![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Купить сов хороший будет очень дорого, а чтобы бесплатно написали... Ух вам повезло ...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Специалист
|
![]()
Смотря какой опыт у трейдера, если это новичок, то тут скорее всего убытки не избежать, так как довольно мало знаний, и торговля скорее всего без каких либо правил, то есть без системы. А вот когда трейдер уже имеет не малый опыт, то конечно он будет разными способами избежать убытки, так как варианты для этого есть, главное чтобы трейдер умел ими в нужный момент воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Новичок
|
![]()
Убытки на форексе невозможно исключить. Нет такой ТС, которая торгует без убыточных сделок. На первом этапе, если вы новичок, убытки самые большие. Чем больше опыт тем меньше убытков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Мастер
|
![]()
На демо счету можно попробовать поставить себе такую задачу,чтобы каждая сделка была в плюсе ,и не было не одной в минусе. Но на реал счету лучше ограничивать убытки всё таки стопами, но не избегать и пересиживать. Убытки психологически тяжело избегать,и процесс пересиживания может затянуться до такой степени что может быть слив депозита, так что думаю лучше получать но маленькие убытки ,вот в чём дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Убытки реально избежать и ничего сложного в этом нет, но это не имеет особого смысла, потому что безубыточная торговля не значит что она оправдана прибылью и/или рисками. Можно торговать без убыточных сделок на депозите в 1.000.000$ открываясь объемом 0.01 лота, и при уходе такой сделки в минус, просто его пересиживать с комфортной просадкой. Хотя мне удавалось (правда на демо) торговать без убыточных сделок и достигать превосходных) результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
|
![]()
Это из фантастики, такие люди здесь не сидят на форуме. Если торговать принципиально без убыточных сделок, то это глупо, настаивая на своём что цена должна пойти в нашу сторону и находиться в состоянии: я отыграюсь. Нельзя на 100 % предсказать рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну почему же не сидят?) Например я такой: могу легко открыть демо депозит и на гораздо бОльшую сумму. Я не вижу тут ничего сложного. И затем открываться минимальным объёмом и фиксировать только прибыль, а убытки пересиживать - вот вам и безубыточная торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|