Инвестирование при просадках - Страница 937 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:19   #9361
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вы что, зачем предлагать Антифу? Он же зашел практически в 2 просадки подряд и очень большие, зачем его предлагать. Я после такой просадки и рад, что он закрыл ПАММ счет и что малоопытные новички не будут нагреваться на таких нестабильных ПАММ счетах, лучше вот пусть инвестируют на просадке в Твитлайта, БПМ или же в Флоринго.
Ну ANTIfa уже закрыл счёт и теперь на просадке в него никто не зайдёт, да и если бы он не закрылся это был бы не лучший вариант, так как управ не соблюдает свой ММ. Про twilight можно сказать, что счёт хороший, но никто не знает будет ли он работать в праздники, да и просадка у него вторая может быть, поэтому я пережду один его ТП, тогда и войду. А Floringo может сейчас и вариант, но инвестиции он не принимает, так как уже вторую неделю показывает небольшую просадку и 2 сделки у него сейчас ещё висят.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:25   #9362
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то Антифа вообще довольно рано счет закрыла. Скажем так, что дае и не сопротивлялась по сути. Ну а если говорить по просадкам, то есть вариант оставить свои средства в ахмедосе еще на недельку, ну и созревшая просадка БПМ тоже дает возможность инвестировать. Хороший вариант, продолжить инвестировать в Виктори 2. Вторая неделя после просадки. Но не стоит все таки списывать со счетов, что уже предверие праздников. Неизвестно как себя рынок поведет.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:56   #9363
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но Твилайт более стабильный, чем БПМ, а значит ТП не имеет большого значения для такого управляющего. То, что с БПМ можно заработать больше это так, но из его счета надо уметь вовремя вывести средства. Если на следующей неделе в Твилайта после нынешней просадки, можно инвестировать без опасений, то с БПМ стоит недельку подождать, так как у него раньше наблюдались повторные просадки.
лучше БПМ наверное выглядит стейт Медвульфа, хотя у него по меньше просадки но а прибыль примерно такая же как и у БПМ. Но а вообще, я бы не советовал инвестировать в те счета где просадки очень большие, лучше работать с счетами которые делают не такие значительные просадки, ведь из них по проще выходить Ну а вообще, каждый в этом инвестировании при просадках выбирает для себя что-то своё, ведь все управляющие рано или поздно оказываются в просадках.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:58   #9364
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то Антифа вообще довольно рано счет закрыла. Скажем так, что дае и не сопротивлялась по сути. Ну а если говорить по просадкам, то есть вариант оставить свои средства в ахмедосе еще на недельку, ну и созревшая просадка БПМ тоже дает возможность инвестировать. Хороший вариант, продолжить инвестировать в Виктори 2. Вторая неделя после просадки. Но не стоит все таки списывать со счетов, что уже предверие праздников. Неизвестно как себя рынок поведет.
Может за закрытием этого счета, последует открытие нового, не кому не охота работать только лишь ради того, что бы принести прибыль инвесторам, а себе нечего от этого не брать, да и 100К отбить сложно на мой взгляд. И если этот трейдер заново откроет счет, то я буду в него инвестировать с самого начала открытия счета. потому как надеюсь, что он будет опять торговать как и в прошлый раз долго и без убытков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:09   #9365
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хотел предложить антифу на следующей неделе для инвестиций, но он закрыл свой ПАММ-счет, видимо не выдержал такой огромной просадки. Лично я на следующую неделю рассматриваю как вариант для инвестиций 242 и БМП. Оба показали не большие просадки и думаю на следующей неделе дадут плюс, если же конечно будут торговать под конец года.
Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Самым перспективным для инвестирования на следующей неделе выглядит Твилайт. Просадки у управа очень редки. Правда и у него на истории имеется двойной минус, но его повторение маловероятно. В отличие от БМП, который также на этой неделе допустил минус и претендует на средства инвесторов после него. Но вот его шансы на двойной минус считаю выше, чем у Твилайта. Инвестиции на следующей неделе в Флоринго тоже перспективны, но его ТП в 8 недель отпугнет многих активных инвесторов.
Нашли кого предлагать Антифу, он еще в начале недели писал, что счет закрывает - хитро 50% просадки дал и сбежал с поля боя. И инвестирвоание в нее уже не было бы стратегией, а тыкание пальцем- принесет прибыль или еще больший убыток, хоть 50% забрали и то хорошо. Если инвестировать по стратегии, то я согласен с товарищем Грином, который рекомендует Твилайта, хоть и ТП у него длинный но по стабильности он подходит.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:56   #9366
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нашли кого предлагать Антифу, он еще в начале недели писал, что счет закрывает - хитро 50% просадки дал и сбежал с поля боя. И инвестирвоание в нее уже не было бы стратегией, а тыкание пальцем- принесет прибыль или еще больший убыток, хоть 50% забрали и то хорошо. Если инвестировать по стратегии, то я согласен с товарищем Грином, который рекомендует Твилайта, хоть и ТП у него длинный но по стабильности он подходит.
Твилайт может подойти на длительное время ,вот смело можно входить ,и до средины февраля , а может и до марта ,если торговля у него пойдет то такой период он смело может выдать. Антифа правильно что закрылся ,не стал дальше мучать инвесторов ,этот счет был уже не вариантом. Очень большие просадки допускал ,хоть и работал до них стабильно ,но как только минус ,счет уже не жилец.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:41   #9367
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Твилайт может подойти на длительное время ,вот смело можно входить ,и до средины февраля , а может и до марта ,если торговля у него пойдет то такой период он смело может выдать. Антифа правильно что закрылся ,не стал дальше мучать инвесторов ,этот счет был уже не вариантом. Очень большие просадки допускал ,хоть и работал до них стабильно ,но как только минус ,счет уже не жилец.
twilight [sup]563903 [/sup]у этого счета довольно большая торговая задержка - 4 недели, учитывая правило полного торгового периода для инвесторов, инвестиции там могут задержаться до 7 недель. Однако входить при данной просадке в счет весьма желательно, ведь вероятность выхода просто огромная, к тому же, счет находится в составе хороших индексов, доверие к нему оправдано.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:10   #9368
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для инвестирования по стратегии после просадки на следующую неделю наиболее всего подходит конечно же твилайт. Для любителей экстремального инвестирования можно попробовать на 1-2 недели инвестировать в БПМ. Хотя, есть некоторые риски того, что он покажет просадку повторно, так как та которую он получил не является для него нормальной.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:30   #9369
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для инвестирования по стратегии после просадки на следующую неделю наиболее всего подходит конечно же твилайт. Для любителей экстремального инвестирования можно попробовать на 1-2 недели инвестировать в БПМ. Хотя, есть некоторые риски того, что он покажет просадку повторно, так как та которую он получил не является для него нормальной.
Да, БМП очень хороший управляющий, но он ведёт агрессивную торговлю и поэтому может сильно просесть, поэтому лучше не спешите с инвестированием в его счёт. В хорошей просадке сейчас Twilight, поэтому я считаю что уже можно в него инвестировать и на следующей неделе получать прибыль от него. Так же можно инвестировать и в счёт Флоринго.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:49   #9370
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, БМП очень хороший управляющий, но он ведёт агрессивную торговлю и поэтому может сильно просесть, поэтому лучше не спешите с инвестированием в его счёт. В хорошей просадке сейчас Twilight, поэтому я считаю что уже можно в него инвестировать и на следующей неделе получать прибыль от него. Так же можно инвестировать и в счёт Флоринго.
Сейчас все ринулись инвестировать в twilight, однако и 5000500 хороший кандидат, за эту неделю он слил [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)]Убыток -4.28%, за неделю -6.91%[/background][/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)] ВСЕГО[/background][/font] Т.е. БестПАММ продолжает сливать и я думаю, к новому году и следующий месяц торговля будет исключительно прибыльной, или же счет закроется и будет исключен даже из ТОП 15. Однако, мой анализ показывает, что просадка будет окупаться в скором времени.
Географ вне форума