Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 13:18   #931
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, оптимальная инвестиция должна быть обязательно распределена между несколькими управляющими , а значит она может быть увеличена в зависимости от входного порога этих трейдеров. Советую начинать свои первые инвестиции с долларов 500, чтоб распределить эту инвестицию на 3-4 управа. Получится чтото типа Индекса, только собственного. Единственно нужно выбирать управляющих с порогом входа 100-200 долларов.
С 500 долларами сильно конечно не разгонишься.но в 5 ПАММов можно все же распределить.Прибыль будет не большая,но это начало.а оно всегда не простое и затяжное.По этому ,главное терпение и стойкость в этом деле,что бы не дать слабость эмоциям и не вывести свои заработанные инвестиции.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 13:20   #932
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
С 500 долларами сильно конечно не разгонишься.но в 5 ПАММов можно все же распределить.Прибыль будет не большая,но это начало.а оно всегда не простое и затяжное.По этому ,главное терпение и стойкость в этом деле,что бы не дать слабость эмоциям и не вывести свои заработанные инвестиции.
А почему начинать инвестирование именно с 500 долларов? Как по мне, ну по крайней мере я сужу по себе, по своему финансовом положении, 500 долларов это уже достаточно серьезная сумма и "тратить" ее на учебу, потому что начало инвестирования прибыльным дело мне назвать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 13:31   #933
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А почему начинать инвестирование именно с 500 долларов? Как по мне, ну по крайней мере я сужу по себе, по своему финансовом положении, 500 долларов это уже достаточно серьезная сумма и "тратить" ее на учебу, потому что начало инвестирования прибыльным дело мне назвать!
Я думаю, что даже в начале инвестирования можно получить прибыль, если вложить деньги в надежные проекты. И 500 долларов отличная сумма - прибыль будет уже не копеечной, а вполне ощутимой. В принципе, оптимальная сумма инвестиций для каждого своя и зависит она от того, сколько человек может безболезненно и безбоязненно потратить на новое дело, сулящее неплохую прибыль.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 13:59   #934
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже в начале инвестирования можно получить прибыль, если вложить деньги в надежные проекты. И 500 долларов отличная сумма - прибыль будет уже не копеечной, а вполне ощутимой. В принципе, оптимальная сумма инвестиций для каждого своя и зависит она от того, сколько человек может безболезненно и безбоязненно потратить на новое дело, сулящее неплохую прибыль.
И не только от возможностей, а и от целей инвестирования. Если инвестор за цель ставить получение прибыли соразмеримой с средним доходом работающего человека, тогда соответственно и сумма должна быть не малой, а если за цель ставить, увеличение депозита за определенный период, тогда конечно небольшой суммы будет вполне достаточно (к примеру студент первого курса может вложить 100 долларов, которые по окончанию университета дадут ему депозит около 10к долларов)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:07   #935
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И не только от возможностей, а и от целей инвестирования. Если инвестор за цель ставить получение прибыли соразмеримой с средним доходом работающего человека, тогда соответственно и сумма должна быть не малой, а если за цель ставить, увеличение депозита за определенный период, тогда конечно небольшой суммы будет вполне достаточно (к примеру студент первого курса может вложить 100 долларов, которые по окончанию университета дадут ему депозит около 10к долларов)
Цели конечное тоже важны и даже очень, но если есть цель, но нет финансовой возможности, то ведь через себя не перепрыгнешь - нужно вкладывать то, что есть в наличии или то, что можно без проблем заработать. Да и эта сумма должна быть обязательно не последней. Нельзя вкладывать последние сбережения!
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:11   #936
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любому началу практической деятельности предшествует теоретическая подготовка. Тем более что инвестирование в ПАММ на порядок проще торговли на рынке. Боитесь вкладывать реальные деньги - тренеруйтесь на демо версии, выбирайте консервативные ПАММы с низкой доходностью. В любом случае за Вас эту дорогу никто не пройдёт.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:17   #937
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
И что очень важно в наше время достаточно просто найти эти сто доллара для того чтобы начать инвестиционный бизнес! Но мы говорили о том, что все же в начале инвестирования просматривается спецефическое обучения, то есть лучше все-таки в начале не использовать ПАММ-индексы, сначала нужно научиться, за одним счетом наблюдать и анализировать!
Да, обучаться нужно, но на мой взгляд, будет лучшим начинать с памм-индекса, чтобы не потерять стартовую инвестицию и уже параллельно, сразу или чуть позже можно и инвестировать в отдельный памм-счет для более полного обучения инвестирыванию. Так-что с индекса начинать - это менее-рискованное начало инвестирования.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:20   #938
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не только можно, но и нужно. На то она и оптимальная инвестиция, чтобы приносить инвестору хотя бы небольшой доход, но уже в самом начале инвестирования. Что позволит инвестору дальше расширять портфель и наращивать прибыль. Это же не 50-100 долларов, прибыли с которых сразу и не увидишь.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:29   #939
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Понятное дело, что гарантией стабильности сумма минимального входа в 100 долларов не является. Показатели стабильности совсем другие, хотя и 100 долларовый вход может сказать хоть о каком-то более менее серьезном настрое, если сравнивать с минимальной суммой инвестиций например в 10 долларов.
Вход на сто долларов быстрее всего связан с системой управляющего. Если по его ММ лотность кратна сотни долларов, то так - это оптимально, поскольку при меньшем пороге, могла быть ситуация, что он не задействовал средства, а с прибылью пришлось бы делится. Конечно все это относительно, но предполагаю, что управы где-то так видят этот вопрос с минималкой.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 14:33   #940
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Любому началу практической деятельности предшествует теоретическая подготовка. Тем более что инвестирование в ПАММ на порядок проще торговли на рынке. Боитесь вкладывать реальные деньги - тренеруйтесь на демо версии, выбирайте консервативные ПАММы с низкой доходностью. В любом случае за Вас эту дорогу никто не пройдёт.
Конечно нужно в любом случае теоретические знания подкрепить практическими знаниями тем более если речь идет о инвестициях собственных средств в ПАММ счет! Не думаю что демо счет даст столько пользы столько демо счет дает при обучении торговли на рынке форекс! Лучше сразу начинать из маленьких инвестиций!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ