![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото находится в коррекционной тенденции вверх , которая очень сильная как для коррекции и представляет собою опасность в плане того ,что создаёт своим размером зону спроса , который теперь будет работать на разворот нисходящего тренда. Кроме того отмечу наличие очень слабого отката вниз к такой глубокой коррекции , что говорит о большой силе быков и медведей ещё нету в рынке.
|
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро создало очень сильную восходящую импульсную волну вверх старшего уровня таймфрейма , которая стала первой разворотной волной против нисходящего тренда и теперь она будет создавать сильное сопротивление для снижения цены . В то же время серебро вошло в сильный дисбаланс и теперь нуждается коррекционного снижения. Поэтому мы видим импульс вниз на м30 , от которого я ожидаю продолжения.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту продолжается восходящая тенденция и был обновлён предыдущий максимум. Сейчас откаты вниз уменьшаются и пара всё ближе прижимается к уровню сопротивления 1212,54 и ожидается , что скоро этот уровень будет пробит. За уровнем стоит мой ордер , который закроет минусовую сделку в замок в случае его активации. Очень вероятен ложный пробой , после чего будет поход по тренду.
|
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на данный момент мы видим тенденцию роста , которая разворачивает нисходящий тренд и является локомотивом , для всех союзников против доллара США. Рост очень сильный и безоткатный , что говорит мне о участии очень крупного капитала в движении . против которого торговать не стоит. очень много трейдеров трендовиков на этом движении теряют капиталы. У меня позишн закрылся в замке.
|
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро не спешит поддерживать сильно растущее золото и показывает слабость. Кроме этого цена не смогла обновить предыдущий максимум и от этого есть созданная первая волна вниз , от которой уже идут объёмы на продажу . Так как тренд нисходящий ещё никто не отменял , то ожидается поход на обновление позавчерашнего минимума . В данный момент я продолжаю удерживать селловую позицию.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошла резкая смена направления тенденции движения цены ,где рост очень резко сменился на падение на импульсе. Основную роль в развороте отыграла трендовая линия или даже пересечение двух трендовых линий где стояли очень большие объёмы на продажу. К сожалению я не успел среагировать и не закрыл баевую позицию в безубыток и теперь остаётся надеяться на глубокий откат .
|
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня происходят сумасшедшие движения с резкой сменой импульсов в разные стороны. Не ожидал такого отката вверх, который по скорости превзошёл нисходящий. Моя баевая позиция была закрыта в безубытке и селл ушёл в ещё больший минус. Сейчас наблюдается торможение перед трендовой линией и попытка её пробить. На случай пробоя поставил новый ордер для лока.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошёл вчера прорыв цены вверх , что было вполне предсказуемым и сейчас цена по инерции ещё продолжает восходящее движение. В данный момент наблюдается торможение роста и это по одной простой причине , золото нуждается в коррекции. Сейчас есть объёмы на продажу , которые цена получила от уровня 1231,00. Поэтому я закрыл бай с + 58 пунктов , тем самым раскрыв лок и новый ордер разместил над объёмом.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру только что закрыл баевую позицию пока она находится в безубытке потому что есть сигнал на то, что цена может развернутся по старшему тренду уже. Сигналом для меня служат в этой ситуации - пробой предыдущего экстремума - максимума на Н1 и резкое снижение с образованием пинбара , что говорит о наличии объёма на продажу и все это произошло от хорошего уровня сопротивления 17,735. Локовый ордер на случай пробоя вверх поставил за уровнем.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодня произошло некоторое снижение , которое вроде бы небольшое , но остальные союзники ушли очень сильно вниз по старшим трендам . Комментирую данную ситуацию потому что золото последнюю неделю выступало локомотивом для других. Снижение небольшое но достаточно интенсивное чтобы быть первой разворотной импульсной волной вниз и после отката вверх ожидается поход на С волну. Я раскрыл замок зафиксировав бай в безубытке. Локовый бай поставил выше пика.
|
![]() |