![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Одна из самых наивреднейших привычек трейдера - жадность. В этом случае трейдер предпочитает агрессивный вариант торговли, и даже слышать не хочет о равномерном консервативном стиле накопления капитала в торговле с минимальными рисками. Агрессоры никогда не добиваются успеха в долговременной перспективе. Они как бабочки капустницы - у них вся жизнь лишь в одном дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ой сколько у нас вредных привычек вне трейдинга и уже вроде начинаем торговать и вдруг мы обнаруживаем что мы совершаем кучу вредных привычек и на рынке форекс и начинаем завышать лоты и не ставить стопы, и пренебрегать соблюдение мани-менеджмента, и также на рынке очень часто трейдеры довольно часто нарушают контроль эмоций по сути мы начинаем входить в рынок исключительно на эмоциях и эмоции просто губят нашу торговлю и наши торговые результаты на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Мастер
|
![]()
Самая вредная привычка это повторять все свои ошибки снова и снова,при этом осознавая,что это замкнутый круг и способен разорвать его только ты сам но не разрываешь.Интересно было бы узнать,какой такой пунктик в нашем мозгу не дает или вернее сказать не позволяет измениться в лучшую сторону,почему знаешь как нужно торговать но не делаешь это.Наверное это привычка быть неудачником,по другому не знаю как правильно назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Любитель
|
![]()
У меня с термином "вредные привычки" возникает образ алкоголя, сигарет, плана, наркотиков, таблеток разных. Но подумать, то наркоман не знает что такое трейдинг, планокур не сообразит что тут делать, алкоголик будет слишком ленив и голова у него тоже будет забита не тем, курильщик... ну что с него? ничего ему не мешает вести торговлю. Есть время покурить, может и покурить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Мастер
|
![]()
Моя вредная привычка на рынке форекс состояла и, пожалуй, до сих пор состоит в том, что я преждевременно останавливаю профитные сделки из страха, что котировка развернется и пойдет против меня, а убыточные сделки я затягиваю, отодвигая стоп-лосс, в надежде на то, что котировка опять-таки развернется и пойдет в мою сторону. В большинстве случаев ни в первом, ни во втором случае направление движения не меняется, так что вмешиваться в ход сделки не было нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Мастер
|
![]()
В других работах, кроме трейдинга, тоже очень много вредного. Ктото вдыхает вредные пары, кто то работает в зоне напряжения и т.д., трейдер же много сидит за компьютером. Возможно, ещё и много курит и пьёт (ведь это некоторого рода отдых после и в течении трудового дня). Это и есть привычки, от которых нужно избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|