![]() |
|
![]() |
#9311 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что тут скажешь - при просадке как обычно чаще всего прибыль,но не всегда настолько хорошая как хотелось бы)Просидев пару дней в шоке от очередной висящей просадки скальпера,закрылся этот товарищ в плюс,не дотянувший даже до 3%.Думаю всякие сравненительные характеристики излишни.Но лучше ему дожить спокойно до конца недели и дать нам,сбившимся с пути,уйти с миром.
|
![]() |
![]() |
#9312 |
Мастер
|
![]()
У Виктора прибыль достигла уже +11%, а открытых сделок стало 9. Пока что инвесторы довольны работой Виктора, так как закончилась среда, а плавающей просадки все нет. Осталось продержаться до конца недели. Тоже надеюсь, что завтра не будет плавающей просадки и что Виктор все сейчас открытые сделки с успехом сможет закрыть с прибылью.
|
![]() |
![]() |
#9313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9317 |
Мастер
|
![]()
Как считаете в твилайта сейчас можно инвестировать после просадки? Ведь все предпосылки есть кроме одной - первый раз у управляющего было 2 минусовых недели подряд. Так же интересно после этой просадки снизится ли уровень прибыль у управляющего как это было с остальными муромцами?
|
![]() |
![]() |
#9318 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9319 |
Мастер
|
![]()
Я вот после просадки долился в Ахмедоса и Якова Фетисова и могу сказать что не зря так как на этой неделе они показали довольно не плохие результаты. Мне кажется что данная стратегия оправдывает себя в умеренных и консервативных памм счетах. Сам данную стратегию применяю около года и результаты уже на порядок выше от простого инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#9320 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ахмедос своё дело сделал как надо, на этой неделе после просадки принёс прибыль и в него можно ещё оставить думаю дальше. А бестпамм наоборот немного поработал положительно три недели после просадки, хорошо что её перекрыл, но много тем кто в неё попал не принёс прибыли. Сейчас имеем почти минус 7% в его стиле и теперь можно пробовть вкладываться на недельку другую.
|
![]() |