ПАММ счета отзывы - Страница 932 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 00:19   #9311
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

За 4 месяца инвестирования в Ахмедоса и Убунту не было не одно просадки и вот на прошлой неделе были именно у них довольно крупные просадки которые мне до сих пор не понятны и так понимаю что за эту неделю и следующею данные управы отработают свою просадку но просадка довольно велика по 10% у каждого.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 03:24   #9312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Радует то, что у Кузнеца открыта еще одна сделка, а это значит, что прибыль по индексу Прайз2 может еще увеличится, в других трейдеров нету открытых сделок. Но я думаю, что хотя бы Сеан еще будет торговать на этой неделе, так как он принес на этой неделе всего-то чуть более 1% чистой прибыли своим инвесторам, что не очень-то и хорошо.
Кузнец сам по себе радует, таких осторожных трейдеров, наверное, нет. Управ совершает где-то 10-15 сделок в неделю, то есть с минимальной загрузкой на депозит. Его 2% инвесторам - хороший результат, поэтому его КИ (почти 9 млн) самый высокий среди муромцев после Ахмедоса, следом идет убунт (8 млн) и, как ни странно, сильно отстают твилайт и сеан с 5 млн инвесторскими.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:36   #9313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кузнец сам по себе радует, таких осторожных трейдеров, наверное, нет. Управ совершает где-то 10-15 сделок в неделю, то есть с минимальной загрузкой на депозит. Его 2% инвесторам - хороший результат, поэтому его КИ (почти 9 млн) самый высокий среди муромцев после Ахмедоса, следом идет убунт (8 млн) и, как ни странно, сильно отстают твилайт и сеан с 5 млн инвесторскими.
Да Вы правы, если Кузнец и далее не будет завышать лотность, а с ней и риски, он останется одним из самых главных топов на всей площадке. Что касаемо сиана и твилайта, то у них очень резкое я заметил падение доходности с ростом их памм - депозитов, думаю что у них более рисковые тс-ки и сейчас управляющие перестраховываются. Главное чтобы во время просадок не давили на гашетку
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:04   #9314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
За 4 месяца инвестирования в Ахмедоса и Убунту не было не одно просадки и вот на прошлой неделе были именно у них довольно крупные просадки которые мне до сих пор не понятны и так понимаю что за эту неделю и следующею данные управы отработают свою просадку но просадка довольно велика по 10% у каждого.
Так уже отрабатывают просадку- Убун показал на этой неделе 4,11% прибыли, Ахмедос все еще торгует 2 сделки открыты но уже больше 3% по счету заработал, конечно они уже на 1-2 недели просадки не отработают, но за 3 точно минуса не будет , на следующей неделе добавляю себе убунта в портфель, на этой неделе он умничка.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 05:48   #9315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
на сегодняшний день Памм счета это одна из успешных направляющих работы Форекса. Все инвесторы инвестировавшие свои средства В памм счета на сегодня уже зарабатываю серьезно и стабильно. избегайте ошибок при выборе вашего упрвляющего и успех вам гарантирован, риски ваши сведутся к нулю, прибыль ваша будет неукоснительно расти. Инвестируйте свои средства В Памм счета.
Да согласен это отрасль очень хорошая и всем нам тут нравится инвестировать и получать прибыль, а непосредственно хочу перейти к отзывам ПАММ счетов, Вестф уже 108 тысяч КУ нет просадок не каких если самая плохая неделя даже не в минусе а в +8.95% с этим новым началось неплохо, на этой +5.86% недели.
Thundermen вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:01   #9316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да согласен это отрасль очень хорошая и всем нам тут нравится инвестировать и получать прибыль, а непосредственно хочу перейти к отзывам ПАММ счетов, Вестф уже 108 тысяч КУ нет просадок не каких если самая плохая неделя даже не в минусе а в +8.95% с этим новым началось неплохо, на этой +5.86% недели.
По Вестф имеете в виду старый счет или новый. Да, вот смотрю на новом счете инвесторам 5,87% ,
но а старый счет она совсем забросила уже 2й месяц не торгует восстанавливать видимо не хочет у нее там КУ в минусе на 500К почему бы ПАММ и не закрыть вовсе спрашивается, и инвесторовского Ки висит 100К какой смысл в этой управляющей сидеть?
Гера вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:24   #9317
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, если Кузнец и далее не будет завышать лотность, а с ней и риски, он останется одним из самых главных топов на всей площадке. Что касаемо сиана и твилайта, то у них очень резкое я заметил падение доходности с ростом их памм - депозитов, думаю что у них более рисковые тс-ки и сейчас управляющие перестраховываются. Главное чтобы во время просадок не давили на гашетку
Ну, зачем Кузнецу завышать лотность - мин. загрузка это основа ТС муромцев, в этом плане те же свен и Вероника курят в сторонке (когда я считал уровень маржи последних, у них выходило 2000 или около того, а у муромцев - 4000 и более; просто опытные консервы входят раз в неделю и гордятся своими результатами). На Ахмедоса и Кузнеца можно смело выделить по 15%, а на трех других муромцев - по 10%, таким образом уйдет 60% капитала на одних только муромцев.

Гера, он имел в виду новый счет ВестФ, на старом-то не ведется торговля. Управляющая молодцом - за два месяца торговли принесла по 30% прибыли (по 20% инвесторам, т.к. вознаграждение в пользу них). Ее прямо не узнать...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:42   #9318
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Вестф имеете в виду старый счет или новый. Да, вот смотрю на новом счете инвесторам 5,87% ,

но а старый счет она совсем забросила уже 2й месяц не торгует восстанавливать видимо не хочет у нее там КУ в минусе на 500К почему бы ПАММ и не закрыть вовсе спрашивается, и инвесторовского Ки висит 100К какой смысл в этой управляющей сидеть?

Да мне тоже интересно почему Вестф не закрывает этот счет если на нем не торгует, а еще больше не понятно почему на не еще остались деньги инвесторов, неужели есть такие кто вообще не следит за обстановкой и не знает что ВестФ торгует на новом счету. Кстати стоит признать что сейчас она довольно таки хорошо работает, доходность всегда высокая и просадок еще не было
pittt вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:45   #9319
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Даже не завышая лотности можно основательно посадить депозит. Только это будет не за одну сделку, а за десяток. Специально перечилал ветку Кузнеца на ФТ - в самом начале его деятельности, если после этого его стратегия не претерпела изменений, то риск ограничивается 35%. Насколько я понимаю - это недельный потолок просадки, выше которого трейдер обещал не работать. Причём, насколько я понимаю, опыта работы у него до открытия ПАММа не так то и много - как он поведёт себя в просадке - одному Богу известно.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:52   #9320
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даже не завышая лотности можно основательно посадить депозит. Только это будет не за одну сделку, а за десяток. Специально перечилал ветку Кузнеца на ФТ - в самом начале его деятельности, если после этого его стратегия не претерпела изменений, то риск ограничивается 35%. Насколько я понимаю - это недельный потолок просадки, выше которого трейдер обещал не работать. Причём, насколько я понимаю, опыта работы у него до открытия ПАММа не так то и много - как он поведёт себя в просадке - одному Богу известно.
На сколько я помню Ахмедос в своей ветке писал о том что максимально допустимая просадка на счете за неделю вроде 25%, но как мы видим на самом деле она намного меньше, тоже самое думаю будет и у Кузнеца, хоть он допускал изначально риски до 35% но сейчас он торгует осторожно и прибыль показывает не большую, по идее он должен просесть как и другие Муромцы, не более 5-7% убытка инвестору
pittt вне форума