ПАММ индексы - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 18:10   #9371
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я пока не рассматриваю агрессивные индексы, думаю, из консервативных голд будет с прибылью на этой неделе.ТР недавно проседал, Жук только что просел, а Вероника хоть и давно не проседала, но ее влияние в индексе не сильно велико, даже если и просядет, то в повторную просадку голд не должна утащить.Вобщем перспективно смотрится этот индекс для любителей консервативного инвестирования на следующую неделю.
А зря, что не рассматриваете. Агрессивный индекс сейчас очень не плохо идет, после просадок скальпера когда у него стал отрицательный КУ, вся прибыль идет инвесторам. Лично у меня сейчас среди всех индексов агрессивный пока на первом месте. Может конечно я и рискую, так как скальпер может выдать просадку и индекс агрессивный снова улетит, но думаю что он сейчас постарается соблюдать ММ в отнашении просадок, так как 3 огромная просадка станет для него последней.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:23   #9372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А зря, что не рассматриваете. Агрессивный индекс сейчас очень не плохо идет, после просадок скальпера когда у него стал отрицательный КУ, вся прибыль идет инвесторам. Лично у меня сейчас среди всех индексов агрессивный пока на первом месте. Может конечно я и рискую, так как скальпер может выдать просадку и индекс агрессивный снова улетит, но думаю что он сейчас постарается соблюдать ММ в отнашении просадок, так как 3 огромная просадка станет для него последней.
Не знаю, не знаю. Скальпер так не стабильно торгует в последнее время, что мне кажется на него вообще лучше не надеяться. И все потому, что он не соблюдает ММ и торгует без стопов. Поэтому если он и уходит в минус то это большой минус. И очень уж его работа зависит от направления движения валют. Мне кажется что для стабильного трейдера не важно в какую сторону идет цена. Он должен уметь работать во все стороны. Поэтому как то не верится в его стабильную работу на протяжении нескольких недель. Очень уж свежо в памяти как от его просадки пострадали многие индексы. А значит лучше эти индексы обойти стороной.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:36   #9373
iovoi
Любитель

Вот и обновились индексы. Честно говоря, не понимаю, кто придумал засунуть в Феникс Жука, двух Вероник и Вотфх, превратив этот индекс в унылое г... .Забыли только переименовать из Феникса в УГ.

Мда, жаль, но на этой неделе меня лишили возможности закинуть в Потрошителя. Его исключили из Бест4 и не включили в Феникс. Кстати, по моему мнению, Бест4 на данный момент выглядит непривлекательно: Оболин и Кракен очень давно без убытков, кроме того, Кракен может "жахнуть" по-взрослому, Отмар последнюю просадку допустил нестандартно низкую, так что тоже стремный кандиат.......верните, блин, Потрошителя!
iovoi вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:55   #9374
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Здесь писали, что из индекса не удалили счет, который перестал работать, Вероника вроде, поэтому могу сделать вывод, что сотрудники компании халатно относятся к выбору состава динамических индексов, следовательно и ждать от них результативности не надо.Феник по задумке, если бы все делали, как говорили, должен был стать самым успешным из всех индексов, а по факту не стал.
Успешным я называю тот индекс, который уже на практике и на времени показал чего он стоит. И роль играет не так доходность, как стабильность, которой нет сейчас вообще нигде(я не об индексах). Все верно, Вероника перестала работать на памм 2.0, но тем не менее находится до сих пор в 4 индексах. Но в истории есть яркий пример, когда неработающий счет Потрошителя держали в Агрессивном индексе более месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:24   #9375
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю агрессивные индексы только по той причине, что у меня пока нет 1000 долларов капитала, чтобы я могла бы выделить на агрессивный индекс 100 долларов, а при моем капитале нарушится мое управление рисками, если я инвестирую в агрессивный индек, хотя наверно я даже предпочла бы фонд.Из индексов я жду возможности зайти в прайз2 или миллион 3.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:33   #9376
AntonVR
Мастер

Посмотрел на новые индексы, по ролловера и добавления новых управляющих в него. Это просто ужас, даже кошмар. Из бест4 убрали потрошителя, чего и стоило ожидать, и добавили Отмара. Я не удивлюсь если на следующей неделе он просядет. Будет проклятие индекса Бест4. Ну а с Фениксом все еще хуже. Индекс превратился черт знает во что, убрали все интересных и прибыльных управялющих и добавили вероника и вотфк. Чем они вообще думают, меняя индексы?
AntonVR вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:33   #9377
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и предполагал из индекса Бест4 Потрошителя убрали(совсем не думают о инвесторах). Вместо него включили Отмара, как по мне замена вполне достойная. Поразил также тот факт, что счет Вероники убирают с 2 индексов(Миллион2 и ГолдП2), меняют на ее другой счет, а вот с И500 и Диаманта убирать вроде как не собираются, наверное еще не нашли кем заменить, в этих индексах и так есть 2-3 счета Вероники
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:45   #9378
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как я и предполагал из индекса Бест4 Потрошителя убрали(совсем не думают о инвесторах). Вместо него включили Отмара, как по мне замена вполне достойная. Поразил также тот факт, что счет Вероники убирают с 2 индексов(Миллион2 и ГолдП2), меняют на ее другой счет, а вот с И500 и Диаманта убирать вроде как не собираются, наверное еще не нашли кем заменить, в этих индексах и так есть 2-3 счета Вероники
Так может и менять никем не надо было, просто перераспределили бы долю между теми ее счетами, или лучше даже перераспределили бы доли между другими счетами.Я не понимаю, зачем разные счета одного и того же управляющего совать в один и тот же индекс?Тем более ни стиль торговли, ни прибыльность/просадки не отличаются друг от друга.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:59   #9379
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё-таки Потрошителя удалили из индексов (в любом случае КУ отрицательный у него). В бест4 добавили Отмара, и его убрали из Феникса. И в Феникс опять добавили votfx и оба счёта Вероники! Жука оставили, а Хозяина с ТР удалили.

Опять консервативные управляющие в индексе Феникс, руководство всё больше и больше удивляет!
Ага, опять поменяли динамические индексы, видимо решили больше не экспериментировать с агрессивными управляющими. А может выбирают счета на угад как то, я честно говоря не понимаю принцип формирования этих индексов. Но две вероники в одном индексе, это на мой взгляд перебор. Ведь много же других счетов, зачем так делать не ясно...
Yarasvet вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:12   #9380
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ага, опять поменяли динамические индексы, видимо решили больше не экспериментировать с агрессивными управляющими. А может выбирают счета на угад как то, я честно говоря не понимаю принцип формирования этих индексов. Но две вероники в одном индексе, это на мой взгляд перебор. Ведь много же других счетов, зачем так делать не ясно...
Вотфх и Жук понятно по какой причине в фениксе, а Вероника там появилась наверно как партнер компании (слухи на форуме как-то обсуждали), потому что у нее не такая интересная торговля, собственно как и индексы с ее участием (другие), чтобы в нее инвестироватьнапрямую.Одн объяснение этому - продвигают, как могут.Лучше бы туда Кузнеца добавили, он недавно проседал.
Moon вне форума