет как раз таки не боле 0,5% припадать.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:51   #3
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы перед тем как писать что то, прочитайте о чем речь идет)))) Я ведь отвечал девушке на вопрос о том пропустит ли ДШИ её заявку на второй этап, если она прибыль он инвестирвоания в индексы реинвестировала туда же. То есть инвестировала в индексы 1** $, где ** - 01-99$. Вот я и говорю что если прибыль составила больше 4.5% то должен пропустить, так как на сложный процент будет как раз таки не боле 0,5% припадать.
В этом вы правы, но в такой теме будет серьезная путаница, которую высчитывать ДШИ, а ему это совсем не нужно. Странно, что человек не знает про то, что прибыльв индексы не реинвестируется если она не равна 100$, я на форуме это давно увидел и вижу до сих пор, если бы не этот форум, я бы многое упустил, также походив по темам других участников ШИ и выпускников тоже можно много для себя взять.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:25   #4
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Закрытие Ши повлечёт не просто волну негодований, а уже иски в суды или варианты возврата из 90-х(хотя я считаю это мало чем поможет вернуть деньги). Вот и тянут до последнего, я думаю все взрослые люди понимают что денег нет у пантеончика.

А пишут здесь, из-за надежды, что форум продолжит платить может уже и с другим спонсором
Это будет совсем прискорбно, если так произойдет. Но человек верит в лучшее до последнего, может быть поэтому мы и пишем здесь. По поводу денег, то в новостях на сайте Пантеона и писали, что ихний товарищ очень много умудрился изьять, но я не могу понять, неужели у него были для этого тактие возможности, а служба безопасности, что делала, проедала зарплату?
Kliakssa вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:52   #5
Redbird
Мастер

На сколько мне известно большинство прошло Школу инвесторов и те кто сделал это раньше всех, теперь орудует дополнительной суммой денег и опытом. Что в ней такого? А то что можно инвестировать бонусные деньги в тех управляющих, в которых сомневаешься инвестировать реальные, ведь реальные деньги достаются сложнее и их неохота терять.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:03   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Ну что ж все такие умные, все пытаются глаза открыть нам тут не глупым Не хотите не общайтесь, кто ж вас заставляет, тут за руку никого не держат, а я привык общаться и делиться информацией. По поводу Ши - так возмущаться и нечего , деньги же бонусные А прибыль и так сказали по новостям выводить будут, то что риск будет не оправдан, потом прибыль не получите )
Midas вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:30   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В этом вы правы, но в такой теме будет серьезная путаница, которую высчитывать ДШИ, а ему это совсем не нужно. Странно, что человек не знает про то, что прибыльв индексы не реинвестируется если она не равна 100$, я на форуме это давно увидел и вижу до сих пор, если бы не этот форум, я бы многое упустил, также походив по темам других участников ШИ и выпускников тоже можно много для себя взять.
А мне кажется, что это грубая ошибка и тут важно не само реинвестирование, а именно использование разных инструментов для инвестиций. Так основные базовые знания о том какая сумма может быть инвестирована в какой. инструмент и сколько можно вывести досрочно из каких памм счетов нужно знать уже на первом этапе школы инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:46   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сколько мне известно большинство прошло Школу инвесторов и те кто сделал это раньше всех, теперь орудует дополнительной суммой денег и опытом. Что в ней такого? А то что можно инвестировать бонусные деньги в тех управляющих, в которых сомневаешься инвестировать реальные, ведь реальные деньги достаются сложнее и их неохота терять.

Я бы не стал так делать, ведь даже в ШИ нужно сомневаться, потому, что из-за неграмотного инвестирования расплачиваться за бонусные деньги все равно придется из своего кармана. Лучше хорошенько подумать прежде чем формировать портфель в ШИ, да и собственно как и при реальном инвестирование, а с агрессорами лучше не играть.
alien вне форума  
Старый 21.02.2015, 18:14   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Проект Пантеона рабочий и 3 предложения покупки показывают, что начатое Пантеоном никак не должно прекратиться. Перекупят и восстановят, ну немного поменяют правила со временем, как новому владельцу покажется выгоднее, остальное (работающее) останется. Потому помогать получать стартовый капитал будут, ждём март и все узнаем - как это будет. ПФ тоже вскоре собирается организовать что-то наподобие ШИ.
Если ШИ не закрывают, значит он и дальше будет работать, по хорошему может и проблемы не такие большие как показывают Мне лично ши нравится, пусть сейчас не могу и прибыль забрать, но опыт зато никуда не денешь, не буду в Пантеоне инвертировать буду продолжать инвестирование в других компаниях.
Midas вне форума  
Старый 21.02.2015, 18:50   #10
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Проект Пантеона рабочий и 3 предложения покупки показывают, что начатое Пантеоном никак не должно прекратиться. Перекупят и восстановят, ну немного поменяют правила со временем, как новому владельцу покажется выгоднее, остальное (работающее) останется. Потому помогать получать стартовый капитал будут, ждём март и все узнаем - как это будет. ПФ тоже вскоре собирается организовать что-то наподобие ШИ.
Уверен что все будет нормально, так как у всех всегда бывают тяжелые времена, нет таких компаний которые не испытывали трудности. Так что, думаю те кто уверен в компании будут и дальше проходить Школу Инвесторов, а когда все закончится и будет налажено в компании, то все получат свой заветный бонус и тем самым войдут в мир инвесторов.
Tank_Odessa вне форума