![]() |
|
|
|
#9331 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9332 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну если выбрать готовый агрессивный продукт, то можно значительно сократить риски и вероятные убытки, чем при вложении в агрессивные счета. Думаю такой продукт подойдет не только инвесторам-новичкам, так как он позволит увеличить доходность любого консервативного портфеля. А это при ограниченном капитале тоже весьма существенно.
|
|
|
|
|
#9333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9335 |
|
Специалист
|
Что скажу, то в агрессивных счетах нет ничего плохого, а то всех пугают большими потерями если воспользоватся их услугами. Хотя это верно, что нужно предупреждать о рисках, но это, и еще, очень прибыльный инструмент в умелых руках. Можно, при маленьком капитале, правильно инвестировать в них и быстро подняться в плане денег. Хотя лично я не пользуюсь их услугами из-за того, что просто не умею, но хотелось бы.
|
|
|
|
|
#9336 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не думаю,что можно постоянно правильно входить в агрессора,так как очень тяжело их предсказать,а значит прибыль больше может и не быть при работе с агрессором,так как есть и просадки. Можно вложится в агрессора в один торговый период и потом допустим инвестировать консервативно,но постоянно думаю не стоит инвестировать в агрессоров,нужно менять. Тем более,что есть консерваторы,которые могут приносить по 4% в неделю,как Ахмедос,а это очень не плохо,я считаю. |
|
|
|
|
|
#9337 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9338 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9339 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
С агрессорами нужно иметь свою созданную инвестиционную стратегию, нельзя в них инвестировать надолго. Да и именно с новичками тоже не всегда получается заработать денег. Достаточно будет и одного торгового периода инвестирования с агрессорами - а потом сразу на вывод. Это не консервативные памм счета - там инвестор инвестирует уже в долгосрок. |
|
|
|
|
|
#9340 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно,вы правы нельзя на долгое время вкладывать в агрессоров,мне кажется,что максимум 2 торговых периода,потому что нужно выводить и реинвестирование не нужно в них делать. Его нужно делать только в стабильные консервативные счета,в которых можно вкладывать в долго срок. |
|
|
|