Реинвестирование в ПАММ - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 14:03   #9351
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это уже зависит от желаемого результата инвестора,ведь не для всех 5000 долл это окончательная планка.Даже если и прибыль превышает сумму доливки необязательно ее повышать.На реинвесте все равно это отразится.Тут главное понять в какой момент уже нужно снимать часть прибыли а остальное реинвестировать.Ведь не вечно же реинвестировать.

Согласен с вами, что нужно для себя сразу определить после достижения какой суммы нужно полностью прекращать реинвестирование. Любой человек хочет постоянно увеличивать свою прибыль, но я считаю это к инвестированию не относится, достигнув нужного размера, стоит полностью снимать всю прибыль и использовтьа ее для других целей.
filatd вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:39   #9352
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если инвестор хорошо справляется со своей работой и у него в портфеле грамотная подборка управляющих, то его доход будет выше средних 4%-5% в месяц, которые дают консерваторы, и при реинвестировании этой прибыли рост КИ будет идти значительно быстрее. Но если ещё при этом он будет понемногу доливать, то рост КИ может стать на порядок выше, что даст возможность инвестору через какое-то время уже часть прибыли выводить, и уже использовать её для других нужд, а часть прибыли реинвестировать для продолжения роста КИ.
Так и получется уменя сейчас доход больше 6% в месяц хотя я и не претендую на знание самого опытного и с грамотным портфелем. Но сейчас у меня все реинвестируется в депозит. Когда дойду до суммы в 5000 долларов тогда буду целенаправленно раз в месяц снимать 50% и считаю это верным, деньги должны не только работать.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:48   #9353
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже удобный и надежный способ увеличение своего капитала. Ведь если задаться целью нарастить капитал в кратчайшие строки, то без реинвестирования будет наращивать инвестиционный капитал не легко. А с доливанием капитала рост будет намного быстрее. Ну а по желанию можно реинвестировать и часть денег.
Если инвестор не выводит прибыль ее по любому надо реинвестировать а то какой смысл чтобы она лежала на балансовом счету, если можно получить еще больший доход, просто есть принцип что все средства должны работать, лучше их вложить в консерваторов если инвестор боится потерять их, но все равно без дела нет смысла их держать на счету
getr вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:14   #9354
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если инвестор выводит прибыль с ПАММ-счета просто на балансовый счет и далее не обналичивает ее, то тогда конечно лучше реинвестировать эти средства. Думаю это будет в любом случае лучше, чем когда средства просто лежат в компании и не работают. Так хотя бы есть возможность немного увеличить доход от собственных вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:19   #9355
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если инвестор выводит прибыль с ПАММ-счета просто на балансовый счет и далее не обналичивает ее, то тогда конечно лучше реинвестировать эти средства. Думаю это будет в любом случае лучше, чем когда средства просто лежат в компании и не работают. Так хотя бы есть возможность немного увеличить доход от собственных вложений.
Да согласен с вами что реинвестировать надо и что это принесет дополнительный доход. Но как правило еще не разу не слышал о том чтоб люди так держали свои деньги как правило они инвестирую все до последней копейки и так же реинвестируют так как идут к определенной цели которая довольно крупнее их депозита.
cool вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:19   #9356
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование - это необходимый процесс инвестора, иначе не будет увеличиваться портфель, а будет топтание на месте. Можно и не реинвестировать, а добавлять средства каждый месяц и это будет увеличением памм-портфеля. Можно применить оба способа в развитии инвестиции.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:42   #9357
Leos
Мастер

Цитата:
Если инвестор всю прибыль реинвестирует и таким образом наращивает депозит, это хорошо, однако, можно использовать часть прибыли, если оставить на балансовом счету и периодически реализовывать стратегию доливки на просадках или же инвестировать в счета, которые попали в просадку и можно на этом хорошо заработать внутри ТП. Главное, чтобы такая стратегия давала больше средств, чем простое реинвестирование.
Leos вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:07   #9358
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если инвестор всю прибыль реинвестирует и таким образом наращивает депозит, это хорошо, однако, можно использовать часть прибыли, если оставить на балансовом счету и периодически реализовывать стратегию доливки на просадках или же инвестировать в счета, которые попали в просадку и можно на этом хорошо заработать внутри ТП. Главное, чтобы такая стратегия давала больше средств, чем простое реинвестирование.
Я думаю таких инвесторов которые всю прибыль реинвестируют очень мало, среди состоятельных инвесторов их даже и не будет, так как им нужно на что-то жить, да и они пытаются по быстрее вывести то, что они вложили. А вот среди новичков, которые инвестируют от 100 до 1000 долларов реинвесторов полно, так как у них одно желание, по быстрее разогнать свой депозит,и начать зарабатывать нормальные деньги. Лично я сам всю прибыль оставляю на реинвест, так как хочу по быстрее разогнать свое депо.
Juran123 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:19   #9359
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, если говорить в принципе, то описанная Вами стратегия как раз и является одним из видов реинвестирования. Ведь капитал не выводится и, тем более, прибыль остаётся и продолжает принимать участие в дальнейшем процессе. А будет ли инвестор использовать её для доливки в просевшие счета или распределит среди всех инструментов, зависит уже от той стратегии, которую он для себя определил. Главное только - следовать ей всё время.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:32   #9360
Darya
Мастер

Цитата:
Здесь и речи нет , если деньги не работают ,то тогда какой от них смысл ,проще уже потратить. Реинвест обязательный процесс в инвестировании ,как на мой взгляд , нужно же чтобы инвестиции постоянно увеличивались. К примеру можно реинвестировать 20-30% прибыли ,в крайнем случае 50% ,это уже при условии что есть накопленный капитал.
Darya вне форума