Анализ, прогнозы и рекомендации EUR\JPY и USD\JPY Bigmoney - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 10:28   #931
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара евроена продолжает нисходящую тенденцию движения . Само снижение перешло в боковое , где будет накоплен объём для импульса. Накопление держится на уровне 136,770 и пытается его пробить. Пока что успеха это не приносит, но я считаю , что пара очень слабая и скоро быки сдадутся и отпустят цену , потому что в данной области спроса цена уже должна была уйти в рост на импульсе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURJPYH1.png
Просмотров: 21
Размер:	48.8 Кб
ID:	176890  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:36   #932
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре долларена подтвердилось ожидание роста но пара опять провалила уровень и обновила предыдущий минимум на Н1. В результате был опять зацеплен локовый ордер и опять активирован замок. Участники рынка такого не ожидали поэтому напор покупателей усилился и об этом говорят пинбары. Сейчас есть пробитие треугольника вниз и пара возвращалась для закрепления но пинбары показывают наличие сильного покупателя на уровне , поэтому ожидается рост.
Миниатюры
Название: USDJPYH1.png
Просмотров: 14
Размер:	44.5 Кб
ID:	177043  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:27   #933
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евроене сейчас идёт коррекционный рост к старшему нисходящему тренду. Это произошло то самое ожидаемое повышение , которое даёт отличную цену для продаж по сторону тренда. В настоящее время наблюдается расширение спреда , которое заранее активировало мой ордер на продажу и резкое дёргание цены , что является предвестником загрузки и выгрузки объёмов для смены приоритетов.
Миниатюры
Просмотров: 13
Размер:	48.9 Кб
ID:	177126  
BIGMONEY вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:17   #934
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евроене на фоне общего разворота рынка против доллара , также и укрепление евры против остальных валют и в том числе и японской иены. В данное время пара создала первую импульсную волну вверх , что предполагает разворот нисходящей тенденции , или как минимум ложный пробой вверх, так что неплохим вариантом будет поставить тейк по убыточной позе на безубыток. Но я пока наблюдаю.
Миниатюры
Просмотров: 11
Размер:	48.7 Кб
ID:	177632  
BIGMONEY вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:54   #935
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Долларена совершила ожидаемое и прогнозируемое повышение к нижней границе треугольного формирования и от закрепления под ней получила новый нисходящий импульс, который обновил предыдущий минимум на Н1 и продолжил тенденцию снижения пары. На данный момент никаких условий для торговли я не вижу и рынок пущен на самотёк , потому что крупняк сидит в ожидании скорых новостей по доллару.
Миниатюры
Просмотров: 12
Размер:	43.9 Кб
ID:	177696  
BIGMONEY вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:31   #936
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре евроена успешно отрабатывается прогноз на снижение цены . Вход в сделку произвёл с плохой точностью потому что была просадка, а сейчас я веду прибыль следящим стопом. В настоящее время пара тестирует сильный уровень поддержки 1,36770, но я не вижу активно выходящих шортистов из рынка и они продолжают держать объёмы , поэтому и не закрываю, вместе ждём обновление минимума.
Миниатюры
Просмотров: 15
Размер:	48.7 Кб
ID:	177856  
BIGMONEY вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:31   #937
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Поскольку рынки некоторое время повышались против доллара а сейчас наблюдается по многим инструментам смену направления , то и по паре долларена я ожидаю что доллар начнёт отбивать утерянные на неделе позиции. Поскольку есть некоторый сигнал разворота цены в виде первой импульсной волны вверх , которая является разворотной и есть её глубокая коррекция от уровня 108,165, то я решил закрыть селл в безубыток , раскрыв замок и поставить локовый ордер чуть ниже. Пока что всё по плану.
Миниатюры
Название: USDJPYM30.png
Размер:	40.7 Кб
ID:	177966  
BIGMONEY вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:09   #938
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евроене успешно отработан прогноз на снижение цены с подтверждением прибыльной сделкой. Позицию закрыл на сильном уровне поддержки , потому что ожидал сильную коррекцию вверх или даже больше. Коррекция произошла . но она оказалась не слишком большой и сейчас я вижу новую медвежью атаку , которая вероятно сможет обновить нисходящий тренд. Прибыль по сделке составила + 59 пунктов.
Миниатюры
Название: Panteon Client Terminal.png
Размер:	83.1 Кб
ID:	178221  
BIGMONEY вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:04   #939
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре долларена тенденция снижения похоже закончилась , потому что цена перешла в боковое накапливающее флэтовое движение , откуда вероятнее всего пойдём вверх, потому что медведи выдохлись. Поэтому чтобы раскрыть замок я установил тейк на безубыток по селловой позиции. В настоящий момент от цены можно ждать возврат , потому что цена упёрлась в трендовую линию.
Миниатюры
Размер:	47.3 Кб
ID:	178346  
BIGMONEY вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:01   #940
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре долларена сегодня наблюдалась очень низкая волатильность по причине неопределённости и отсутствия объёма. Снизу цену подпирает сильный уровень среднесрочного значения 107,421, за который я поставил лок . А с другой стороны нужно пробивать трендовую , но не получается . Поэтому мы видим сужение флэтового диапазона в треугольник и готовящийся в связи с этим выстрел.
Миниатюры
Название: USDJPYM30.png
Просмотров: 15
Размер:	47.2 Кб
ID:	178472  
BIGMONEY вне форума