ПАММ счета отзывы - Страница 939 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 14:27   #9381
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Умееют люди обратить на себя внимание. С ахмедосом хорошо у меня на этой неделе получилось буду теперь сидеть в нем несколько недель думаю прибыль лолжна быть не менее 2% в неделю. Добавлю еще на этой неделе убунта и все красиво будет с портфелем не смотря на то что на этой неделе так и не просели клякса и оболин которых я жду..
Клякса уж никак не может просесть ,реально уже очень интересно когда же он сможет просесть ,прибыль обратно стандартная. Муромцы сейчас все отлично идут ,и Убунт после просадки показывает как для себя не плохой результат. Остается только Кузнец из муромцев , кто еще не проседал. Борн тоже хорошо идет ,вошла в него сразу после просадки ,пока что все устраивает.
Darya на форуме  
Старый 18.07.2014, 14:34   #9382
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я два раза с ней словил максимальные просадки. И самое обидное, что как раз после входа. Со вторым счетом ВестФ тоже работал. По моему держал там инвестиции две или три недели, а потом вывел. Страшно! А она держится молодцом. За эти две недели в отличие от некоторых муромцев , она не то что не просела, а и прибыль принесла нормальную. Если словит просадку, то буду думать о инвестировании в ее памм.
Я в ней оставил небольшую сумму, прибыль сейчас вывожу, если просядет то можно будет долиться в нее, а пока она работает очень прибыльно, намеков на то что должна просесть вроде нет. Свен закрыл по одной прибыльной сделке и все таки увеличил доходность, а то уже несколько недель показывал вообще слабые результаты
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:41   #9383
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я два раза с ней словил максимальные просадки. И самое обидное, что как раз после входа. Со вторым счетом ВестФ тоже работал. По моему держал там инвестиции две или три недели, а потом вывел. Страшно! А она держится молодцом. За эти две недели в отличие от некоторых муромцев , она не то что не просела, а и прибыль принесла нормальную. Если словит просадку, то буду думать о инвестировании в ее памм.
Я раз инвестировал в нее ,и сразу же попал на просадку ,после чего решил с ней не работать. За новым счетом только наблюдаю ,но работает отлично ,конечно 3 недели сидеть в таком управе страшно ,особенно если она уже принесла нормальную прибыль. Вот и мне интересно какого размера будет просадка?
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:39   #9384
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я раз инвестировал в нее ,и сразу же попал на просадку ,после чего решил с ней не работать. За новым счетом только наблюдаю ,но работает отлично ,конечно 3 недели сидеть в таком управе страшно ,особенно если она уже принесла нормальную прибыль. Вот и мне интересно какого размера будет просадка?
Я думаю с такой управляющей как Вестф надо работать как и с Валексом на просадках, после того как он просядут на 20% и более заходитьв них приличной суммой на 1-2 торгвых периода. А ещё не плохо. если управляющие заведут свой КУ в минус, тогда инвестирование в них определенно будет иметь хорошую возможность для получения увеличенной прибыли.
Dele вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:55   #9385
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю с такой управляющей как Вестф надо работать как и с Валексом на просадках, после того как он просядут на 20% и более заходитьв них приличной суммой на 1-2 торгвых периода. А ещё не плохо. если управляющие заведут свой КУ в минус, тогда инвестирование в них определенно будет иметь хорошую возможность для получения увеличенной прибыли.
проблема в том что если ждать когда же просядет Валекс и ВестФ то можно элементарно не дополучать прибыль, потому что Валекс и ВесФ уже несколько месяцев торгуют очень доходно и еще столько же могут торговать доходно. То же самое сейчас с Кляксой получается, уже многие вывели инвестиции из него, а у него все нет и нет просадки
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:02   #9386
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Валекс на просадках подтвердил результатами целесообразность такой работы ,то с ВестФ думаю надо быть аккуратнее. Ирон продолжает торговать как и обещал ,также +11% и соответственно инвестиции растут. Интересно как долго будет торговать в плюс ,и как будет вести после просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:21   #9387
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
проблема в том что если ждать когда же просядет Валекс и ВестФ то можно элементарно не дополучать прибыль, потому что Валекс и ВесФ уже несколько месяцев торгуют очень доходно и еще столько же могут торговать доходно. То же самое сейчас с Кляксой получается, уже многие вывели инвестиции из него, а у него все нет и нет просадки
Есть такое ,но такой длительный период я бы в Кляксе все равно не держала инвестиции , оказывается из Кляксы я вывела инвестиции очень рано ,еще можно было держать ,но с другой стороны появились другие кандидаты ,тот же Борн к примеру ,в котором как мне кажется сейчас более безопасно держать инвестиции ,чем в Кляксе.
Darya на форуме  
Старый 18.07.2014, 18:42   #9388
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Никма уже как пол года не может выйти из просадки, и вот на начало своего ТП данный трейдер уже зафиксировал -23% убытка. Что-то мне кажется, что данный трейдер не способен корректировать свою прежнюю стратегию, которая кстати очень хорошо отработала первые пол года. Так что лучше инвесторам по-скорее выводить деньги и ждать, когда нормальная торговля возобновиться.
Lawanski вне форума  
Старый 18.07.2014, 21:35   #9389
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса уж никак не может просесть ,реально уже очень интересно когда же он сможет просесть ,прибыль обратно стандартная. Муромцы сейчас все отлично идут ,и Убунт после просадки показывает как для себя не плохой результат. Остается только Кузнец из муромцев , кто еще не проседал. Борн тоже хорошо идет ,вошла в него сразу после просадки ,пока что все устраивает.
Действительно, по поводу Кляксы очень такая интригующая ситуация разворачивается.. Ровненько так идёт, что прямо как по рельсам И зайти очень хочется, но стремновато немного А такую беспросадочную серию выдал, просто загляденье. На этой неделе Персеус - таки выдал инвесторам 3,5% прибыли, так что можно абсолютно справедливо считать, что свою последнюю просадку он полностью отработал. Ещё бы так пару неделек поторговал
iSergio вне форума  
Старый 18.07.2014, 22:10   #9390
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Только что последняя сделка Мад Вольфа была закрыта и по ней был зафиксирован небольшой минус ниже -1%. В целом за неделю данный трейдер смог заработать +8.27% прибыли. Данный трейдер очень хорошо торгует и если он и дальше будет так же контролировать свои эмоции, то в будущем сможет попасть в ТОП 25 лучших ПАММ счетов.
Lawanski вне форума