ПАММ счета отзывы - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 13:03   #921
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да получается 302К потому что имеется в виду, что сам счет еще не вышел из просадки. Когда выведет счет в ноль, тогда и начнет зарабатывать.

serg dnepr, вы просто обратите внимание в течение недели, он когда закрывает сделки в плюс, то плюсом идет только по капиталу инвесторов, в КУ без изменений. Так что сейчас он бесплатно работает, как вы верно подметили.
Немножко уточню, когда закрывается сделка при минусовом КУ, КИ и КУ меняются. Успешная сделка всю прибыль помещает в КИ, а КУ уменьшается в зависимости от распределения прибыли. Убыточная сделка забирает часть КИ, но и минус в КУ тоже растет тогда. Такая схема работы в Валекса сейчас.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:21   #922
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить более стабильный счет , чем Валекс ,это 7093 AlexZhuk. Счет также работает из 2010 года ,причем начальный капитал у управа был 1,5К, а сейчас КУ 140К, а КИ почти 2 млн. Вознаграждение управа 50% ,штраф за досрочное снятие 20%, мин. порог 200 долларов. также обратил внимание ,что после просадки 20%, уже 24 периода у него наблюдается плюс ,это рекорд на данный момент в Тренде.
Управляющий конечно хороший но вот были в его истории периоды, когда он за неделю получал 20% убытка, что является далеко не консервативной просадкой, при этом он пополнял КУ до положительного баланса и в результате инвестор очень долго выходил после такой просадки. Поэтому я бы инвестировал в него только через индекс миллион.
antonull вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:40   #923
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Управляющий конечно хороший но вот были в его истории периоды, когда он за неделю получал 20% убытка, что является далеко не консервативной просадкой, при этом он пополнял КУ до положительного баланса и в результате инвестор очень долго выходил после такой просадки. Поэтому я бы инвестировал в него только через индекс миллион.
АлексЖук не очень консервативный управляющий, он скорее умеренно-консервативный. Но использовать его в связке с другими счетами вполне можно, тем более в индексе. По Валексу КИ снова увеличивается и будет расти еще сегодня целый день. Сейчас это 385К, значит ему нужно сделать 78% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 07:11   #924
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Валекс грамотно сработал в такую трудную неделю, он закрывал убыточные сделки, но за счет прибыльных все равно вышел в плюс, да еще и индекс свой вытянул, а так индекс был бы в минусе из памма ТП. Хозяин хороший управляющий, но смотрю он участвовал в конкурсе на ФТ, и там уже слил свой реальный счет.
Какая трудная неделя то что то я не пойму? для него трудная видимо в просадке был но смог вытянуть в плюс тогда молодец, я против него не чего не имею пусть торгует стабильно не допускает больших убытков и все, если справится то армия его поклонников возрастет, если нет то не чем для него хорошим не закончится, если честно конкурс совсем не показатель не всегда те кто в нем побеждают становятся красными управляющими, достаточно того что в памм торгует стабильно.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2013, 07:44   #925
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить более стабильный счет , чем Валекс ,это 7093 AlexZhuk. Счет также работает из 2010 года ,причем начальный капитал у управа был 1,5К, а сейчас КУ 140К, а КИ почти 2 млн. Вознаграждение управа 50% ,штраф за досрочное снятие 20%, мин. порог 200 долларов. также обратил внимание ,что после просадки 20%, уже 24 периода у него наблюдается плюс ,это рекорд на данный момент в Тренде.
Вряд ли бы я взял управляющего АлексЖука в свой инвест. портфель. Ок, если брать Индексы, то выглядит все приемлемо, бывает даже спасает ситуацию, когда в условном Индексе Миллион попадает на убытки тот же Болин и кто бы то ни был еще (и в Голде, когда подводил "коллега" ТП). Ну, а что тут скажешь, единственная просадка зафиксирована в мае. Ну, а, не вложил бы я по той причине, что глубина просадки может достигуть 20%, как вы сказали, и раньше он больше попадал на убытки, ведь бывало так что проходили две убыточные недели подряд. Помесячно он выдает до 20% прибыли, хотя после такого марафона любой месячный период может повернутся убытком в тех же процентах, что и прибыль. Учитывая то, что АлексЖук состоит в 2010, то он и ТП смогуо вытянуть Индекс в случае просадки Валекса...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:05   #926
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какая трудная неделя то что то я не пойму? для него трудная видимо в просадке был но смог вытянуть в плюс тогда молодец, я против него не чего не имею пусть торгует стабильно не допускает больших убытков и все, если справится то армия его поклонников возрастет, если нет то не чем для него хорошим не закончится, если честно конкурс совсем не показатель не всегда те кто в нем побеждают становятся красными управляющими, достаточно того что в памм торгует стабильно.
Неделя была трудной для всех, для Валекса в том числе. А трудная потому, что была важная новость 17 числа, дефолт США объявлен был, и это сказалось абсолютно на всех счетах. Валекс уже сегодня открыл свою первую сделку, обычно открывает во вторник-среду, КИ на счету уже 387К и растет постоянно.
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 08:08   #927
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неделя была трудной для всех, для Валекса в том числе. А трудная потому, что была важная новость 17 числа, дефолт США объявлен был, и это сказалось абсолютно на всех счетах. Валекс уже сегодня открыл свою первую сделку, обычно открывает во вторник-среду, КИ на счету уже 387К и растет постоянно.
Не было никакого дефолта, что придумываете?

Была лишь новость о поднятии потолка госдолга, что вылилось в сильное движение. Я наблюдал за одним агрессивным ПАММом. FARA называется. ТАк вот за неделю вырос на 500%, а потом за четверг-пятницу слился ниже 100%. Правда ему денег не успели накидать, 5 К только было. А Валекса я посмотрю.
Максимус вне форума  
Старый 21.10.2013, 09:33   #928
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Не было никакого дефолта, что придумываете?

Была лишь новость о поднятии потолка госдолга, что вылилось в сильное движение. Я наблюдал за одним агрессивным ПАММом. FARA называется. ТАк вот за неделю вырос на 500%, а потом за четверг-пятницу слился ниже 100%. Правда ему денег не успели накидать, 5 К только было. А Валекса я посмотрю.
А я и не говорил что дефолт был, была только новость об этом, и она сильно повлияла на торговлю многих управляющих. Валексу удалось выйти с этой ситуации с плюсом, а многие просели из-за этого. А ваш управляющий агрессор, случайно получил прибыль и вскоре сольется, я в этом уверен на 95%
asem9077 вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:28   #929
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно непростая неделя. Управляющий Thule на прошлой неделе в одной сделке по золоту потерял более 30%. Это пока что максимальная потеря за все время существования счета. В рейтинге из-за этой сделки сместился на седьмую позицию. С одной стороны хорошо, что закрыл минус. Все таки есть надежда, что счет управляем, тем более сегодня пока что сделок не открывал.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:43   #930
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно непростая неделя. Управляющий Thule на прошлой неделе в одной сделке по золоту потерял более 30%. Это пока что максимальная потеря за все время существования счета. В рейтинге из-за этой сделки сместился на седьмую позицию. С одной стороны хорошо, что закрыл минус. Все таки есть надежда, что счет управляем, тем более сегодня пока что сделок не открывал.
Этот управляющий и раньше всех поражал своими сделками. Он может как быстро выйти в прибыль, так резко и нырнуть в просадку, а для этого как раз был подходящий момент с новостями. Валекс сделал по другому, он решил что на этом движении можно быстро отбить просадку, и начал открываться уже по тренду. Но вышел в прибыль в итоге, сейчас КИ уже 391К.
asem9077 вне форума