![]() |
|
![]() |
#921 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 |
Интересующийся
|
![]()
Пара пробила восходящий клин вниз. На д1 отскок был от верхнего уровня треугольника.Ожилается спуск к нижней его границы-это 12800-там же уровень шеи ГиПа на неделе и д1.Недельная свеча закрылась с шипом вверху. На н1 флаг с пробитием вниз. Все это говорит о снижении пары. На следующей неделе ожидается снижение к 12800 и начало коррекции в рамках начавшегося медвежьего тренда.
|
![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
|
![]()
Всех с праздником. В четверг я на продажах евро и фунта хорошо взял по системе" салют" А вот в пятницу искал сигналы на покупку и тоже сейчас немного в минусе. Одно радует,что евро прокололо нижний лоу среды 1,2953 =нижняя граница горизонтального канала, и отскочило. Здесь рассмотрим два варианта . 1-й вверх ждем небольшого отката и пробой вершинки 1,2993 и тогда вверх. А если вниз буду хеджировать,т.к. по фибо сетке есть потенциал еще вниз.
|
![]() |
![]() |
#925 |
Специалист
|
![]() ![]() Евро/бакс на часовике находится в уверенном южном тренде, который совершает коррекцию к уровню Фибоначчи 161.8. Там же проходит ЕМашка 10, что может остановить откат и возобновить третью волну к следующему Фибоначчевскому уровню 261.8 |
![]() |
![]() |
#926 |
Новичок
|
![]()
Вся толпа ожидала,что евро-дол.пойдет вверх,а она взяла и развернулась вниз,собала стопы оложенники и... Мое видение:на м15 чуть присядем и пойдем вверхне далеко примерно к 1,3100 ,а потом опять вниз.На д1 по всем признакам и индикаторам тренд развернулся.Тут два сценария. Либо пойдет далеко вниз,либо дорисует волну "Б" в большой "А" и потом далеко вверх в волне "С"
|
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как ни думал что сломают вульфа , но все таки придется его отрабатывать и заодно цели 2911 и 2867 , пока предполагаю вот такое движение пары на эту неделю - в понедельник рост , после падение пары и после этого во второй половине недели начало роста пары и уже без откатного , пока движения ожидаемые , по этому в течении недели возможны уточнения , позже посмотрю по уровням фибы .
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD пошли по второму сценарию откат вверх, все так же считаю что еще будет небольшое обновление внизу,после разворота, свечи пока разворотной вверх нет выраженной на 4 часах поэтому, рост считаю откатом, хорошая возможность продать цель 1,2920 примерно,теперь остается вопрос откат будет разовый как щас и сегодня пойдем обновлять или из двух подъемов, тогда в четверг увидем минимум думаю где и следует покупать в долгосрок. Пока думаю что идем по первому варианту и обновления будет сегодня или завтра.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак имеем небольшой рост по паре , но думаю что сигнал предварительный вверх еще не начал свою отработку и сегодня его и увидим , пока ничего о снижении пары сказать не могу , потому как особых сигналов нет , единственное возможно отработается снижение в район 2975 , да и то под вопросом , а в целом динамика движения и сигналы направлены вверх , Выхода из сужения болинджера еще не было .
![]() |
![]() |