ПАММ счета отзывы - Страница 934 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:27   #9331
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если убунту вместе с ахмедосом не отработают за 3 недели просадку то я буду сокращать в них свои инвестиции но при это полностью выходить не буду но часть выведенных средств инвестирую в Kuznets тем самым добавлю еще одного памм управляющего из индекса прайз2. Вот еще тестирую работу Кассы которая тоже дает довольно не плохой доход но пока присматриваюсь к рискам.
Я тоже рассчитываю, что за три недели просадку они отработают. А в Кузнеца , наверное, минималкой однозначно можно войти. Вот интересно, как он из просадки будет выходить, когда она случится Хозяин уже почти 4% прибыли инвесторам принёс и пока, по-моему, больше сделок не открывал. Персеус тоже порадовал - уже больше 3% дохода принёс, если ничего к концу недели не изменится. то можно будет считать , что свою просадку он отбил.
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:03   #9332
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это Вы им отомстить решили таким страшным образом? Спешу Вас успокоить - отработают. За две, возможно, и не успеют, а за три - оработают. Достаточно посмотреть на историю их торговли на историю доходности. А вот по поводу уменьшения доли, особенно в Ахмедосе, после трёх недель прибыльной работы - соглашусь, что-то просадки последнее время стали посещать его счёт с завидной регулярностью.

За Кассу - отдельное спасибо, за то что внимание обратили. Я только понять не могу, как он работает, с его стратегией счёт должен быть условно-перидичным?
По чему условно переодичным он торгует внутри недели и сколько я его анализирую все сделки закрываются ровно к пятнице. Другое дело что данный управляющий открывает не по 1-2 сделки в неделю а около 10 сделок но с более меньшим лотом.Как понимаю у данного памм счета такая торговая стратегия пока без особых эксцессов.

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже рассчитываю, что за три недели просадку они отработают. А в Кузнеца , наверное, минималкой однозначно можно войти. Вот интересно, как он из просадки будет выходить, когда она случится Хозяин уже почти 4% прибыли инвесторам принёс и пока, по-моему, больше сделок не открывал. Персеус тоже порадовал - уже больше 3% дохода принёс, если ничего к концу недели не изменится. то можно будет считать , что свою просадку он отбил.
Кузнец умеренный памм счет а вот хозяин довольно агрессивный а я с агрессивными памм счетами не работаю так как мне адреналина уже хватило.Думаю что Кузнец так же выйдет из просадки как и дает доход так как просматриваю у него очень правильный подход к его торговой стратегии и выдержке сделок.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:18   #9333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У аваса за все время существования памма это четвертый раз просадка за ТП. Причем вроде максимальная, в гарницах 5% для инвестора. Если бы у него вход был более лояльным, а не 1000 долларов, то можно бы войти. А так пока что только через иные инструменты. К тому же у него ТП целых четыре недели. Вот натсом "качает" Уже диапазон около 60% для инвестора. Пока что остановился на минус 36% инвестору. Ждем как закроет пятницу.
Я ж и говорю что что авас остался один из самых стабильных старичков . Я я больше чем уверен что он мог бы и отработать эту просадку если бы захотел но наверное решил не рисковать. Натс конечно не очень торгует сколько говорили что у него прибыльные сделки а оказывается там одни минуса и откуда народ берет что там у него по сделкам.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:51   #9334
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если убунту вместе с ахмедосом не отработают за 3 недели просадку то я буду сокращать в них свои инвестиции но при это полностью выходить не буду но часть выведенных средств инвестирую в Kuznets тем самым добавлю еще одного памм управляющего из индекса прайз2. Вот еще тестирую работу Кассы которая тоже дает довольно не плохой доход но пока присматриваюсь к рискам.
Не знаю зачем сейчас в Kuznets свои средства инвестировать, если он ещё просадок не показывал, а значит вероятность того, что он просядет постоянно увеличивается. Я наоборот из него и ubunt средства заранее выводил, чтобы как раз не налететь на их просадки, прошло несколько недель и один уже сел, поэтому есть все основания ждать её и от другого. Хотя если вы планируете его на очень длительный срок брать, тогда, возможно, можно и брать его сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:18   #9335
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По чему условно переодичным он торгует внутри недели и сколько я его анализирую все сделки закрываются ровно к пятнице. Другое дело что данный управляющий открывает не по 1-2 сделки в неделю а около 10 сделок но с более меньшим лотом.Как понимаю у данного памм счета такая торговая стратегия пока без особых эксцессов.
В том то всё и дело, что все сделки ему приходистя закрывать к концу пятницы (ну если быть точным, то до 9-00 субботы). И, наверняка, некоторые из них закрываются не в самый удобный момент, только из-за того, что время поджимает. Поэтому торгующие на средней и длинной дистанции выбирают УП-счета, к тому же из них невозможно вывести посредине ТП. Иначе счёт недополучает несколько процентов прибыли в неделю.

А по истории торговли КаССы вопросов нет - прекрасные результаты.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:55   #9336
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин наоткрывал новых сделок, хотя у него прибыли на 9% уже куда гнать и зачем? Вот натсу не ймется только вроде бы сократил минус опять в минусах на -20% что это за качели и все они в сторону отрицательную ) Патрик и инвестоболин наверное торговать уже не будут- результат есть - чуть больше 3%- у одного 3,14% у второго 3,84% и хватит .
Ну а что я говорил по поводу натса? Когда у человека минусовый капитал и шансов вывести его в плюс практически нету то и к торговле он относится как к игре. будь на счету у него средства думаете он бы допустил просадку в более чем 30%? Уверен что нет. Ну а так на средства инвесторов можно и рисковать. Смысл в него инвестировать?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:57   #9337
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вижу у Свена плавающая просадка обновилась до двузначного числа - на данный момент составляет уже 10%. Интересно как долго он ещё будет с ней работать? Да и у Вероники плавающая просадка появилась правда совсем небольшая. Стоит отметить результат Скайледа на этой неделе - 4.66% а с учетом распределения это 3.26% для инвесторов - давно у него такой прибыли не было.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:20   #9338
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну а что я говорил по поводу натса? Когда у человека минусовый капитал и шансов вывести его в плюс практически нету то и к торговле он относится как к игре. будь на счету у него средства думаете он бы допустил просадку в более чем 30%? Уверен что нет. Ну а так на средства инвесторов можно и рисковать. Смысл в него инвестировать?
А смысл ему тогда работать? Натс изо всех сил пытается вывести КУ в положительную зону, иногда даже подходит к ней на расстоянии недели-двух прибыльной работы, а потом откатывается на старые позиции. Напомните ка мне, какой процент прибыли он выдал несколько недель назад? А просадка в 30% для такого агрессивного счёта как Натс - явление рядовое. Меня больше интересует почему он не открывается дальше? Внёс коррективы в стратегию? Понял, что это не его неделя? В любом случае, я приветсвую его решение.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:33   #9339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как какой смысл? Смотрите, даже на этой неделе, те кто инвестировал на выходных,могли во вторник забрать около 26% прибыли. При этом на памме бы осталось только 10%. Вы считаете, что такой подход не работает? С натсом просто не надо планировать постоянную работу. А работать так сказать с перебежками. Есть просадка, то инвестировали, Что-то заработали, так вывели.
ivis вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:38   #9340
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл ему тогда работать? Натс изо всех сил пытается вывести КУ в положительную зону, иногда даже подходит к ней на расстоянии недели-двух прибыльной работы, а потом откатывается на старые позиции. Напомните ка мне, какой процент прибыли он выдал несколько недель назад? А просадка в 30% для такого агрессивного счёта как Натс - явление рядовое. Меня больше интересует почему он не открывается дальше? Внёс коррективы в стратегию? Понял, что это не его неделя? В любом случае, я приветсвую его решение.
А вы знаете многие совершенно зря ругают Натса - да, непредсказуем, да просадки огромные. Но я считаю если с ним работать то только на длительном сроке - пытаться угадать прибыльную неделю не выгодны. За последний год натс принес своим инвесторам 441% прибыли это если не реинвестировали. С реинвестированием так же неплохо - 365%. А вот за последние 12 недель доход без реинвестирования у него минус 18%. делайте выводы.
lektor2010 вне форума