Открываем ПАММ-счет - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:31   #921
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Открывать ПАММ счет следует имея крупную сумму на руках. Ведь 500 долларов это слишком мало и открыть центовый ПАММ счет еще не возможно и вряд ли когда будет возможно по сути дела Но а так, следует еще понимать то что вам нельзя будет проседать больше чем на 10 процентов, так как тогда у вас будут проблемы с инвесторами, которым это важно.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 11:42   #922
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Этот момент тоже надо учитывать при открытии своего памма. То есть возможность оттока средств инвесторов. Как я вижу, что желательна торовля на памме с риском в 1%, тогда, если будет отток капитала, то и так просадка не превысит 20%. А с чего бы инвесторам забирать свои инвестиции при просадке в 1-2%% ?

з.ы. А Виктор3 разве не работал с локами? Ведь много сделок не означает усреднение...

На ПАММ счете нужно работать по ситуации, в зависимости от инвестиций, 1 процент от суммы это железно, я бы даже делал еще меньше, на случай глубокой оттока инвестиций в следствие просадки, потому что 1 процент может превратиться в 5 , если инвесторы начнут уходить, тут тоже следует учитывать такой момент.
alien на форуме  
Старый 19.03.2015, 15:12   #923
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Речь не об опытном управляющем, а об опытном трейдере, который хочет открыть памм счет, но не знает какую оферту ставить ему на его счете. инвесторы могут банально высказать свои пожелания, какие условия им нравятся в памм счета, которые их подталкивают вложить деньги в него. лот выставлять лучше всего по общей сумме инвестиций, которые управляющий имеет на момент совершения сделки, можно слегка занижать этот лот, в случае ухода части инвесторов с капиталом. А по оферте, лучше держать золотую середину в 50 на 50.
только не понял при чём тут лот к вырезке фразы из моего сообщения? Я говорю, что меня привлекают счета со входом 10 долларов, я могу инвестировать в такие счета как минималку, так и и нормально долить, если счёт толковый, бывает, что при распределении средств остаются пару десятков долларов, вот и можно инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:43   #924
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я предполагаю, что с Виктором3, отрицательную роль сыграла его оферта с таким длительным ТП. Ведь, если бы поставил 1 неделю, то многие в него закидывали бы после его просадок в 5-10%%. А на месяц- это слишком долго. Я и сейчас бы рекомендовал тем, кто открывает памм, подстроить свою тску для торговли, с ТП в одну неделю. Так просто намного быстрее придут инвестиции.
Ну а как поставишь оферту в одну неделю если стратегия этого не позволяет? Это ведь не от трейдера зависит, какую оферту ставить, если для нормальной торговли по стратегии требуется большее время, то вы этого будете придерживаться. Понятно. что если бы зависело только от трейдера, он вообще ставил бы и один день, чтобы инвестора привлечь, но ему ведь нужно успеть за время оферты и прибыль показать.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:06   #925
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну а как поставишь оферту в одну неделю если стратегия этого не позволяет? Это ведь не от трейдера зависит, какую оферту ставить, если для нормальной торговли по стратегии требуется большее время, то вы этого будете придерживаться. Понятно. что если бы зависело только от трейдера, он вообще ставил бы и один день, чтобы инвестора привлечь, но ему ведь нужно успеть за время оферты и прибыль показать.
Под термином "подстроить стратегию" я имею ввиду убрать длительные пробеги. Оставить к примеру, тейки на уровне 10-15 пунктов, а не 70-100. Все остальное делать по стратегии. Тогда у вновь открывшего памм, будет предложение конкурентное. А то иначе ему долго надо будет нарабатывать статистику. А вы предполагаете, что инвесторы оценят памм с ТП в 4 недели, у которого иногда не будет прибыли, потому что управ долгосрочник?
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:33   #926
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Под термином "подстроить стратегию" я имею ввиду убрать длительные пробеги. Оставить к примеру, тейки на уровне 10-15 пунктов, а не 70-100. Все остальное делать по стратегии. Тогда у вновь открывшего памм, будет предложение конкурентное. А то иначе ему долго надо будет нарабатывать статистику. А вы предполагаете, что инвесторы оценят памм с ТП в 4 недели, у которого иногда не будет прибыли, потому что управ долгосрочник?
А как я например, могу ставить тейки в 10-15 пунктов. если у меня например стопы по 30-50 пунктов, что из этого выйдет? Да ничего, стопы начнут перевешивать тейки ваши мизерные и счет будет сливаться, нет уж, я считаю это глупостью, если у трейдера есть четко работающая торговая стратегия, то менять в ней что то в угоду оферте точно не стоит. это слишком тонкий механизм, что бы так грубо в него лезть.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:44   #927
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как я например, могу ставить тейки в 10-15 пунктов. если у меня например стопы по 30-50 пунктов, что из этого выйдет? Да ничего, стопы начнут перевешивать тейки ваши мизерные и счет будет сливаться, нет уж, я считаю это глупостью, если у трейдера есть четко работающая торговая стратегия, то менять в ней что то в угоду оферте точно не стоит. это слишком тонкий механизм, что бы так грубо в него лезть.
Я же не настаиваю. Кто считает, что без подтасовки под инвестора, сможет привлечь инвестиции, то так тому и быть. Ну а если брать Ваш случай, то уменьшение тейков, скажется только на увеличении количества закрытых позиций в плюсе. Раз Вы это не чувствуете, значит система не пригодна для такой модификации. Я просто анализировал, сколько паммов открыто с ТП в 1 неделю и сколько с ТП в 4 недели.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:47   #928
Redbird
Мастер

Цитата:
Почему же? Есть специальные стратегии где стопы в разы больше тейков и это можно понять по сути дела. Ведь прибыльных сделок должно быть больше. В любом случае если нет, то ваш счет сольется очень быстро. В таком случае помогают советники и х стоит устанавливать в терминал на свой ПАММ счет что бы получать прибыль автоматически.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:49   #929
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я же не настаиваю. Кто считает, что без подтасовки под инвестора, сможет привлечь инвестиции, то так тому и быть. Ну а если брать Ваш случай, то уменьшение тейков, скажется только на увеличении количества закрытых позиций в плюсе. Раз Вы это не чувствуете, значит система не пригодна для такой модификации. Я просто анализировал, сколько паммов открыто с ТП в 1 неделю и сколько с ТП в 4 недели.
Я не говорю о конкретно моей системе, я лишь привел пример, невозможно изменить тейкпрофит в меньшую сторону и при этом отставить прибыльность системы на том же уровне, это как понимать, вместо ста долларов бери прибыли пять долларов, чтобы инвесторов быстрее привлечь? Вам не кажется такой подход абсурдным? Какой период требует торговая система трейдера, такой и нужно выбирать.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:03   #930
alien
Мастер

Цитата:

Если честно, то местный инвестор избалован, собственно и таким уже стал, и хотим постоянной каждонедельной прибыли. Потому стратегии в долгосрочной перспективе, думаю не сильно подойдет под памм счет, у меня например по ТС бывает и по 2 недели нет нормальных трейдов. Для внутредневного трейдинга нужно свободное время.
alien на форуме