Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 10:49   #9371
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот только как бы это все еще организовать, а то представьте что у вас 5 или 10 рефов, и каждого надо обучить, все объяснить, подсказать и помочь. Тут очень неплохо было бы иметь заранее заготовленную инфу, что бы на разные вопросы вы просто даете ссылку где с этим всем можно ознакомиться. Просто тяжело особенно по интернету по переписке общаться с рефералами.
Как ни крути а сайт все равно нужен для такого дела.Даже не для раскрутки,а хотя бы для предоставления информации рефералу.Ведь если правильно все организовать на сайте то всегда можно реферала направить на страницу с ответом на его вопрос и тогда меньше времени надо будет объяснять.Сайт это лицо рефовода,и насколько он будет привлекательным и информативным и зависит дальнейшее привлечение рефералов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.03.2014, 10:50   #9372
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже часто встречаю тех кто говорит что готов вложить много, но позже Как правило, они будут тянуть постоянно(будут возникать различные проблемы, неурядицы и другие преграды), не стоит на таких людей рассчитывать. Те кто интересуется или заинтересуется после Вашей презентации сам будет торопится инвестировать, а Вам надо будет только корректировать портфель.
Агенту самое главное не зацикливаться на обещяниях некоторых рефералов инвестировать позже. Захотят инвестируют .нет так и не надо . Главное постоянно двигаться и искать новых и не кого не ждать . очень часто . что после какого то времени такие рефералы спросят как дела и когда слышат ответ начинают активно присоединятся. Поэтому агент не знает , когда данная информация сработает, но то что привлечение работает это однозначно.
asirisa вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:27   #9373
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот только как бы это все еще организовать, а то представьте что у вас 5 или 10 рефов, и каждого надо обучить, все объяснить, подсказать и помочь. Тут очень неплохо было бы иметь заранее заготовленную инфу, что бы на разные вопросы вы просто даете ссылку где с этим всем можно ознакомиться. Просто тяжело особенно по интернету по переписке общаться с рефералами.

Я ни в коем случае не буду тянуть на спине рефералов. Если увижу, что человек пытается халявить, ничего не изучает, проявляет систематическое забивание на план обучения, то я с ним проведу крайнюю профилактическую беседу. Если он не начнёт менять отношение к нашему сотрудничеству - я прекращаю с ним работу. Реферер не должен добывать "пищу" рефералам, он должен показать как это сделать. В данной ситуации необходимы заготовленные материалы для обучения, которые можно систематизировать, а ранее объединить в единое целое и давать своим рефералам как учебное пособие. Если будут возникать вопросы - отвечать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:47   #9374
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не буду тянуть на спине рефералов. Если увижу, что человек пытается халявить, ничего не изучает, проявляет систематическое забивание на план обучения, то я с ним проведу крайнюю профилактическую беседу. Если он не начнёт менять отношение к нашему сотрудничеству - я прекращаю с ним работу. Реферер не должен добывать "пищу" рефералам, он должен показать как это сделать. В данной ситуации необходимы заготовленные материалы для обучения, которые можно систематизировать, а ранее объединить в единое целое и давать своим рефералам как учебное пособие. Если будут возникать вопросы - отвечать.
Мне кажется даже профилактическая беседа не нужна , если реферал не проявляет активность. Тут надо оставить по принципу "время покажет". А то реферал может подумать о разном. Да и ситуации какие могут сложиться у реферала, могут отодвинуть инвестирование "на потом". Рефоводу надо просто деалть свое дело и периодически ненавязчиво показывать результат.
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 11:54   #9375
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется даже профилактическая беседа не нужна , если реферал не проявляет активность. Тут надо оставить по принципу "время покажет". А то реферал может подумать о разном. Да и ситуации какие могут сложиться у реферала, могут отодвинуть инвестирование "на потом". Рефоводу надо просто деалть свое дело и периодически ненавязчиво показывать результат.
Но если вам не интересно будет , что делают ваши рефералы , то и они не сильно то будут интересоваться инвестированием . Все же с рефералами общаться нужно , стараться им подсказывать , показывать все в первое время . Тогда и пустых регистраций будет намного меньше и ваши доходы с рефералов намного больше .
Харламов вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:08   #9376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Но если вам не интересно будет , что делают ваши рефералы , то и они не сильно то будут интересоваться инвестированием . Все же с рефералами общаться нужно , стараться им подсказывать , показывать все в первое время . Тогда и пустых регистраций будет намного меньше и ваши доходы с рефералов намного больше .
Мне то интересно, и подсказать могу, причем немало. Но, если реферал не проявляет активность в этом направлении, то есть сам не расспрашивает, то какое-то напоминание допускаю не чаще 1 раза в два месяца. Тут уже раньше отписывались, что если реферал не проявил активности, то можно хоть на ушах ходить , толку будет мизер. Кому нужны рефералы, где все из "под палки"?
ivis вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:08   #9377
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Тоже верно! У реферала могут произойти разные события, которы,е как правило, бьют по карману или по психике Я считаю, что с рефералами нужно налаживать доверительные отношения и прямое общение (можно без интимных подробностей). Поэтому нужно работать на свою репутацию с первого реферала т.к. реферал может в будущем сыглать для Вас важную роль (к примеру: человеку так понравилось инвестирование, что он рассказал другу и порекомендовал Вас как отличного наставника) Чем такое плохо?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:30   #9378
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так оно и порой происходит, что те кто начинали этим интересоваться приходят к решению какому то конкретному только через время. У реферала на данный момент может быть только желание, но не быть никаких на это возможностей. Когда через время условия меняются он начинает этим вопросом заниматься более активно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:41   #9379
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
По себе знаю, если ко мне время от времени звонят и напоминают, что я могу тем-то и тем-то заниматься и потом от этого прибыль получу. То от должной мотивации идет обратная реакция. Мало того, что мне уже не хочется видеть и слышать этого человека. Я даже деятельность эту попросту забрасываю.
Александра А. вне форума  
Старый 09.03.2014, 12:49   #9380
rudzaki
Специалист

Для прямого контакта между рефераллом и рефоводом, намного лучше подойдёт группа вконтакте или сообщество фейсбук, нежели просто веб сайт. Но вот веб сайт тоже нужен, так как прямой поисковой трафик на него идёт. И это очень вкусная частичка пирога, так что не стоит от неё отказываться. Для эффективной работы нужно комплексное решение.
rudzaki вне форума