![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Новичок
|
![]()
Все мы знаем что любая работа с денежными средствами предполагает благоразумие и холодный расчет.Рынок Форекс не является исключением.Чем спокойнее и уравновешеннее мы будем тем меньше совершим ошибок и упущений .Проще говоря заработаем вместо того чтобы потерять то что уже приобрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Новичок
|
![]()
В этом и проблема что человек не может отключить сваи эмоции, если бы он мог это сделать то ему было бы гораздо легче делать свая работа, но для этого нам пришли в помощь роботы или в нашем случае программы, у них нету эмоции, если ты нашел уже систему по которому ты в прибыль то это хорошо а если нет то ищи потому что ты некогда не сможешь работать ка робот, мы не можем отключить свои эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для тех кто пока не может отключить свои эмоции, считаю им рано еще заниматься торговлей на форексе, потому что эмоции будут пагубно влиять на депозит. Я бы посоветовал сначала научиться их (эмоции) контролировать, например попробовать поиграть в покер и научиться сдерживать их пока в игре. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Мастер
|
![]()
В покере еще большие эмоции, это я про себя такого. Потому в трейдинге эмоции будут всегда и зависят они от размера торгового счета. Страшно потерять становиться большие деньги. К торговле без эмоций привыкнуть не так и легко, нужны годы тренировок и большой опыт - это поможет снизить уровень эмоций, но не избавит от них полностью пока человек будет жив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Мастер
|
![]()
Есть такие люди, которые не могут контролировать свои эмоции вообще ни в чём, у всех это проявляется по разному, по некоторым это сразу видно, они орут, шумят, радуются, огорчаются и каждая эмоция у них как взрыв, а некоторые на вид отмороженные и спокойные, но внутри они нервничают еще больше, чем предыдущие, у них от волнения аж в глазах темнеет, это очень мешает в таком ответственном деле как торговля на форексе, поэтому в этом случае на первых этапах поможет только успокоительное, но лучше не злоупотреблять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Новичок
|
![]()
Вот как раз наша задача сделать торговлю спокойной работоу и в полном комфорте вместе с эмоциями. Конечно сразу это не получится,но нужно к этому каждый день стремится,нужно воспитывать себя и настраивать на соблюдение правил системы и сдерживать и убоюкивать свои эмоции даже в самых сложных ситуациях,особенно когда мы находимся в минусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Новичок
|
![]()
Один мой знакомый, активно торгующий на Форексе, имел замечательную привычку. На стене перед его рабочим столом висел список его "ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ", которые я тогда к сожалению не прочитал. Но по памяти там было пунктов 7-8. Так вот это были его нерушимые принципы торговли, которые он никогда не нарушал, какие бы эмоции в нем не бушевали и какие бы сверхприбыли не обещало это нарушение.
А Цитата:
В покере есть такая вещь как банкролл-менеджмент, то есть управление своими финансами. Так вот там выводиться зависимость ставок от размера банка. Мне кажется эту же аналогию можно использовать и на Форексе, начиная торговать небольшими лотами, постепенно увеличивать их объем в зависимости от количества собственных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|