EUR/USD сегодня - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 10:46   #921
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Александр , я и ранее говорил , что пара пойдет в основной рост - в 5й волне вверх как основной вариант после отработки 2911(07) - 2867, по этому и говорю , что пара уже особо никуда не пойдет , по моей разметке четко видно окончание каждой волны на днях , ну могут дернуть вниз к лоу сегодняшнего дня , буду смотреть уже в выходные , на неделях поглощение , но перерисовать могут 1й свечой .[attachment=6735:Image 1.png]
Специально для Александра http://forum.forex-investo.ru/index....50#entry110529 , далее по теме По разметке движения пары( давненько выкладывал , не меняю , на уровни не обращать внимание - уровни для последующего снижения) видно что снижение немного сместилось вправо, на 2м графике видим отработку дивергенции , теперь не смотря на медвежье поглощение ожидаю на следующей неделе роста пары вверх и первыми целями будут прежние уровни 3256-3370(3420) , далее рассмотрим по восходящему движению .

shturman69 вне форума  
Старый 11.05.2013, 22:23   #922
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну что,я прав был,всю неделю ждал падения оно так и получилось,ну не было сигналов на рост ну никак,даже рост к 1.32 был ложным,и ожидаемо ложным,но моя ошибка что так я и не зашел в продажи,а надо было,так же то что был пробит треугольник вверх было ожидаемо ложно,посоле чего пошло падение вниз сильное,прогноз верный но мне 2 ставить надо за вне рынка.
Вроде ведь на дейли просматривается фигура Голова и плечи. Сейчас сработало второе плечо, так-что может потом еще раз вернуться к линии шеи, но пока еще может перед этим упасть. Я за то, что еще упадет евро немного, потом вернется, а потом среднесрочное падение. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 07:47   #923
Tartaletka
Интересующийся

Пара пробила восходящий клин вниз. На д1 отскок был от верхнего уровня треугольника.Ожилается спуск к нижней его границы-это 12800-там же уровень шеи ГиПа на неделе и д1.Недельная свеча закрылась с шипом вверху. На н1 флаг с пробитием вниз. Все это говорит о снижении пары. На следующей неделе ожидается снижение к 12800 и начало коррекции в рамках начавшегося медвежьего тренда.
Tartaletka вне форума  
Старый 12.05.2013, 08:15   #924
Nikolay57
Новичок

Всех с праздником. В четверг я на продажах евро и фунта хорошо взял по системе" салют" А вот в пятницу искал сигналы на покупку и тоже сейчас немного в минусе. Одно радует,что евро прокололо нижний лоу среды 1,2953 =нижняя граница горизонтального канала, и отскочило. Здесь рассмотрим два варианта . 1-й вверх ждем небольшого отката и пробой вершинки 1,2993 и тогда вверх. А если вниз буду хеджировать,т.к. по фибо сетке есть потенциал еще вниз.
Nikolay57 вне форума  
Старый 12.05.2013, 09:15   #925
Elhgar
Специалист

Евро/бакс на часовике находится в уверенном южном тренде, который совершает коррекцию к уровню Фибоначчи 161.8. Там же проходит ЕМашка 10, что может остановить откат и возобновить третью волну к следующему Фибоначчевскому уровню 261.8
Elhgar вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:03   #926
Nikolay57
Новичок

Вся толпа ожидала,что евро-дол.пойдет вверх,а она взяла и развернулась вниз,собала стопы оложенники и... Мое видение:на м15 чуть присядем и пойдем вверхне далеко примерно к 1,3100 ,а потом опять вниз.На д1 по всем признакам и индикаторам тренд развернулся.Тут два сценария. Либо пойдет далеко вниз,либо дорисует волну "Б" в большой "А" и потом далеко вверх в волне "С"
Nikolay57 вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:00   #927
shturman69
Acrypto-Профессионал

Как ни думал что сломают вульфа , но все таки придется его отрабатывать и заодно цели 2911 и 2867 , пока предполагаю вот такое движение пары на эту неделю - в понедельник рост , после падение пары и после этого во второй половине недели начало роста пары и уже без откатного , пока движения ожидаемые , по этому в течении недели возможны уточнения , позже посмотрю по уровням фибы .

shturman69 вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:30   #928
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Как ни думал что сломают вульфа , но все таки придется его отрабатывать и заодно цели 2911 и 2867 , пока предполагаю вот такое движение пары на эту неделю - в понедельник рост , после падение пары и после этого во второй половине недели начало роста пары и уже без откатного , пока движения ожидаемые , по этому в течении недели возможны уточнения , позже посмотрю по уровням фибы .

Итак , сегодня пара даже не смогла зайти в 31ю фигуру , хотя была рядом , но на М15 имеем сужение болинджера и есть сигналы в рост ,они предварительные , но он будет завтра и все таки увидеть ожидаю диапазон 3045-3084 , вообще цель - тест уровня 3061 - пробиваем и закрепляемся , идем на 3162 , нет , тогда отрабатываем вульфа ( ранее показывал ) и отрабатываем 2867 , что интересно - противоположный сигнал на евро-йене .

shturman69 вне форума  
Старый 14.05.2013, 02:09   #929
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD пошли по второму сценарию откат вверх, все так же считаю что еще будет небольшое обновление внизу,после разворота, свечи пока разворотной вверх нет выраженной на 4 часах поэтому, рост считаю откатом, хорошая возможность продать цель 1,2920 примерно,теперь остается вопрос откат будет разовый как щас и сегодня пойдем обновлять или из двух подъемов, тогда в четверг увидем минимум думаю где и следует покупать в долгосрок. Пока думаю что идем по первому варианту и обновления будет сегодня или завтра.
alexsandrkg вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:56   #930
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак имеем небольшой рост по паре , но думаю что сигнал предварительный вверх еще не начал свою отработку и сегодня его и увидим , пока ничего о снижении пары сказать не могу , потому как особых сигналов нет , единственное возможно отработается снижение в район 2975 , да и то под вопросом , а в целом динамика движения и сигналы направлены вверх , Выхода из сужения болинджера еще не было .

shturman69 вне форума