Автоматические торговые системы. За и против - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 15:17   #921
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Автоматические торговые системы создаются по текущему времени. Когда рынок имеет свое настроение. Со временем настроение рынка меняется, как читал выше, что евро-доллар уже волатильность его в два раза больше стала за день. Получается, что программа записанная в прошлом, может не сработать в нынешнее время. Или надо хорошо корректировать или писать новую программу, согласно нынешней рыночной ситуации.
Ну мало ли что кто пишет и говорит , все вот в один голос твердят глабальное потепление , а зима до сих пор не уходит . А то что время от времени меняется валонтильность той или иной валютной пары , так это нормальное явление , и оно не коим образом не должно сказываться на прибыльной торговле хорошего советника .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 15:36   #922
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну да же если продаст как этот факт повредит торговли? по моему не как.
Видно такие понятия в крови у человека на постсоветском пространстве, Такие вещи как авторские права, интеллектуальный труд нам просто не знакомы. Я уж молчу о том что общая идея на рынке не принесет пользы всем обладателям, так не бывает. Но скажите, если я придумывал систему, тестировал ее может год и больше, почему я должен ее подарить какому то бездельнику?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:18   #923
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, человек создавал, разрабатывал, модернизировал атс. Тратил на это свои время и силы. А потом просто взять и подарить... ради чего все это? Да еще и неизвестно кому, ладно бы знакомому или другу. Это еще куда ни шло. Так что за хорошую атс все равно придется заплатить, а не искать ее на халяву.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:29   #924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Видно такие понятия в крови у человека на постсоветском пространстве, Такие вещи как авторские права, интеллектуальный труд нам просто не знакомы. Я уж молчу о том что общая идея на рынке не принесет пользы всем обладателям, так не бывает. Но скажите, если я придумывал систему, тестировал ее может год и больше, почему я должен ее подарить какому то бездельнику?
Есть просто люди энтузиасты, разработали и пустили в мир, чтоб скажем больше навредить ДЦ, чтоб не только они и толстосумы зарабатывали , из чувства протеста. Ну другого я объяснения не могу найти. Вот есть у вас один зарабатывающий сов, ну придумали другой, то почему бы не поделиться...Хочется же верить, что такие люди существуют. ИмХО конечно...Только вот такой советник тяжело найти среди кучи бесплатного мусора.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:32   #925
elda
Мастер

Ну да кто просто так подарит кому то свою автоматическую торговую систему на которую он столько сил приложил,я думаю таких мало найдется.Читал я как то на одном форуме как один трейдер рассказывал про свой советник,показывал стейт,а советник он написал по своей системе и там один предложил выложи свой советник что бы все могли пользоваться,а тот правильно сказал с какой кстати я должен его выкладывать на общее пользования когда больше года потратил на работу над ним.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 16:59   #926
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть просто люди энтузиасты, разработали и пустили в мир, чтоб скажем больше навредить ДЦ, чтоб не только они и толстосумы зарабатывали , из чувства протеста. Ну другого я объяснения не могу найти. Вот есть у вас один зарабатывающий сов, ну придумали другой, то почему бы не поделиться...Хочется же верить, что такие люди существуют. ИмХО конечно...Только вот такой советник тяжело найти среди кучи бесплатного мусора.
Ну может и существуют, но давайте глянем на вещи трезво, представьте что кто придумал допустим стиральную машинку которая стирает без порошка, как вы думаете найдутся фабрики которые купят эту идею за большие деньги? Конечно, представьте что этот человек вы, вам дают за идею миллионы долларов, вы отдадите ее просто так бесплатно? Думаю вряд ли, а советник который реально может приносить деньги, думаете не заинтересует серьезного толстосума? Что его автору деньги не нужны?
Старый 07.04.2013, 17:32   #927
Crosh
Acrypto-Мастер

))) ну так а что мешает это программисту сначала продать советник "толстосумам" за определенную сумму денег. Не плохо заработать. и после того как желающих купить советник будет все меньше и меньше, так взять просто выложить его в сеть. И денег заработает и репутацию себе поднимет. Ну не себе, а нику своему)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:47   #928
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) ну так а что мешает это программисту сначала продать советник "толстосумам" за определенную сумму денег. Не плохо заработать. и после того как желающих купить советник будет все меньше и меньше, так взять просто выложить его в сеть. И денег заработает и репутацию себе поднимет. Ну не себе, а нику своему)))
Ага, вы думаете дядьки с деньгами такие дураки? Там договорчик будет с юристами, все как положено, купят со всеми правами на распространение и на все, так что автор даже если вспомнит о своем советнике, все имущество отдаст, еще и сам в рабство на галеры попадет. Цивилизованные люди, продал значит забыл.
Старый 07.04.2013, 18:22   #929
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, человек создавал, разрабатывал, модернизировал атс. Тратил на это свои время и силы. А потом просто взять и подарить... ради чего все это? Да еще и неизвестно кому, ладно бы знакомому или другу. Это еще куда ни шло. Так что за хорошую атс все равно придется заплатить, а не искать ее на халяву.
Не хочу хвастаться но я например не буду прятать советника который приносит мне прибыль хотя бы по той причине что чем больше трейдеров будут пользоваться советником тем лучше он будет работать, возможно я что то упустил а другой заметит недостаток и устранит. Аналогичного мнения я и о прибыльных торговых системах.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:39   #930
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не хочу хвастаться но я например не буду прятать советника который приносит мне прибыль хотя бы по той причине что чем больше трейдеров будут пользоваться советником тем лучше он будет работать, возможно я что то упустил а другой заметит недостаток и устранит. Аналогичного мнения я и о прибыльных торговых системах.
Ну ну, только что то не видно такого на практике, никто не раздает хороших советников, а те кто стучат себя в грудь и кричат я все отдам, как правило ничего толкового не имеют, давайте ка создайте его, хорошего советника, что бы он реально деньги зарабатывал и посмотрим как вы его раздадите и будет ли он лучше работать, это может быть лишь советник пипсовщик, тому все равно на рынок, на маркетов и шпильки.
Ответ