![]() |
|
![]() |
#9311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен, агрессивные счета вполне могут быстро увеличит капитал, правда для начинающих инвесторов их опасно использовать, так как у них нет достаточного количества знаний и опыта, а без этого набора будет очень сложно работать с самыми рискованными ПАММ счетами. Новичкам могут больше подойти индексы с коротким ТП, так можно активнее работать и быстрее увеличит свой начальный депозит. |
|
![]() |
![]() |
#9312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9314 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же считаю,если получается работать с агрессорами,то нужно работать и ни кого не слушать,каждый сам для себя выбирает риски для меня тоже безопасность на первом месте,для кого-то может доходность. Я думаю,что умеренно-консервативный портфель способен принести больше результатов,чем работа с агрессорами,есть случаи когда после просадки стоит рискнуть в агрессора,но это должно быть в на один или два торговых периода. |
|
![]() |
![]() |
#9316 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9317 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,не в коем случае нельзя в агрессорах долго держать деньги и заходить в них желательно после просадки,если по статистике они уже из это просадки выходили,конечно это не дает гарантии,что вы будите в плюсе,но вполне можно рискнуть именно при просадке. А потом инвестировать опять консервативно,я не советую постоянно инвестировать агрессивно,лучше это делать умеренно-консервативно и только в тех случаях когда вы уверенны повышать риски. |
|
![]() |
![]() |
#9319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пару раз наступить на грабли и не то что поймешь свои ошибки,а просто закончишь с инвестированием,поэтому новичкам точно лучше не использовать агрессивные счета. А вообще конечно плюсы в агрессивном инвестировании есть,но нужно понимать и все риски,а поэтому заходить в агрессора,только когда есть более менее уверенность в лучшем результате. |
|
![]() |