![]() |
|
![]() |
#9301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9302 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9303 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9304 |
Мастер
|
![]()
Lawansk, страшного в просадке скилледа вообще ничего нет, они минимальная, а по поводу сделок, то как по мне, то это его работа, посмотрите его историю и увидете, что он торгует так достаточно чсто и закрывает приличное количество сделок в один день, пока все топ управляющие показывают плюс, Антифа я так понимаю досрочно закончил торговлю и вылазить с минуса не будет
|
![]() |
![]() |
#9305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9306 |
Мастер
|
![]()
А я смотрю инвесторы позитивно обработали просадку Натса на этой неделе и уже вливают в него очередные средства, а что будет по окончанию недели теперь все понятно - опять будет КИ за 20 000 долларов, так что Натсу стоит хотя бы на следующей неделе постараться хотя бы ради таких доливщиков, которые любят инвестировать после 4 просадки подряд.
|
![]() |
![]() |
#9307 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы инвестировать в натса - или просто БОГОМ инвестирования, или колдуном-предсказателем, или неразумным человеком... по крайней мере у меня именно такие варианты. Я когда-то пробовала его небольшой долей, и мне очень нравился неснижаемый остаток 10%, но как-то не задавалось у нас с ним никак... то, что он зарабатывал после очень сильной просадки среди недели уже с досрочным выводом все равно перед РО сливалось в трубу... печалька.. |
|
![]() |
![]() |
#9309 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
А если Мадвульф закроет в плюс эту неделю, это можно считать уже за просадку или нет? То я вот как бы ждал просадки 4 недели, то говорили что он долго в + работает и скоро просядет, а он все не проседал. Сейчас думаю инвестировать в него рискованно, вдруг просадка еще увеличиться. Так что подожду наверное до следующей недели. Цитата:
Наверное новички, которые выбирают его где то в рейтинге ПАММ и не смотрят на торговлю или особо азартные люди. У Натса походу снова тильт пошел, уже было у него прошлый раз 4 просадки подряд суммарно более 100%, после чего прибыль он выдал всего 2 с лишним %, после чего снова большая просадка. Поэтому я так же недоумеваю где берутся инвесторы инвестирующие в такого сливатора. |
||
![]() |
![]() |
#9310 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |