Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 937 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 08:34   #9361
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вам могу сказать, что у каждого свои понятия о количестве трейдеров. Для кого-то 10 трейдеров - это много, а для кого-то - это очень мало. Не стоит думать, что чем больше вы наберёте в свой портфель трейдеров, тем успешнее и прибыльнее будет портфель. Я же считаю, что больше 12 трейдеров не стоит брать в портфель, это может пагубно отразиться.
Тут скорее все упирается в финансовые возможности , исходя из них и подбирают себе количество ПАММ счетов . Но при этом эти инвесторы не против взять к себе в портфель гораздо большее количество счетов , просто не хватает на это денег . Думаю оптимальное число начинается после 0 ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:15   #9362
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну мне все же кажется, что на 5% в месяц рассчитывать можно.И500 вроде такой результат показывает.Если совместить прайз2 и топ15, тоже получится 20 управляющих и порядка 5% в месяц прибыльность должна быть.Самое главное, что просадок почти не будет, да и не такая уж и плохая прибыльность получается.Но это уже каждому свое.
Вот видите , набрать двадцать управляющих не проблема , можно собрать портфель и на 30 и на 50 ПАММ счетов . Просто при слишком большом их количестве в портфеле снижается общая его прибыльность и при этом его надежность уже не растет . Получается так , что все эти счета лишние и только портят статистику .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:20   #9363
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А почему 12 , не 11 и не 13 . Чем таким пагубным это может отразиться . У меня портфель более 2х лет работает и меньше 25 ПАММ счетов в нем никогда не было и я не разу не встречал такую ситуации , когда ее можно было назвать , пагубной . Может у вас есть другие примеры , расскажите их нам .
У вас сейчас 25 счетов отдельных ли вы считаете и в готовом инструменте количество управляющих? Сейчас с появлением топ 15 я думаю многие будут им пользоваться, что автоматически станет уже 15 управляющих в портфеле + добавить 1, 2 индекса и управляющих которые нравятся, поэтому 20-25 счетов в портфеле и работать в прибыли можно
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:25   #9364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У вас сейчас 25 счетов отдельных ли вы считаете и в готовом инструменте количество управляющих? Сейчас с появлением топ 15 я думаю многие будут им пользоваться, что автоматически станет уже 15 управляющих в портфеле + добавить 1, 2 индекса и управляющих которые нравятся, поэтому 20-25 счетов в портфеле и работать в прибыли можно
В отдельные ПАММ счета не инвестирую , постоянно деньги лежат в индексам и тем не менее даже при инвестировании в индексы всегда наблюдаю за тем , какое количество отдельных ПАММ счетов у меня получается . Ведь не для кого не секрет , что очень часто одни и те же счета повторяются в различных индексах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:29   #9365
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В отдельные ПАММ счета не инвестирую , постоянно деньги лежат в индексам и тем не менее даже при инвестировании в индексы всегда наблюдаю за тем , какое количество отдельных ПАММ счетов у меня получается . Ведь не для кого не секрет , что очень часто одни и те же счета повторяются в различных индексах .
Создавая портфель, не стоит туда брать первого попавшего трейдера, их нужно тщательно поверять и не один день. И вот после таких проверок вы поймёте, что хороших трейдеров немного и вы не сможете набрать большой портфель. Тем более что многие счета имеют очень большой порог входа. Поэтому не стоит брать много трейдеров в свой портфель, хватит и 6-7 счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:40   #9366
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Фонд топ15 и индекс и500 действительно самые интересные сегодня инструменты . Тут преобладает большое количество счетов , а значит инвесторы могут работать только с этими одними инструментами и не переживать за сохранность своих средств в инвестировании . Да и прибылью они пока явно не обделены .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:27   #9367
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Создавая портфель, не стоит туда брать первого попавшего трейдера, их нужно тщательно поверять и не один день. И вот после таких проверок вы поймёте, что хороших трейдеров немного и вы не сможете набрать большой портфель. Тем более что многие счета имеют очень большой порог входа. Поэтому не стоит брать много трейдеров в свой портфель, хватит и 6-7 счетов.
А я и не предлагал брать в портфель первые попавшиеся ПАММ счета , это очень глупо . Но при отсутствии достаточного количества денег , инвестор связан по рукам и ногам , а значит очень сильно ограничен в выборе ПАММ счетов , и особенно в их количестве в своем ПАММ портфеле .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:46   #9368
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если вы выбираете портфель из небольшого количества управляющих, то прежде всего надо посмотреть на истории, чтобы не было таких ситуаций, когда хотя бы несколько просаживаются вместе, потому что такому портфелю будет нанесен сильный урон.И нужно мониторить такие потенциальные ситуации, чтобы в них не попадать, вовремя убирать из портфеля такие счета, которые могут просесть одновременно.
Вы правильно подметили, если собирать портфель из пяти счетов, то нужно выбрать лучшие из лучших, безусловно каждый счёт мы добавляем и хорошо изучаем его, но обычно на консерваторов у нас больше надежд в плане стабильности, потому если счетов мало, то нужно смотреть, чтоб они одновременно не попали в просадку, ведь у пяти счетов больше шансов нанести ощутимый убыток чем у большего количества, даже у консервативных счетов.
Skais вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:56   #9369
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили, если собирать портфель из пяти счетов, то нужно выбрать лучшие из лучших, безусловно каждый счёт мы добавляем и хорошо изучаем его, но обычно на консерваторов у нас больше надежд в плане стабильности, потому если счетов мало, то нужно смотреть, чтоб они одновременно не попали в просадку, ведь у пяти счетов больше шансов нанести ощутимый убыток чем у большего количества, даже у консервативных счетов.
Ну конечно, если и брать в портфель 5 счетов, то нужно их выбирать тщательно, чтобы они были лучшими и работали стабильно. Но много счетов в портфеле, это тоже очень плохо, да и средств нужно будет много. Поэтому, я считаю, что больше 10 счетов в свой портфель не стоит брать.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:38   #9370
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, если и брать в портфель 5 счетов, то нужно их выбирать тщательно, чтобы они были лучшими и работали стабильно. Но много счетов в портфеле, это тоже очень плохо, да и средств нужно будет много. Поэтому, я считаю, что больше 10 счетов в свой портфель не стоит брать.
В ТОП 15 отобраны самые эффективные управляющие, которые могут показать стабильную прибыль без особого труда и напряжения, только вот вход туда со 100$. То имитируя этот портфель можно себе тоже в свой портфель взять 15 счетов, но подбирать придётся намного дольше чем компания. Так что, кому как удобней сколько ПАММ-счетов выбирать в свой портфель. Чем лучше управляющие, тем эффективнее.
Виктор10 вне форума