Реинвестирование в ПАММ - Страница 937 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 18:11   #9361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если инвестор не выводит прибыль ее по любому надо реинвестировать а то какой смысл чтобы она лежала на балансовом счету, если можно получить еще больший доход, просто есть принцип что все средства должны работать, лучше их вложить в консерваторов если инвестор боится потерять их, но все равно без дела нет смысла их держать на счету
На балансовом счету можно оставлять незначительную сумму денег, которые можно долить в тот счет, который начал давать просадку. Тогда ситуация немного выровняется. И получится выручить больше прибыли, чтобы успешно ее реинвестировать. В любом случае маленький запас денег на балансе не помешает.
Александра А. вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:46   #9362
Crosh
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если инвестор всю прибыль реинвестирует и таким образом наращивает депозит, это хорошо, однако, можно использовать часть прибыли, если оставить на балансовом счету и периодически реализовывать стратегию доливки на просадках или же инвестировать в счета, которые попали в просадку и можно на этом хорошо заработать внутри ТП. Главное, чтобы такая стратегия давала больше средств, чем простое реинвестирование.
Проводить частичное реинвестирование возможно только в том случае если размер инвестиционного капитала позволяет вам получать прибыль таких размеров что бы и реинвестировать часть, а вторую часть выводить из инвестиции. Думаю это конечно оптимальный вариант к которому стремится каждый инвестор.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:39   #9363
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На балансовом счету можно оставлять незначительную сумму денег, которые можно долить в тот счет, который начал давать просадку. Тогда ситуация немного выровняется. И получится выручить больше прибыли, чтобы успешно ее реинвестировать. В любом случае маленький запас денег на балансе не помешает.
А я, честно говоря на балансе деньги вообще не держу, пусть лучше уж работают, а то будет просадка или не будет, неизвестно, а вот прибыли кусочек может уйти А, если учесть, что я стараюсь инструменты с коротким ТП выбирать, то и особого смысла держать деньги на балансе нет. Я лучше в ролловер всё выведу, а потом по новой зайду, чтобы спокойно анализ сделать и реальное положение дел увидеть для более точного реинвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:40   #9364
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование - это необходимый процесс инвестора, иначе не будет увеличиваться портфель, а будет топтание на месте. Можно и не реинвестировать, а добавлять средства каждый месяц и это будет увеличением памм-портфеля. Можно применить оба способа в развитии инвестиции.
Это не необходимость так как есть инвесторы которые просто инвестировав средства на данный момент снимают сливки. А есть те инвесторы которые только разгоняют свой депозит для того чтоб потом частично реинвестировать или вовсе выводить всю прибыль. Но как бы оно не было реинвестирование лично мне очень помогает разогнать мой депо.
cool вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:21   #9365
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Это не необходимость так как есть инвесторы которые просто инвестировав средства на данный момент снимают сливки. А есть те инвесторы которые только разгоняют свой депозит для того чтоб потом частично реинвестировать или вовсе выводить всю прибыль. Но как бы оно не было реинвестирование лично мне очень помогает разогнать мой депо.
Так реинвестирование для этого и делается,для увеличения получаемой прибыли (или как вы говорите для разгона депозита).На мой взгляд нет таких инвесторов,кто не реинвестирует хоть какую то долю прибыли.Может у кого депозиты большие и снимают основную часть прибыли,но какая то все равно остается для реинвестирования.Думаю это было бы правильно,не смотря на существующие риски.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:32   #9366
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, реинвестирование отчасти способно компенсировать отсутствие средств для серьезной доливки капитала. Хотя серьезные доливки капитала более быстро увеличат депозит, чем реинвестирование прибыли. И думаю наибольшую эффективность как раз реинвестирование способно показать именно вместе с доливками новых средств.
Доливки это доливки, какое они отношение имеют к реинвестированию? Если это начинающий инвестор, который сделал пробную инвестицию и потом, при условии что он все понял о рынке и все получается, начал капитал доводить до оптимального, то я конечно понимаю доливки и полное реинвестирование, но если это инвестор который работает давно то я такого понять не могу, доливки и полное реинвестирование, получается что он работает на свой бизнес, хотя должно быть наоборот.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 05:10   #9367
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ждать, действительно не нужно, тем более, если капитал инвестора всего сотня долларов. С таким капиталом лучше реинвестировать начинать сразу, так как не имеет смысла ни вывод прибыли, которая будет около двух пяти долларов в месяц., ни оставлять эту прибыль на своем счете без работы. Лучше будет, если инвестор принял решение вкладывать в консервативные инструменты все имеющиеся средства ведь так капитал будет наращивать ся быстрее.
Про вывод средств со 100 долларов вообще не ведется, куда их выводить это даже странно если по 5 долларов начать выводить из ПАММ. Реинвестировать все 100 процентов получаемой прибыли на протяжение многих лет, два года точно придется реинвестировать минимум для наращивания капитала, а решение в кого вложить а в кого реинвестировать сам инвестор выберет вкладывает в умеренный реинвестирует в консервативный.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:29   #9368
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
При таком капитале даже выбора нет реинвестировать или нет . С таким депозитом даже реинвест не поможет, без доливок здесь точно не обойтись. В начале инвестирование мало какому инвестору есть возможность сразу вложить необходимую сумму поэтому реинвест необходимый инструмент.
Реинвестирование поможет с любым депозитом, но не заметишь просто с маленького депозита что есть какая то польза от реинвестирования, по несколько долларов будет такой профит, без участия доливок не обойдешься, чем больше вольете тем больше будет сумма прибыли которую и реинвестировать можно всю или в процентах.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:00   #9369
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Реинвестирование поможет с любым депозитом, но не заметишь просто с маленького депозита что есть какая то польза от реинвестирования, по несколько долларов будет такой профит, без участия доливок не обойдешься, чем больше вольете тем больше будет сумма прибыли которую и реинвестировать можно всю или в процентах.
Да, в первое время придется доливаться, реинвестирование будет малозаметным, когда первоначальная инвестиция сто долларов. Поэтому лучше всего первое время доливаться и только потом реинвестировать, когда будет уже заметно, а сумму доливок постепенно уменьшать.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:16   #9370
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в первое время придется доливаться, реинвестирование будет малозаметным, когда первоначальная инвестиция сто долларов. Поэтому лучше всего первое время доливаться и только потом реинвестировать, когда будет уже заметно, а сумму доливок постепенно уменьшать.

А по мне так все таки получше будет все проводить в комплексе. Начиная от реинвестирования постоянного и заканчивая обычными доливками счета. Конечно все то хочется получать сразу большой процент прибыли и реинвестировать его, таким вот способом будет сразу заметное увеличение инвестиционного капитала. Но для всего нужно время и потому нужно набраться терпения и реинвестировать до накопления необходимой сумы денег.
serg1111 вне форума