Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 934 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 18:09   #9331
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если человек не готов рисковать, то вряд ли он будет вкладывать много в ПАММ. Дело в том, что он может закинуть 100$ для проверки, потом еще 100 и еще... Но поднимать депозит до 10 тысяч долларов он не станет, ведь все-таки, он инвестирует в какую-то компанию, которую зачастую (например FX-Trend) не может почувствовать или потрогать. Я и сам поэтому слегка с опаской отношусь к этому, хотя и верю в то, что это не пирамида. Но мне знакомо это чувство. Если для человека 1000$ - серьезная сумма, то вряд ли он будет рисковать более, чем 300 зеленых.
Tr@der вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:10   #9332
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я встречал разных людей. И это от их активной позиции в жизни, многое зависит. Что с того, что человеку 35-40 лет, а он живет с зарплаты до зарплаты и ничего сам не предпринимает. Почти как пенсионеры - от пенсии до пенсии. А есть и такие, кто что-то делает, пусть иногда и отрицательный результат, но активность есть, в плане поиска и создания пассивного дохода. Вот таких надо искать и привлекать в качестве рефералов тоже.
Действительно, это так. Всё зависит от жизненной позиции и от внутренней активности человека. У нас ещё в техникуме было несколько таких, кто ни рыба ни мясо, ничего не интересовало. Так и по жизни шли. А соседке - 84, а до сих пор такие картины вышивает. И выглядит на 55. Потому на самом деле надо просто искать людей с определённым мышлением. А они есть, и довольно много. Вопрос, наверное, заключается только в том, когда всё успевать делать!
iSergio вне форума  
Старый 08.03.2014, 18:44   #9333
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это так. Всё зависит от жизненной позиции и от внутренней активности человека. У нас ещё в техникуме было несколько таких, кто ни рыба ни мясо, ничего не интересовало. Так и по жизни шли. А соседке - 84, а до сих пор такие картины вышивает. И выглядит на 55. Потому на самом деле надо просто искать людей с определённым мышлением. А они есть, и довольно много. Вопрос, наверное, заключается только в том, когда всё успевать делать!

С Вами тяжело не согласиться. Просто нужно идти по жизни и общаясь с людьми обсуждать эту тему, оттачивать её преподнесение. Я считаю, что не нужно бить в лоб предложением инвестировать. Первую беседу можно сделать пробную - якобы просто узнать мнение и выведать отношение человека к такому способу заработка, а если никогда не слышал о таком - рассказать и спросить его мнение. Таким образом отфильтровывать кандидатов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:04   #9334
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю, что сразу не нужно предлагать человеку инвестировать средства в инструменты на рынке форекс. Нужно сначала рассказать что это такое и как оно работает, то есть подготовить человека к инвестированию и последующей регистрации по реферальной ссылке. Возможно тогда у реферера больше людей захочет стать его рефералами.
Инвестор вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:12   #9335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То, что не всегда хватает времени на привлечение это точно, однако даже если его не так много, можно выделять столько сколько возможно. Например, между предыдущим и этим сообщением уже успел написать человеку, которого заинтересовала эта тема. было бы желание. Ну, а если катастрофически не хватает времени, то привлекать сложно будет в PAMM. Всё-таки чем больше времени тратится и с пользой, тем больше может быть доход от привлечённых пользователей.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:16   #9336
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
С Вами тяжело не согласиться. Просто нужно идти по жизни и общаясь с людьми обсуждать эту тему, оттачивать её преподнесение. Я считаю, что не нужно бить в лоб предложением инвестировать. Первую беседу можно сделать пробную - якобы просто узнать мнение и выведать отношение человека к такому способу заработка, а если никогда не слышал о таком - рассказать и спросить его мнение. Таким образом отфильтровывать кандидатов.
Это идеальный вариант. Я сам вижу сколько знакомых в реале, просто отпадают, поскольку их интересы крутятся в иных сферах. А поступал подобным образом. На вопрос типа "что новенького?" или "чем занимаешься?", отвечал - работаю над созданием пасивного дохода от инвестиций в интернете. И по реакции уже определял, насколько эта тема интересна собеседнику.
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:17   #9337
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю, что сразу не нужно предлагать человеку инвестировать средства в инструменты на рынке форекс. Нужно сначала рассказать что это такое и как оно работает, то есть подготовить человека к инвестированию и последующей регистрации по реферальной ссылке. Возможно тогда у реферера больше людей захочет стать его рефералами.

Вообще не нужно тратить впустую своё и чужое время, а также силы (нервы). Достаточно качественно продумать постановку вопроса и можно в течении 10 минут узнать как человек относится к заработку таким способом. В зависимости от конкретного случая будет свой диалог. Достаточно много разных вариантов, поэтому всё не опишу. Главное не навязываться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:20   #9338
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я это тоже заметила, что только те люди, у которых есть желание увлекаться какой-то деятельностью, помимо обыденных домашних хлопот, то именно они обращают внимание на Форекс, изучают торговлю и инвестирование, увлекаются продвижением партнерки. Поэтому не помешает поинтересоваться, есть ли у собеседника хобби?
Александра А. вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:29   #9339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что не всегда хватает времени на привлечение это точно, однако даже если его не так много, можно выделять столько сколько возможно. Например, между предыдущим и этим сообщением уже успел написать человеку, которого заинтересовала эта тема. было бы желание. Ну, а если катастрофически не хватает времени, то привлекать сложно будет в PAMM. Всё-таки чем больше времени тратится и с пользой, тем больше может быть доход от привлечённых пользователей.
Я согласен с тем, что вопросам реферальства можно выделить столько времени, сколько получается. Это ведь не трейдинг, где нужно контролировать ситуацию. С другой стороны, если сложилась такая ситуация что времени очень мало, а денег надо бы побольше, то стоит подумать что из того, чем занимается такой рефовод, не продуктивно. И попробовать поработать в каком-то ином направлении, хотя бы временно, чтобы сравнить результаты.
ivis вне форума  
Старый 08.03.2014, 19:31   #9340
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю предыдущий комментатор имел ввиду просто зрелых обеспеченных людей под словом пенсионер. Потому что действительно есть большая разница приглашать "студентов" или работать с серьезными людьми и солидными суммами. И привлекать эти две категории необходимо разными методами.
Да сейчас и студенты разные бывают, одни с глубинки еле могут сводить концы с концами, а есть достаточно обеспеченные и которые в сети тоже знаю что такое ПАММ только не было возможности инвестировать никто не объяснял как это делать, потому мы тоже можем быть нацелены привлечение таких людей.
Midas вне форума