ПАММ счета отзывы - Страница 933 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 08:38   #9321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На сколько я помню Ахмедос в своей ветке писал о том что максимально допустимая просадка на счете за неделю вроде 25%, но как мы видим на самом деле она намного меньше, тоже самое думаю будет и у Кузнеца, хоть он допускал изначально риски до 35% но сейчас он торгует осторожно и прибыль показывает не большую, по идее он должен просесть как и другие Муромцы, не более 5-7% убытка инвестору
Первая просадка - вещь непредсказуемая, как и просадка после длительного прибыльного периода. Я бы с этим не шутил. Кузнеца уже месяца два как нет в моём портфеле. И ничего, обхожусь.

И всё равно, я не могу понять психологию управляющих. Давайте посмотрим на примере торговли Мастера: понедельник-вторник - две просадки, уже даже инвесторы поняли, что торговлия не идёт, зачем открывать ещё две сделки, что бы довести убыток до 9%. Я понимаю, что есть у трейдера, согласно его ММ, максимально допустимый уровень просадки за неделю, но зачем же, вопреки логике до него доводить? Кстати, в полной мере это касается и Аваса и Гермеса. Они тоже, насколько я понимаю, уже "выполнили норму".
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:39   #9322
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, зачем Кузнецу завышать лотность - мин. загрузка это основа ТС муромцев, в этом плане те же свен и Вероника курят в сторонке (когда я считал уровень маржи последних, у них выходило 2000 или около того, а у муромцев - 4000 и более; просто опытные консервы входят раз в неделю и гордятся своими результатами). На Ахмедоса и Кузнеца можно смело выделить по 15%, а на трех других муромцев - по 10%, таким образом уйдет 60% капитала на одних только муромцев.

Гера, он имел в виду новый счет ВестФ, на старом-то не ведется торговля. Управляющая молодцом - за два месяца торговли принесла по 30% прибыли (по 20% инвесторам, т.к. вознаграждение в пользу них). Ее прямо не узнать...
Вопрос про лотность - риторический, мы же не знаем зачем муровцы при просадках постоянно переоткрываются и как правило всегда усугубляя её, хотя надо признать более 10% просадки не допускают.

По поводу больших рисков у Свена и Вероники я на 100500% согласен с Вами, сам об этом пишу который год, что за этими счетами могут очень не хилые просадки
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:14   #9323
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, Жук и Хозин, что называется, отстрелялись - зафиксировали все свои сделки с мин. потерями. Но такая торговля Жука немного пугает, раньше он вроде как спокойно торговал, принося 2-2,5% инвесоторам, а сейчас каждая неделя очень нервная для его инвесторов. Хозин порезвился, молодец, но я с него все-таки вывел досрочно (чуть позже после вчерашнего обновления мониторинга) и направил свободные деньги Ахмедосу - сделал дубль, такскать.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:18   #9324
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даже не завышая лотности можно основательно посадить депозит. Только это будет не за одну сделку, а за десяток. Специально перечилал ветку Кузнеца на ФТ - в самом начале его деятельности, если после этого его стратегия не претерпела изменений, то риск ограничивается 35%. Насколько я понимаю - это недельный потолок просадки, выше которого трейдер обещал не работать. Причём, насколько я понимаю, опыта работы у него до открытия ПАММа не так то и много - как он поведёт себя в просадке - одному Богу известно.
Я думаю мы все понимаем что 25-35% в неделю это практически агрессивная просадка, даже к умеренным сложновато отнести. При этом на деле видим, что если просадка около 10% управы торговлю заканчивают. Думаю они прекрасно понимают что в 2014 году,они точно лучшие и рост их счетов, это лишнее тому подтверждение. Управы сами будут стараться не упасть с олимпа.
Dele вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:47   #9325
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю мы все понимаем что 25-35% в неделю это практически агрессивная просадка, даже к умеренным сложновато отнести. При этом на деле видим, что если просадка около 10% управы торговлю заканчивают. Думаю они прекрасно понимают что в 2014 году,они точно лучшие и рост их счетов, это лишнее тому подтверждение. Управы сами будут стараться не упасть с олимпа.
Действительно, 30% просадки в неделю - это несколько напрягает тех инвесторов, которые делают основной упор на этих управляющих. Но они молодцы, не стараются её перекрыть любыми способами, тем самым не провоцируя своихи нвесторов на досрочный вывод средств А Кузнец-таки молодец, показывает сейчас инвесторам почти 2% прибыли, что практически соответствует его показателям. Они, правда, не такие высокие, как в самом начале его деятельности, но, тем не менее, вполне нормальные и, что важнее - стабильные.
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:53   #9326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос про лотность - риторический, мы же не знаем зачем муровцы при просадках постоянно переоткрываются и как правило всегда усугубляя её, хотя надо признать более 10% просадки не допускают.

По поводу больших рисков у Свена и Вероники я на 100500% согласен с Вами, сам об этом пишу который год, что за этими счетами могут очень не хилые просадки
Так они как раз только недавно и демонстрировали большие просадки - у свена влавающая была большая более 20% а у вероники зафиксироанная была большая она даже в второй раз на следующий день входила в рынок чтоб перекрыть частично просадку. Один авас только просадки на должном уровне держит - остальные давно расслабились.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:04   #9327
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, Жук и Хозин, что называется, отстрелялись - зафиксировали все свои сделки с мин. потерями. Но такая торговля Жука немного пугает, раньше он вроде как спокойно торговал, принося 2-2,5% инвесоторам, а сейчас каждая неделя очень нервная для его инвесторов. Хозин порезвился, молодец, но я с него все-таки вывел досрочно (чуть позже после вчерашнего обновления мониторинга) и направил свободные деньги Ахмедосу - сделал дубль, такскать.
Да отстрелялись... Можно выдохнуть. Я тоже обратил внимание, что торговля у Жука изменилась. Причём, если со временем управляющие дрейфуют в сторону консервативности, то Жук, похоже, пытается плыть в обратном направлении. Учитывая его не совсем адекватную лотность в период просадочных недель, такой стиль торговли на этой неделе меня чуть напрягает. Сделаю анализ работы в спокойной уже обстановке и, возможно, буду либо выводить в ролловер, либо уменьшать долю.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:21   #9328
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже отрабатывают просадку- Убун показал на этой неделе 4,11% прибыли, Ахмедос все еще торгует 2 сделки открыты но уже больше 3% по счету заработал, конечно они уже на 1-2 недели просадки не отработают, но за 3 точно минуса не будет , на следующей неделе добавляю себе убунта в портфель, на этой неделе он умничка.
Если убунту вместе с ахмедосом не отработают за 3 недели просадку то я буду сокращать в них свои инвестиции но при это полностью выходить не буду но часть выведенных средств инвестирую в Kuznets тем самым добавлю еще одного памм управляющего из индекса прайз2. Вот еще тестирую работу Кассы которая тоже дает довольно не плохой доход но пока присматриваюсь к рискам.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:13   #9329
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если убунту вместе с ахмедосом не отработают за 3 недели просадку то я буду сокращать в них свои инвестиции но при это полностью выходить не буду но часть выведенных средств инвестирую в Kuznets тем самым добавлю еще одного памм управляющего из индекса прайз2. Вот еще тестирую работу Кассы которая тоже дает довольно не плохой доход но пока присматриваюсь к рискам.
Это Вы им отомстить решили таким страшным образом? Спешу Вас успокоить - отработают. За две, возможно, и не успеют, а за три - оработают. Достаточно посмотреть на историю их торговли на историю доходности. А вот по поводу уменьшения доли, особенно в Ахмедосе, после трёх недель прибыльной работы - соглашусь, что-то просадки последнее время стали посещать его счёт с завидной регулярностью.

За Кассу - отдельное спасибо, за то что внимание обратили. Я только понять не могу, как он работает, с его стратегией счёт должен быть условно-перидичным?
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:18   #9330
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так они как раз только недавно и демонстрировали большие просадки - у свена влавающая была большая более 20% а у вероники зафиксироанная была большая она даже в второй раз на следующий день входила в рынок чтоб перекрыть частично просадку. Один авас только просадки на должном уровне держит - остальные давно расслабились.
У аваса за все время существования памма это четвертый раз просадка за ТП. Причем вроде максимальная, в гарницах 5% для инвестора. Если бы у него вход был более лояльным, а не 1000 долларов, то можно бы войти. А так пока что только через иные инструменты. К тому же у него ТП целых четыре недели. Вот натсом "качает" Уже диапазон около 60% для инвестора. Пока что остановился на минус 36% инвестору. Ждем как закроет пятницу.
ivis вне форума