Убытки - возможно ли избежать? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 13:08   #921
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Точные параметры я уже и не вспомню, т.к. это было еще вначале года, а приблизительно могу сказать что отставание было вроде 15пп, но трейлинг-стоп потом менялся как в одну сторону (в сторону профита), так и в другую (в сторону стоп-лосса). Сов для разгона писал не сам, потому что я в mql не очень-то разбираюсь, поэтому мне его написали бесплатно на одном из ресурсов.
Вот бы мне написали такой советник там в mql. Я пробовал сколько раз писать сов и ничего не получалось. Как- то параметры не те выходили. Прото днем не могу торговать, так как обучаюсь в высшем заведении, а с 9 до 16 00 нормальное движение, как раз на него не успеваю.Но сов тоже может закрывать в минус ордера и там так же будет иногда минуса.

Купить сов хороший будет очень дорого, а чтобы бесплатно написали... Ух вам повезло ...)
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 08:06   #922
perfomens
Специалист

Смотря какой опыт у трейдера, если это новичок, то тут скорее всего убытки не избежать, так как довольно мало знаний, и торговля скорее всего без каких либо правил, то есть без системы. А вот когда трейдер уже имеет не малый опыт, то конечно он будет разными способами избежать убытки, так как варианты для этого есть, главное чтобы трейдер умел ими в нужный момент воспользоваться.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 11:21   #923
dmitry 83
Новичок

Убытки на форексе невозможно исключить. Нет такой ТС, которая торгует без убыточных сделок. На первом этапе, если вы новичок, убытки самые большие. Чем больше опыт тем меньше убытков
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 18:52   #924
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот бы мне написали такой советник там в mql. Я пробовал сколько раз писать сов и ничего не получалось. Как- то параметры не те выходили. Прото днем не могу торговать, так как обучаюсь в высшем заведении, а с 9 до 16 00 нормальное движение, как раз на него не успеваю.Но сов тоже может закрывать в минус ордера и там так же будет иногда минуса.

Купить сов хороший будет очень дорого, а чтобы бесплатно написали... Ух вам повезло ...)
Если у вас есть ручная безубыточная (и не только) ТС, то вы можете найти такого трейдера-программиста, который вам сможет написать советник абсолютно бесплатно. Таким образом я уже написал себе около десятка советников. Была бы готовая торговая система, желание и тех.задание. Имея советник можно легко протестировать безубыточую (и не только) ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:15   #925
wetal2012
Мастер

На демо счету можно попробовать поставить себе такую задачу,чтобы каждая сделка была в плюсе ,и не было не одной в минусе. Но на реал счету лучше ограничивать убытки всё таки стопами, но не избегать и пересиживать. Убытки психологически тяжело избегать,и процесс пересиживания может затянуться до такой степени что может быть слив депозита, так что думаю лучше получать но маленькие убытки ,вот в чём дело.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:52   #926
Denver
Acrypto-Мастер

Убытки реально избежать и ничего сложного в этом нет, но это не имеет особого смысла, потому что безубыточная торговля не значит что она оправдана прибылью и/или рисками. Можно торговать без убыточных сделок на депозите в 1.000.000$ открываясь объемом 0.01 лота, и при уходе такой сделки в минус, просто его пересиживать с комфортной просадкой. Хотя мне удавалось (правда на демо) торговать без убыточных сделок и достигать превосходных) результатов.
Старый 09.12.2014, 11:45   #927
dmitry 83
Новичок

Цитата:
Можно торговать без убыточных сделок на депозите в 1.000.000$ открываясь объемом 0.01 лота
Это из фантастики, такие люди здесь не сидят на форуме. Если торговать принципиально без убыточных сделок, то это глупо, настаивая на своём что цена должна пойти в нашу сторону и находиться в состоянии: я отыграюсь. Нельзя на 100 % предсказать рынок.
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 21:28   #928
Viktory
Любитель

Цитата:
Убытки реально избежать и ничего сложного в этом нет, но это не имеет особого смысла, потому что безубыточная торговля не значит что она оправдана прибылью и/или рисками. Можно торговать без убыточных сделок на депозите в 1.000.000$ открываясь объемом 0.01 лота, и при уходе такой сделки в минус, просто его пересиживать с комфортной просадкой. Хотя мне удавалось (правда на демо) торговать без убыточных сделок и достигать превосходных) результатов.
Класно, у меня тоже была похожая идея, правда нету столько средств. Если вспомнить одно из старых правил рынка "цена всегда возвращается...и т. д." то можно сделать вывод, что действительно торговать без убыточных сделок можно, вот только какова будет доходность такой торговли и сколько ждать пока не благоприятная сделка закроется, так же не стоит забывать про свопы !
Viktory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 06:31   #929
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dmitry 83 Посмотреть сообщение
Это из фантастики, такие люди здесь не сидят на форуме.
Ну почему же не сидят?) Например я такой: могу легко открыть демо депозит и на гораздо бОльшую сумму. Я не вижу тут ничего сложного. И затем открываться минимальным объёмом и фиксировать только прибыль, а убытки пересиживать - вот вам и безубыточная торговля.
Старый 11.12.2014, 07:04   #930
wetal2012
Мастер

Цитата:
Отлично только осталось достать миллион и всё тогда будет в шоколаде как говориться. Если входить по минимуму при депозите в миллион долларов, то мне кажется любая просадка терпима будет. Если большая сумма на счету то действительно шанс избегать убытков существует,и он будет увеличиваться в зависимости от того на сколько большая сумма на счету у трейдера, просто можно и 100 лямов залить, тогда вообще не будешь знать что такое убытки.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ