![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да уж, слабо как то сегодня. Ну... понедельник день тяжелый как говориться.
Уперлись блин в 2890 и не как даже до 2880 не подойдем. Нужно уже пробить его, что ли. ------------------------------------------ Я покупку свою закрыл в ноль от греха, меньшим оюЪемом зашел в продажу и жду пару дней. Но вот опасения все же есть, что амеры двинут вверх. Может не много, но могут двинуть. Как то слишком просто будет взять и уйти с текущих вниз. |
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Специалист
|
![]()
Смотрю на Н4 и думается примерно так:
![]() Если пробьем зеленую линию вверх, то сходим не много вверх и только потом уже на юга поедем. Ну а если пробьем нижнюю зеленую, то пойдем сразу вниз. Хотелось бы конечно сразу. Но есть опасения, что все таки еще раз стукнемся о район 30-й фигуры. |
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро у меня сегодня отдыхает. Еще ночью выставленный селл-лимит не сработал и, похоже, сегодня уже не сработает. Да и судя по всему уровень, до которого может подняться цена можно пониже опустить. Куда нибудь к 1,2940.
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я стрелками рисую направление, а не цель, всегда примерно их ставлю. Хотя в данной ситуации как уже говорил я не исключаи похода ближе к 30-й фиге. Чего искренне не хочу)) --------------------------------------------------------------- Ну вот сегодня почти достали пятничный минимум как и ожидалось (правда ожидалось, что это азияты сделают). Вот бы еще рывочик вниз и что бы день закрыть ниже 2880, было бы здорово)) |
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сегодня, из-за закрытия Нью-Йорксокй биржи, не хватило объемов, чтобы спустить евро ниже 1.2886. А были все предпосылки. Завтра должны определиться. |
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Блин, как бы печально для медведей и меня в том числе это не звучало, но скорее всего таки сходим туда. Вот такая инь янь)) Частенько стреляет вверх. Я не знаю что это, и существует ли это как что-то, но я наблюдал за такими штучками: ![]() Так что можем таки сходить)) |
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И так целый день... Обычно такие разговоры говорят о том, что будет все наоборот.... |
|
![]() |