Инвестирование при просадках - Страница 931 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:21   #9301
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У МадВольфа последние 2 сделки оказались убыточными. поэтому его ПАММ счет зашел в убыток -1%. Конечно данный минус никакого негативного влияние не оказывает на ПАММ счет, но все-таки такой факт не очень радует. Скиллед тоже в минусе, да и еще понаоткрывал множество сделок, вот с него я бы к примеру без сомнений уже сейчас досрочно выводил.
Волк торгует до самой пятницы и в пятницу тоже, еще может выйти в прибыль, потому что у него просадка то совсем минимальная, запас для открытия новых сделок еще есть.В любом случае просадки у него маленькие, да и давно в прибыли он, просто кто инвестировал в него после первой просадки, сейчас должен бы уже значительно уменьшить его долю, чтобы просадка не случилась неожиданностью для портфеля.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:54   #9302
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы что такое советуете? Вкладывать по 50% в просевшие Памм счёта? Сами то много на Антифа заработали? В первую очередь необходимо помнить про диверсификацию, а во вторую очередь не забывать что Памм счёт после просадки может опять сработать в минус. В частности у. Бест Памм Менеджера это уже наблюдалось. Я сам буду с ними работать после просадки, но % от депо будет раз в 5 меньше чем вы предлагаете.
Да, 50% вложить в троих просевших это круто, особенно в Бест Памм Менеджера, у которого нужно обязательно ждать первой прибыльной недели после просадки, а до этого вообще нельзя в них ничего вкладывать, да и после первой прибыльной недели на 50% могу согласиться только в тому случае, если в эти 50% добавить ещё и Ахмедоса, причём ему дать 20%, а остальным - по 10%, и то это всё только в том случае, если капитал не особо велик, а то иначе диверсификации никакой.
Glory вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:06   #9303
gazziantep
Специалист

Цитата:
У МадВольфа последние 2 сделки оказались убыточными. поэтому его ПАММ счет зашел в убыток -1%. Конечно данный минус никакого негативного влияние не оказывает на ПАММ счет, но все-таки такой факт не очень радует. Скиллед тоже в минусе, да и еще понаоткрывал множество сделок, вот с него я бы к примеру без сомнений уже сейчас досрочно выводил.
Да что то они не в ударе остальные топовые пантеона очень порадовали инвесторов. Фетисов, персеус и остальные принесли просто отличные результаты думаю что 242 еще может открыть сделку до конца недели. Интересно как флониго закроет две сделки свои у него пока еще висит маленькая просадка очень верояно что в плюс.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:13   #9304
Brainsdonor
Мастер

Lawansk, страшного в просадке скилледа вообще ничего нет, они минимальная, а по поводу сделок, то как по мне, то это его работа, посмотрите его историю и увидете, что он торгует так достаточно чсто и закрывает приличное количество сделок в один день, пока все топ управляющие показывают плюс, Антифа я так понимаю досрочно закончил торговлю и вылазить с минуса не будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:20   #9305
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вот именно! Я даже больше скажу, у Ахмедоса бывали просадки больше 10%, ну одна точно была, и после неё он показывал уверенный рост, а сейчас даже 10% просадки нет, а в него уже камни полетели. Как по мне, так он сейчас заслуживает внимания и является лучшим кандидатом для инвестирования после просадки.
Камни в ахмедоса полетели не из за величины его просадки, а из за того что он вопреки ожиданиям инвесторов допустил просадку не успев нормально отработать прежнюю. Он конечно очень хорошо подходит для инвестирования после просадки, но никак не лучший вариант. Есть вот twilight который прибыль больше дает а по просадкам равен Ахмедосу, так же есть вульф, который возможно будет кандидатом на инвестирование после просадки на следующей неделе. Он точно лучше ахмедоса, так как прибыль в два раза больше приносит инвестору, при таких же просадках как у ахмедоса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:29   #9306
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А я смотрю инвесторы позитивно обработали просадку Натса на этой неделе и уже вливают в него очередные средства, а что будет по окончанию недели теперь все понятно - опять будет КИ за 20 000 долларов, так что Натсу стоит хотя бы на следующей неделе постараться хотя бы ради таких доливщиков, которые любят инвестировать после 4 просадки подряд.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:07   #9307
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересно есть ли смысл инвестировать в управляющего виктор_з после просадки? С одной стороны это крайне нестабильный в последнее время управляющий, а с другой - у него минусовый ку, и если он таки начал приносить прибыль после просадок то на этом можно неплохо заработать.
А что за памм счет такой ? В фондах и индексах я его не встречал, а на такие счета лучше номер указать или гипер ссылкой сделать название памм счета. Много рисковых управляющих есть на этой неделе для инвестирования и среди них скальпер и брахма, которые в этом месяца дали крайне большие просадки, но если в скальпера есть возможность зайти через фонд или индекс то в памм счета малоизвестные которые работают несколько месяцев такой возможности нет.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:18   #9308
samaritianka
Специалист

Цитата:
А я смотрю инвесторы позитивно обработали просадку Натса на этой неделе и уже вливают в него очередные средства, а что будет по окончанию недели теперь все понятно - опять будет КИ за 20 000 долларов, так что Натсу стоит хотя бы на следующей неделе постараться хотя бы ради таких доливщиков, которые любят инвестировать после 4 просадки подряд.

Я не знаю, кем нужно быть, чтобы инвестировать в натса - или просто БОГОМ инвестирования, или колдуном-предсказателем, или неразумным человеком... по крайней мере у меня именно такие варианты. Я когда-то пробовала его небольшой долей, и мне очень нравился неснижаемый остаток 10%, но как-то не задавалось у нас с ним никак... то, что он зарабатывал после очень сильной просадки среди недели уже с досрочным выводом все равно перед РО сливалось в трубу... печалька..
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:42   #9309
Kickstart
Мастер

Цитата:

А если Мадвульф закроет в плюс эту неделю, это можно считать уже за просадку или нет? То я вот как бы ждал просадки 4 недели, то говорили что он долго в + работает и скоро просядет, а он все не проседал. Сейчас думаю инвестировать в него рискованно, вдруг просадка еще увеличиться. Так что подожду наверное до следующей недели.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не знаю, кем нужно быть, чтобы инвестировать в натса - или просто БОГОМ инвестирования, или колдуном-предсказателем, или неразумным человеком... по крайней мере у меня именно такие варианты. Я когда-то пробовала его небольшой долей, и мне очень нравился неснижаемый остаток 10%, но как-то не задавалось у нас с ним никак... то, что он зарабатывал после очень сильной просадки среди недели уже с досрочным выводом все равно перед РО сливалось в трубу... печалька..

Наверное новички, которые выбирают его где то в рейтинге ПАММ и не смотрят на торговлю или особо азартные люди. У Натса походу снова тильт пошел, уже было у него прошлый раз 4 просадки подряд суммарно более 100%, после чего прибыль он выдал всего 2 с лишним %, после чего снова большая просадка. Поэтому я так же недоумеваю где берутся инвесторы инвестирующие в такого сливатора.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:46   #9310
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что за памм счет такой ? В фондах и индексах я его не встречал, а на такие счета лучше номер указать или гипер ссылкой сделать название памм счета. Много рисковых управляющих есть на этой неделе для инвестирования и среди них скальпер и брахма, которые в этом месяца дали крайне большие просадки, но если в скальпера есть возможность зайти через фонд или индекс то в памм счета малоизвестные которые работают несколько месяцев такой возможности нет.
Имеется ввиду счет Viktor_Z (25889) из Форекс Тренда. Счет половину своей довольно длительной истории работает с отрицательным КУ. Поэтому он на любителя. На прошлой неделе у него просадка была для инвестора в 42%. На данный момент, управ больше половины отбил. Причем показал такую доходность, которая у него в этом году была всего пару раз. Поэтому думаю, что сейчас в него уж точно не стоит входить.
Александр Грин вне форума