ПАММ счета отзывы - Страница 931 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 16:12   #9301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Может еще и продолжить ,не факт что остановится, хотя для него это уже довольно большая просадка. Если уже торговля не пошла ,то не думаю ,что ему удастся отработать этот убыток. Теперь ожидаю от Аваса продолжительной торговли без просадок. также не пошла торговля и у Гермеса.
Гермес не так давно проседал уже , и похоже что уже тоже выдаст просадку ,собственно как и мало шансов у Аваса ,на этой неделе 10% достаточно много для него. Натс конечно тоже зашел в просадку на 20% ,но для него это по сути и не много ,все может резко изменится. Мастер также показывает не значительную просадку в 5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:19   #9302
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Гермес не так давно проседал уже , и похоже что уже тоже выдаст просадку ,собственно как и мало шансов у Аваса ,на этой неделе 10% достаточно много для него. Натс конечно тоже зашел в просадку на 20% ,но для него это по сути и не много ,все может резко изменится. Мастер также показывает не значительную просадку в 5%.
У Свена текущая просадка все увеличивается по тихоньку, интересно что он будет предпринимать если она достигнет 10% или 15%? и доходность в последнее время фиксирует он низкую, не очень нравится мне его работа сейчас. Вот все Муромцы показали хорошие результаты и продолжают работать. Убунт и Ахмедос работают в прежнем режиме как до просадки
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:20   #9303
MarS92
Новичок

Цитата:
памм счета занимают неплохие позиции на Форексе. Здесь при хоршеом вложении у вас появляется прекрасная возможность решить свои финансовые проблемы. Памм инвестирование это ваш успех в вашей финансовой деятельности. Даже если и случаются просадки, при хорошем управляющем вам не страшны. Работайте и инвестируйте в Памм - это решение ваших насущных проблем.
MarS92 вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:38   #9304
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Свена текущая просадка все увеличивается по тихоньку, интересно что он будет предпринимать если она достигнет 10% или 15%? и доходность в последнее время фиксирует он низкую, не очень нравится мне его работа сейчас. Вот все Муромцы показали хорошие результаты и продолжают работать. Убунт и Ахмедос работают в прежнем режиме как до просадки
Если не ошибаюсь ,то у Свена стоят сделки на север по евро/доллару ,и пока эта пара продолжает падать ,то и будет расти плавающая просадка у него. Думаю что при достижении 20% ему придется скорее всего фиксировать убыток. Муромцы продолжают торговать в плюс ,Кузнец уже закрыл 3%, так что на этой неделе просадки точно не будет
serg dnepr вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:41   #9305
pittt
Мастер

Что то не нравится мне работа Жука последний месяц, мало того что было допущено 2 убыточных недели в подряд так и сейчас у него есть текущая просадка и 4 открытых сделки, явно что то не в порядке с его ТС, а если учесть что досрочно можно вывести 80% депозита, то можно вообще ожидать что инвесторы вынудят его фиксировать убытки, а это будет уже слишком для его счета
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:21   #9306
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, для Натса просадка в 20% не является сильно критичной. Но уже сейчас она достигла почти 37%, а это уже , я так полагаю, многих инвесторов заставит напрячься. Вот и думай, то ли зайти к нему "на огонёк", то ли обойти десятой дорогой А у Мастера просадка ещё даже до 3% не дошла (для инвесторов), так что пока всё в пределах допустимого. Персеус 2,7% уже инвесторам заработал, так что может уже и не торговать на неделе.
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:28   #9307
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то не нравится мне работа Жука последний месяц, мало того что было допущено 2 убыточных недели в подряд так и сейчас у него есть текущая просадка и 4 открытых сделки, явно что то не в порядке с его ТС, а если учесть что досрочно можно вывести 80% депозита, то можно вообще ожидать что инвесторы вынудят его фиксировать убытки, а это будет уже слишком для его счета

Да все сейчас у Жука нормально он зафиксировал хорошую прибыль как для себя в +5% плюс к этому есть еще открытые сделки по которым я думаю тоже должна быть прибыль. Ахмедос тоже зафиксировал прибыль и таким образом он уже заработал более +3.5% прибыли, если еще половину этой заработает, чтобы в целом за неделю доход был бы выше 5%, то все будет просто замечательно.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:41   #9308
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да все сейчас у Жука нормально он зафиксировал хорошую прибыль как для себя в +5% плюс к этому есть еще открытые сделки по которым я думаю тоже должна быть прибыль. Ахмедос тоже зафиксировал прибыль и таким образом он уже заработал более +3.5% прибыли, если еще половину этой заработает, чтобы в целом за неделю доход был бы выше 5%, то все будет просто замечательно.
У Жука могут оставаться открытыми и убыточные сделки все же была просадка текущая у него днем, значит были убыточные сделки, Ахмедос да, уже показал хороший результат, но еще впереди 2 рабочих дня так что думаю он еще поторгует, должен процента 3 инвесторам дать, даже больше может быть, по крайней мере он на это вполне способен
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:53   #9309
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ага, значит Фастпамм немного запаздывает, поскольку показывает, что Ахмедос заработал инвесторам 2,5% прибыли, и открытых сделок у него уже нет. У Кузнеца почти 1,9% и Убунт немного больше 2% показывает, так что очень даже неплохо пока идут. Кстати, Убунт вышел на свой обычный уровень по прибыльности, так что, думаю, за пару недель он при своей дисциплинированности убыток от своей просадки перекрыть должен. Думаю, что в него можно доливаться.
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:15   #9310
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ага, значит Фастпамм немного запаздывает, поскольку показывает, что Ахмедос заработал инвесторам 2,5% прибыли, и открытых сделок у него уже нет. У Кузнеца почти 1,9% и Убунт немного больше 2% показывает, так что очень даже неплохо пока идут. Кстати, Убунт вышел на свой обычный уровень по прибыльности, так что, думаю, за пару недель он при своей дисциплинированности убыток от своей просадки перекрыть должен. Думаю, что в него можно доливаться.

Радует то, что у Кузнеца открыта еще одна сделка, а это значит, что прибыль по индексу Прайз2 может еще увеличится, в других трейдеров нету открытых сделок. Но я думаю, что хотя бы Сеан еще будет торговать на этой неделе, так как он принес на этой неделе всего-то чуть более 1% чистой прибыли своим инвесторам, что не очень-то и хорошо.
Lawanski вне форума