Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 932 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 14:24   #9311
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про привлечение пенсионеров в первый раз слышу вот в этой ветке, раньше и мысли у меня такой не возникало. Но если подумать, то у пенсионеров всегда есть свободные средства и почему бы их не инвестировать в ПАММы, да еще по наших реферальным ссылкам. И им польза, и нам. Только вот мне кажется что изначально будет очень сложно объяснить им что такое ПАММы, и еще сложнее будет научить их инвестированию.

Да нет, в этой теме есть о пенсионерах Кстати, я имел опыт общения с пенсионером по поводу инвестирования в ПАММ-счета. Мне было интереснее увидеть реакцию и услышать мотивацию в отказе не инвестировать (если она будет). Я привёл достаточно аргументов в пользу ПАММ-счетов т.к. о них человек почти ничего не слышал. С банковскими услугами человек очень хорошо знаком. Идея инвестирования в ПАММы понравилась, но человеку интересно было попробовать на практике
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 14:54   #9312
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да нет, в этой теме есть о пенсионерах Кстати, я имел опыт общения с пенсионером по поводу инвестирования в ПАММ-счета. Мне было интереснее увидеть реакцию и услышать мотивацию в отказе не инвестировать (если она будет). Я привёл достаточно аргументов в пользу ПАММ-счетов т.к. о них человек почти ничего не слышал. С банковскими услугами человек очень хорошо знаком. Идея инвестирования в ПАММы понравилась, но человеку интересно было попробовать на практике
А он что?! Что ваш пенсионер?! Согласился начать инвестирование в ПАММ-счета, или все же у вас не получилось ему толком объяснить, что это такое и чем от банковских вкладов отличается . По-моему пенсионеров привлечь по своим реферальным ссылкам очень сложно, так как изначально начнем с того, что большинство из них и компьтерами не владеют. Лучше рефералов в ПАММы привлекать на специализированных форумах и сайтах, где люди уже заинтересованны этим видом инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:07   #9313
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А он что?! Что ваш пенсионер?! Согласился начать инвестирование в ПАММ-счета, или все же у вас не получилось ему толком объяснить, что это такое и чем от банковских вкладов отличается . По-моему пенсионеров привлечь по своим реферальным ссылкам очень сложно, так как изначально начнем с того, что большинство из них и компьтерами не владеют. Лучше рефералов в ПАММы привлекать на специализированных форумах и сайтах, где люди уже заинтересованны этим видом инвестирования.

Я не ставил цель привлечь т.к. честно говоря, я не очень хочу работать с такими рефералами. Думаю лучше с более молодыми, чем 65-70 лет Беседа имела экспериментальный характер - мы просто обсудили и всё. При желании к теме можно вернуться и продолжить вплоть до инвестирования. Кстати, если будет такая ситуация: рассказал пенсионеру о инвестировании в ПАММы, ему стало интересно, он захотел попробывать, но предложил дать 500 долларов под расписку, чтобы не вникать в ЭПС и другое. Таким образом работать в режиме: прошёл месяц - давай ему гарантированно определенный %.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:14   #9314
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пинсионеры бывают разные...)). А если смотреть на привлечение рефералов серьезно , то это действительно делать через интернет , так как очень тяжело предвидеть как сложится инвесторская деятельность у инвестора... . Когда люди теряют свои деньги очень часто они могут начать искать виновных и это стоит учитывать и быть готовым к подобным обвинениям.
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:25   #9315
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пинсионеры бывают разные...)). А если смотреть на привлечение рефералов серьезно , то это действительно делать через интернет , так как очень тяжело предвидеть как сложится инвесторская деятельность у инвестора... . Когда люди теряют свои деньги очень часто они могут начать искать виновных и это стоит учитывать и быть готовым к подобным обвинениям.

С этим никто не спорит. Некоторые пенсионеры могут дать фору многим молодым, и не только в физических действиях, а и умственных операциях. А тем более пенсионеры (особенно если они сколотили неплохое состояние и живут достойно, да еще и на здоровье не так сильно жалуются) могут в отличие от студентов спокойно заниматься инвестированием без ущерба другим сферам жизни.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:37   #9316
ixion
Мастер

Цитата:
Вот именно, быть готовым к обвинениям, а все знают как пенсионеры любят винить всех и все в своих неудачах. И если с ПАММ-инвестированием у них не сложится, если они сольют свои средства, то рефода они своего просто обвинят во всех грехах и я ему не завидую. Да и не представляю я как можно научить пенсионеров инвестированию посредством интеренета, если они и к компьютерам то относятся с опаской.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 15:43   #9317
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно, быть готовым к обвинениям, а все знают как пенсионеры любят винить всех и все в своих неудачах. И если с ПАММ-инвестированием у них не сложится, если они сольют свои средства, то рефода они своего просто обвинят во всех грехах и я ему не завидую. Да и не представляю я как можно научить пенсионеров инвестированию посредством интеренета, если они и к компьютерам то относятся с опаской.
Это касается не только пионсионеров . а вообще нужно быть готовым при работе на земле , а не через интернет, так как люди далекие от интернет заработков могут услышать . то что хотят и потом заявить . что их не предупреждали и все такое подобное. Поэтому при привлечении такого рода рефералов -нужно хорошо подумать как обезопасить себя от таких обвинений.
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:00   #9318
ixion
Мастер

Цитата:
Это касается не только пионсионеров . а вообще нужно быть готовым при работе на земле , а не через интернет, так как люди далекие от интернет заработков могут услышать . то что хотят и потом заявить . что их не предупреждали и все такое подобное. Поэтому при привлечении такого рода рефералов -нужно хорошо подумать как обезопасить себя от таких обвинений.
По-моему привлекать пенсионеров в ПАММ-инвестирование по своей реферальной ссылке не самая лучшая идея. Ведь даже если у вас это и получится, то все-равно мне кажется заработать на этом у вас не получится. Рефералов лучше всего искать среди людей, более продвинутых. Молодых и амбициозных, которые пытаются заработать на всем чем только можно и точно не упустят возможности заработать на ПАММах.
ixion вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:14   #9319
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ясно, что те кто не дружит с компом, отпадают в качестве рефералов. И это касается всех. Есть ведь и такие, кому около 40, а они кроме как в ВК и погоду посмотреть или фильм какой-то, больше ничем в сети не интересуются. Тут однозначно надо искать тех, кто уже что-то хочет изменить в своей жизни и нацелен на поиски разных возможностей. А вообще надо развивать то направление, где получилось найти нескольких рефералов.
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:19   #9320
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
По-моему привлекать пенсионеров в ПАММ-инвестирование по своей реферальной ссылке не самая лучшая идея. Ведь даже если у вас это и получится, то все-равно мне кажется заработать на этом у вас не получится. Рефералов лучше всего искать среди людей, более продвинутых. Молодых и амбициозных, которые пытаются заработать на всем чем только можно и точно не упустят возможности заработать на ПАММах.
НУ не все ведь пенсионеры старые и дряхлые))) Есть такие которые в силу своей активности и дальше продолжают искать источники доходов, и куча свободного времени их только подстрекает к этому, так что мне кажется, что в привлечении не должно быть каких то границ в возрасте. Главное то что бы у потенциального инвестора-реферала были средства и заинтересованость в это деле.
Crosh вне форума