EUR/USD сегодня - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 13:48   #921
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж, слабо как то сегодня. Ну... понедельник день тяжелый как говориться.

Уперлись блин в 2890 и не как даже до 2880 не подойдем. Нужно уже пробить его, что ли.

------------------------------------------

Я покупку свою закрыл в ноль от греха, меньшим оюЪемом зашел в продажу и жду пару дней. Но вот опасения все же есть, что амеры двинут вверх. Может не много, но могут двинуть. Как то слишком просто будет взять и уйти с текущих вниз.
Медведь вне форума  
Старый 29.10.2012, 14:59   #922
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Так получается, что в рамках общего нисходящего движения на ТФ Н1 имеем восходящее движение. Очень может быть, что будем флэтить, до пересечения границ этого канала и канала на ТФ D1.

Vasilich вне форума  
Старый 29.10.2012, 17:21   #923
Медведь
Специалист

Смотрю на Н4 и думается примерно так:

Если пробьем зеленую линию вверх, то сходим не много вверх и только потом уже на юга поедем. Ну а если пробьем нижнюю зеленую, то пойдем сразу вниз.

Хотелось бы конечно сразу. Но есть опасения, что все таки еще раз стукнемся о район 30-й фигуры.
Медведь вне форума  
Старый 29.10.2012, 18:10   #924
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Евро у меня сегодня отдыхает. Еще ночью выставленный селл-лимит не сработал и, похоже, сегодня уже не сработает. Да и судя по всему уровень, до которого может подняться цена можно пониже опустить. Куда нибудь к 1,2940.
Vasilich вне форума  
Старый 29.10.2012, 18:56   #925
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Евро у меня сегодня отдыхает. Еще ночью выставленный селл-лимит не сработал и, похоже, сегодня уже не сработает. Да и судя по всему уровень, до которого может подняться цена можно пониже опустить. Куда нибудь к 1,2940.
Блин, я все думаю, что ко мне уже привыкли))

Я стрелками рисую направление, а не цель, всегда примерно их ставлю. Хотя в данной ситуации как уже говорил я не исключаи похода ближе к 30-й фиге. Чего искренне не хочу))

---------------------------------------------------------------

Ну вот сегодня почти достали пятничный минимум как и ожидалось (правда ожидалось, что это азияты сделают). Вот бы еще рывочик вниз и что бы день закрыть ниже 2880, было бы здорово))
Медведь вне форума  
Старый 29.10.2012, 19:11   #926
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Блин, я все думаю, что ко мне уже привыкли))

Я стрелками рисую направление, а не цель, всегда примерно их ставлю. Хотя в данной ситуации как уже говорил я не исключаи похода ближе к 30-й фиге. Чего искренне не хочу))

---------------------------------------------------------------

Ну вот сегодня почти достали пятничный минимум как и ожидалось (правда ожидалось, что это азияты сделают). Вот бы еще рывочик вниз и что бы день закрыть ниже 2880, было бы здорово))
А вообще идеально получилось бы, если бы цена достала вот этот уровень вил Эндрюса, после чего ушла бы резко вниз. к уровню 1,2825. Все сразу стало бы на свои места.

Vasilich вне форума  
Старый 29.10.2012, 20:09   #927
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

А ведь реально, очень похоже, что цена сможет достать вот до этой границы вил Эндрюса. Выше пока не получается. А вот такой треугольник отработать (толстой линией выделен) - очень даже запросто. Вот из него потом и можно будет выстрелить вниз к уровню 1,2825.

Vasilich вне форума  
Старый 29.10.2012, 21:14   #928
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А ведь реально, очень похоже, что цена сможет достать вот до этой границы вил Эндрюса. Выше пока не получается. А вот такой треугольник отработать (толстой линией выделен) - очень даже запросто. Вот из него потом и можно будет выстрелить вниз к уровню 1,2825.
Не надо таких страстей..лучше сразу к 1.2822.

Сегодня, из-за закрытия Нью-Йорксокй биржи, не хватило объемов, чтобы спустить евро ниже 1.2886. А были все предпосылки.

Завтра должны определиться.
Roksana вне форума  
Старый 29.10.2012, 21:27   #929
Медведь
Специалист

Цитата:

Блин, как бы печально для медведей и меня в том числе это не звучало, но скорее всего таки сходим туда. Вот такая инь янь)) Частенько стреляет вверх. Я не знаю что это, и существует ли это как что-то, но я наблюдал за такими штучками:

Так что можем таки сходить))
Медведь вне форума  
Старый 29.10.2012, 21:40   #930
Fox_Malder
Любитель

Цитата:

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Ждите прорыва уровня 1,2850 парой евро/доллар - SocGen

30 октября. /Dow Jones/. Хотя паре евро/доллар США не удалось при снижении совершить прорыв ниже 1,29 в понедельник, негативные новости из Европы, включая разочаровывающие данные по розничным продажам Испании, скорее всего, означают, что этот уровень будет снова проверен на прочность в скором времени, говорят в Society Generale. Следует также наблюдать за британским фунтом, так как его изменения против доллара довольно точно отражают динамику евро, добавляют в банке. Поддержка для пары фунт/доллар при снижении находится на 1,5950. Пара евро/доллар торгуется по 1,2904, пара фунт/доллар – по 1,6031.

И так целый день... Обычно такие разговоры говорят о том, что будет все наоборот....
Fox_Malder вне форума