![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда мой сын пошел в школу, то учительница попросила в анкете написать профессии своих родителей.Мой сын ни минуты не сомневаясь написал, что его папа - трейдер! Когда он пришел домой и рассказал об этом случае, то моя жена сказала такую фразу: "Сынок, ну зачем ты это написал в анкете? Все твои одноклассники и учителя подумают, что папа у тебя крутой и деньги гребет лопатой.... " Сын как-то извиняющие посмотрел ей в глаза и сказал:"Мам, я не знал,что трейдер это такая профессия,которую надо стесняться".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Много трейдеров уходят с торговли потому , что больше не могут себе позволить терять свои деньги , а заработать они так и не научились . А все потому что они думали , что заработать на форекс проще простого , что они достаточно умны и способны заработать , а факты вещь упрямая , очень быстро ставит всех на свои места .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Несоответствие желаний и возможностей - вот одна из причин, по которой люди перестают заниматься делом, которое по началу их привлекло. Трейдинг - это как раз таки прямое подтверждение этому выражению. Не все готовы учиться и учиться много, тратить время на понимание рынка, когда не видят особой отдачи от него. Отсюда - разочарование и негативное мнение о рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Откладываешь торговлю иногда из-за банальной не хватки времени, так как основная работа имеет больший приоритет и когда на ней завал, то занимаешьс только ей. Тем более что это может принести повышени по должности и уже совсем не будешь заниматься форексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я думаю, что если трейдер начинает отыгрываться, то уже такой подход к торговле будет не верным, и любое оправдание в этой ситуации-всего лишь самообман, потому что трейдер всегда должен работать по системе, в противном случае он рано или поздно всё равно сольёт всё, что у него есть на депозите, и ему придётся начинать всё заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здесь уже нужно выбирать приоритеты - либо продолжать торговать в ущерб работе, либо работать а форекс отодвинуть на задний план. Я бы однозначно форекс не ставил не первое место - потому что работа как ни крути главнее. За время знакомства с форексом имел работу где очень удачно можно было сочетать и работу и торговлю. А потом пришлось сменить - и там уже было не до торговли. И ничего - форекс меня дождался и работа не пострадала. Но работа не должна стать причиной полного ухода с форекса - в конце концов есть после работы немного времени. Начинающему надо научиться совмещать одно с другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
ИМХО определённую роль тут играет и реклама. Там как - 5 минут и из 100 баксов - вполне сносное существование на месяц... Конечно все понимают - что в рекламе утрируют, но начинают надеяться... Приходят на рынок и сталкиваются с тем, что торговать совсем не просто, а даже наоборот - просто это дворником, например. Физически трудно, но особые навыки не нужны. Вот и бросают форекс... Взрослому человеку, уже отвыкнув от школы - заставить себя учится сложновато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете самой торговле на Форекс не обязательно уделять кучу времени, но в самом начале пути в трейдинге большая часть времени уходит на обучение и изучение рынка Форекс, поэтому совмещать трейдинг с основной работой можно только в том случае если у вас есть хорошая стратегия и понимание работы рынка Форекс, а чтобы изучить рынок, тут нужна и практика и теоретические знания также
|
![]() |
![]() |