ПАММ индексы - Страница 937 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:34   #9361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Потрошителя исключат, это для инвестора будет вообще засада, потому что Потрошитель должен принести хороший доход, пока его КУ в минусе. Будет вообще "смешно" если в Бест4 заменят Потрошителя на какой нибудь другой счет и он просядет, в то время как Потрошитель покажет высокий доход. Надеюсь что менеджеры ФТ так не сделают
Но тем не менее до этого менеджеры точно так и делали, посмотрим как будет в этот раз. Интересно, а возможен ли вариант, чтобы динамические индексы оставили на 1-2 недели без замен, или нужно обязательно составы менять каждый ролловер? Индекс 2010 сейчас смотрю, и пока не знаю, брать его и лучше переждать. Там Валекс как бы просадку не показал, а то минимальный минус и КУ тоже в минусе у него, а значит весь индекс в просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:40   #9362
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но тем не менее до этого менеджеры точно так и делали, посмотрим как будет в этот раз. Интересно, а возможен ли вариант, чтобы динамические индексы оставили на 1-2 недели без замен, или нужно обязательно составы менять каждый ролловер? Индекс 2010 сейчас смотрю, и пока не знаю, брать его и лучше переждать. Там Валекс как бы просадку не показал, а то минимальный минус и КУ тоже в минусе у него, а значит весь индекс в просадке.
Мне кажется, что для Валекса очень рано говорить о просадке.Он проседал совсем недавно вполне на немаленькие цифры и при том дважды, так что думаю, от него можно ожидать длительного плюсового периода.Индекс 2010 на этой неделе подкачал из-за Жука, а то он бы мог нормальную прибыль принести, у Валекса же отрицательный КУ был.Думаю, что от 2010 на следующей неделе можно ждать порядка 1,2-1,5% прибыли.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:51   #9363
AntonVR
Мастер

Цитата:
Уверен на 90 процентов, что с Валексом сейчас ничего не случиться. У него была совсем недавно просадка, при чем даже две. Так что еще месяц так точно в него можно вкладывать, собственно еще два тп точно. Лично я так делать и буду, потому как симпатичен мне этой управляющий. Сейчас больще за Ахмедоса и Шона переживать стоит, у них просадка не за горами(
AntonVR вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:54   #9364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот как раз из-за этих 2 просадок я и начал думать о Валексе и индексе, который он курирует в прямом смысле этого слова. Ведь если он смог почти 2 раза подряд принести убытки, почему не может сделать это в третий? А все понимают, что просадка Валекса напрямую равна просадке индекса в целом, в плане прибыли точно так же.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:02   #9365
Moon
Мастер

Цитата:
Поэтому я и говорю о 2 сторонах, которые можно рассматривать. С одной стороны состав должны пересматривать каждую неделю, и в первую очередь проверять, подходят ли все счета под входящие условия. А уже тогда подбирать счета для замены. Но с другой стороны уже не один раз счета в обычных индексах не то что под условия, они вовсе закрывались(точнее переставали работать), а их долго не меняли, как в случае в Бест4 со Скальпером.
Здесь писали, что из индекса не удалили счет, который перестал работать, Вероника вроде, поэтому могу сделать вывод, что сотрудники компании халатно относятся к выбору состава динамических индексов, следовательно и ждать от них результативности не надо.Феник по задумке, если бы все делали, как говорили, должен был стать самым успешным из всех индексов, а по факту не стал.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:09   #9366
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе памм-индексы торгуют не самым лучшим образом. Только агрессивные индексы меня радуют торговлей, вот например, агрессивный индекс дает очень большую прибыль, как и индекс Магресив. А вот индекс Бест4 опять в большой просадке из-за Потрошителя. Жду когда уже этот индекс исправится.
Да нормально индексы отработали, только да индекса из всех показали убытки. Это хороший результат, помнится 3 недели назад когда скальпер хорошо просел, больше пострадала индексов нежели сейчас. Сейчас бест залез в просадку и Голд, но голд залез в мизерную просадку, и это в принципе не считается. Только Бест 4 дал убыток в 5.80%. Так что только один индекс просел грубо говоря, а вы говорите что памм индексы торгуют не лучшем образом на этой неделе. Да и Бест 4 нормально выбрался, всего 5.80%, при просадке потрошителя в 33%.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:10   #9367
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для Валекса очень рано говорить о просадке.Он проседал совсем недавно вполне на немаленькие цифры и при том дважды, так что думаю, от него можно ожидать длительного плюсового периода.Индекс 2010 на этой неделе подкачал из-за Жука, а то он бы мог нормальную прибыль принести, у Валекса же отрицательный КУ был.Думаю, что от 2010 на следующей неделе можно ждать порядка 1,2-1,5% прибыли.
Да смотрю на состав 2010 в принципе никто не должне просесть Жук и Валекс должны торговать доходно, а это значит что результат будет примерно такой как вы написали. Мне кажется что у Агрессивных индексов опять есть все шансы стать лидерами по доходу на следующей неделе. Все таки у Скальпера было пока что только 2 прибыльных недели, не просядет же он снова.
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:11   #9368
iovoi
Любитель

На следующую неделю для меня привлекательны индексы с Валексом, Потрошителем и Скальпером. Валекс и Потрошитель минусуют понемногу, но часто, так что можно выскочить по стоп лоссу, а вот Скальпер жахает на всю котлету, поэтому нужно брать индексЮ в котором кроме скальпера будет еще четверо управляющих, благодаря которым, можно будет в случае чего соскочить.
iovoi вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:18   #9369
pvwv
Мастер

Цитата:
Если Потрошителя исключат, это для инвестора будет вообще засада, потому что Потрошитель должен принести хороший доход, пока его КУ в минусе. Будет вообще "смешно" если в Бест4 заменят Потрошителя на какой нибудь другой счет и он просядет, в то время как Потрошитель покажет высокий доход. Надеюсь что менеджеры ФТ так не сделают
Всё-таки Потрошителя удалили из индексов (в любом случае КУ отрицательный у него). В бест4 добавили Отмара, и его убрали из Феникса. И в Феникс опять добавили votfx и оба счёта Вероники! Жука оставили, а Хозяина с ТР удалили.

Опять консервативные управляющие в индексе Феникс, руководство всё больше и больше удивляет!
pvwv вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:23   #9370
Alisa
Мастер

Цитата:
Да смотрю на состав 2010 в принципе никто не должне просесть Жук и Валекс должны торговать доходно, а это значит что результат будет примерно такой как вы написали. Мне кажется что у Агрессивных индексов опять есть все шансы стать лидерами по доходу на следующей неделе. Все таки у Скальпера было пока что только 2 прибыльных недели, не просядет же он снова.
Я пока не рассматриваю агрессивные индексы, думаю, из консервативных голд будет с прибылью на этой неделе.ТР недавно проседал, Жук только что просел, а Вероника хоть и давно не проседала, но ее влияние в индексе не сильно велико, даже если и просядет, то в повторную просадку голд не должна утащить.Вобщем перспективно смотрится этот индекс для любителей консервативного инвестирования на следующую неделю.
Alisa вне форума