ПАММ индексы - Страница 930 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 17:44   #9291
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просматривал только что агрессивный индекс. Не видел ни разу такого дохода как у него сейчас. Более 6% прибыли! Скальпер постарался. Такими темпами, 2-3 недели, и те просадки в прошлом будут отработаны индексом.
Помнится мне, что в агрессивном индексе и более 7% прибыли за неделю было, но когда точно, уже не вспомню, не хочу искать. А Скальпер скорее не постарался, а просто случайно вышел со своей просадки, а мог бы и потянуть вниз конкретно.

Видел писали о замене в составе И500. Такая замена планируется, или это догадки? Разве что веронику пора бы заменить 9035.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:31   #9292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помнится мне, что в агрессивном индексе и более 7% прибыли за неделю было, но когда точно, уже не вспомню, не хочу искать. А Скальпер скорее не постарался, а просто случайно вышел со своей просадки, а мог бы и потянуть вниз конкретно.

Видел писали о замене в составе И500. Такая замена планируется, или это догадки? Разве что веронику пора бы заменить 9035.
По-хорошему из ай500 надо вообще всех агрессоров повыгонять, чтобы индекс стал по-настоящему стабильным и спокойно инвестировать в него с ожидаемой доходностью в 0.8-1.4 процента в неделю. А с Вероникой ещё далеко не всё ясно, она может ещё пару месяцев отработать, т.к. раньше уже писала о закрытии памма.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:40   #9293
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-хорошему из ай500 надо вообще всех агрессоров повыгонять, чтобы индекс стал по-настоящему стабильным и спокойно инвестировать в него с ожидаемой доходностью в 0.8-1.4 процента в неделю. А с Вероникой ещё далеко не всё ясно, она может ещё пару месяцев отработать, т.к. раньше уже писала о закрытии памма.
Памм-индексы вообще очень хороши. Однако на этой неделе они не показывают большую прибыль. Только вот агрессивные индексы показывают очень хорошую торговлю и приносят большую прибыль. А вот индекс Best4 попал в очень большую просадку и будет долго из нее выходить.
Моряк вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:50   #9294
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Памм-индексы вообще очень хороши. Однако на этой неделе они не показывают большую прибыль. Только вот агрессивные индексы показывают очень хорошую торговлю и приносят большую прибыль. А вот индекс Best4 попал в очень большую просадку и будет долго из нее выходить.
Агрессивные памм индексы вышли в хороший плюс из за того что один из них показал большую прибыль в частности Скальпер который дал 13% что на мой взгляд довольно не малый процент если считать что это за неделю. Но я лично сам бы даже с такой доходностью не инвестировал бы деньги.
cool вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:43   #9295
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Агрессивные памм индексы вышли в хороший плюс из за того что один из них показал большую прибыль в частности Скальпер который дал 13% что на мой взгляд довольно не малый процент если считать что это за неделю. Но я лично сам бы даже с такой доходностью не инвестировал бы деньги.
Агрессивные индексы действительно показывают очень хорошие показатели и принесли уже достаточно большую прибыль.И мне что-то кажется, что на следующей неделе эти индексы сильно просядут. А пока что сильно просел индекс Бест4 и несёт хорошие убытки. Индекс Миллион3 снова хорошо и уверенно торгует и тоже принёс прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:54   #9296
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агрессивные индексы действительно показывают очень хорошие показатели и принесли уже достаточно большую прибыль.И мне что-то кажется, что на следующей неделе эти индексы сильно просядут. А пока что сильно просел индекс Бест4 и несёт хорошие убытки. Индекс Миллион3 снова хорошо и уверенно торгует и тоже принёс прибыль.
Все может быть, при том что в агрессивном индексе все практически зависит от скальпера. если он хорошо просядет то будет убыток. А если скальпер проседает, то он проседает по крупному, мелко он не берет. При том, что на этой неделе у него была плавающая просадка под 9%, не знаю каким он чудом из её вышел и дал плюс. Так что если скальперу на следующей неделе удача не улыбнется, то будет минус, если же улыбнется, то будет плюс. Скальпер пока главный в кавычках в агрессивном индексе.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:28   #9297
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я изначально был стороником того что большую прибыль Бест4 не принесет так как постоянная подборка разных памм счетов которые до этого просели а теперь должны дать какую то доходность меня как инвестора вообще не впечатлили но видимо большая часть инвесторов думают по другому рассуж такой продукт был создан.
cool вне форума  
Старый 31.10.2014, 02:44   #9298
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
После замены в индексе и500 мне кажется что в него можно уже начинать инвестировать средства так как думаю что особых просадок уже не будет. А вот в ближайшем будущем мы моежм ожидать просадки от прайз2 так как довольно давно не просидал основной памм счет данного индекса Ахмедос.
i500 тоже зависит от скальпера, из-за которого Индекс две недели показывал небольшой убыток и две другие - высокую прибыль. Круто, что i500 показывает 1,75-1,9% прибыли в неделю - это же породистый результат умеренных Индексов, таких как Прайз2, например, но вы учитывайте тот факт, что столь высокий доход достигнут благодаря двум агрессорам (скальперу и Валексу), а вот что будет в дальнейшем - не подкачают ли трейдеры? - Не понизит ли доход votfx на 2.0. счетах, не просядет ли Вероника и так далее...
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:50   #9299
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
ПАММ индексы весьма доходная вещь , да не получилась у него эта неделя,месяц , оставьте его пусть вылазит уже не с помощью ваших средств ,пусть других найдет.. Есть много управляющих с неплохим показателем переходите и все.. Вот например стоит опасаться прайз2 скоро должен сбросить обороты.
Оставлять памм счет после просадки поспешно, надо думать когда стоит выходить а когда доложиться может. Просадку управляющий отработает за неделю а выводя вы только теряете. Да сбрасывает Прайз 2 обороты уже который месяц и все ждут от него просадку. Отмар помог Фениксу просадка в нолях, Бест 4 очередной провал, Потрошитель до 32% просадку поднял.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:10   #9300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Раньше она только писала, но не прекращала торговлю, сейчас же все по другому, Вероника полностью прекратила работу на памм 2.0, счет в индексах только место занимает. По другому вопросу, то в И500 не получится забрать агрессоров, так как здесь только паммы ФТ, так много консерваторов они не найдут, а сокращать количество счетов в составе тоже не будут.
asem9077 вне форума