Открываем ПАММ счет - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 07:57   #931
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Поверьте, хорошие брокеры не имеют маленькие спреды, взять допустим зарубежных брокеров, так там вообще может быть спред минимум 3 пункта и только по паре евро/доллар, а у нас находятся и по 1 пункту спреды. Это конечно же маловажно при выборе ПАММ-площадки для открытия счета, но все равно, обращать стоит на многие детали работы брокера.
Если смотреть обычные торговые счета у наших компаний, то там тоже спред на основных валютных парах от 2 пунктов. Меньше пункта может быть, если счет с плавающим спредом. Думаю, что хороший управляющий это знает и при открытии памм счета на это тоже обращает внимание.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:40   #932
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если смотреть обычные торговые счета у наших компаний, то там тоже спред на основных валютных парах от 2 пунктов. Меньше пункта может быть, если счет с плавающим спредом. Думаю, что хороший управляющий это знает и при открытии памм счета на это тоже обращает внимание.
Все зависит от системы торговли трейдера,если система долгосрочная то размер спрэда мало влияет на прибыльность системы,потому лучше рассматривать компанию со стороны добропорядочности,но думаю что открывать ПАММ счет нужно там где много управов и инвесторов.Это уже говорит о том что условия для торговли хорошие и компания надежная.
baston62 вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:06   #933
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Все зависит от системы торговли трейдера,если система долгосрочная то размер спрэда мало влияет на прибыльность системы,потому лучше рассматривать компанию со стороны добропорядочности,но думаю что открывать ПАММ счет нужно там где много управов и инвесторов.Это уже говорит о том что условия для торговли хорошие и компания надежная.
Открывая счёт, вы должны иметь у себя большой капитал, а также должны владеть большим багажом знаний в инвестировании и управлении счетами. Всё это необходимо, что вам в дальнейшем доверяли. Чтобы к вам больше присоединялось инвесторов, нужно открывать счета в уже популярных компаниях, которые положительно зарекомендовали себя.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:03   #934
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Открывая счёт, вы должны иметь у себя большой капитал, а также должны владеть большим багажом знаний в инвестировании и управлении счетами. Всё это необходимо, что вам в дальнейшем доверяли. Чтобы к вам больше присоединялось инвесторов, нужно открывать счета в уже популярных компаниях, которые положительно зарекомендовали себя.

Ну не обязательно иметь человеку большой размер капитала, что бы открыть памм счет в некоторых брокеров достаточно иметь сто долларов. Разумеется что чем больше собственный капитал управляющего, тем выше будет доверие к нему инвесторов. Ну и на первом месте в памм счете будет торговля трейдера, когда показатели будут на высоте то инвесторы потянутся в памм счет.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:28   #935
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну не обязательно иметь человеку большой размер капитала, что бы открыть памм счет в некоторых брокеров достаточно иметь сто долларов. Разумеется что чем больше собственный капитал управляющего, тем выше будет доверие к нему инвесторов. Ну и на первом месте в памм счете будет торговля трейдера, когда показатели будут на высоте то инвесторы потянутся в памм счет.
Конечно можно открыть ПАММ-счет и со 100 долларами и даже с 1 долларом к примеру в инсте. Но если вы откроете в инсте к примеру ПАММ-счет, то вы скорее всего не соберете инвестиции, так как инста в этом плане не очень как ПАММ площадка. Вам уже нужно искать более лучшего брокера для того, чтобы собрать инвестиции. Лучшие пока что Пантеон и Тренд. В ПАнтеоне с 500 долларами, в тренде с 30к. Так что получаете дело в капитале, если хотите работать у лучших.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:51   #936
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну большой багаж знаний это понятно, я бы сказал не столько знаний сколько практический опыт нужен для открытия счета. А вот большой капитал, тут я не очень уверен, зачем трейдеру большой капитал если он ищет инвесторов? От него нужно умение прибыльно торговать, а капитал потребуется от инвесторов, если у трейдера будет и то и другое, зачем ему инвесторы?
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 23:04   #937
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну большой багаж знаний это понятно, я бы сказал не столько знаний сколько практический опыт нужен для открытия счета. А вот большой капитал, тут я не очень уверен, зачем трейдеру большой капитал если он ищет инвесторов? От него нужно умение прибыльно торговать, а капитал потребуется от инвесторов, если у трейдера будет и то и другое, зачем ему инвесторы?
А я не понимаю, зачем нужен практический опыт для того, чтобы открыть памм-счет. Вы что не сможете зарегистрироваться у брокера и нажать на кнопку открыть ПАММ-счет и пополнить его? Ну а если серьезно, то чтобы открыть ПАММ-счет ничего кроме денег не нужна, нужна определенная сумма чтобы вам позволили открыть ПАММ-счет, а вот чтобы его вывести в лидеры и собирать толпы инвесторов, то тут нужны и знания и практика.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:57   #938
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну правильно, если в какой-то компании много управляющих с их памм счетами и много инвесторов, то это будет весомым аргументов в пользу компании и открытия там своего памм счета. Но этого мало, надо чтобы и условия самой компании подходили. Например, чтоб устраивали способы вывода.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:20   #939
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну правильно, если в какой-то компании много управляющих с их памм счетами и много инвесторов, то это будет весомым аргументов в пользу компании и открытия там своего памм счета. Но этого мало, надо чтобы и условия самой компании подходили. Например, чтоб устраивали способы вывода.
Безусловно. Управляющий должен при открытии счёта всё предусматривать. Прежде чем отрыть счёт, он должен иметь свою стратегию и цели и знать, какой счёт наиболее лучше подойдёт для его работы. Он должен знать какие могут возникнуть проблемы и как их избежать, разузнать о вводе и выводе средств. Это всё необходимо знать перед открытием счёта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:05   #940
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну на мой взгляд, то спред это еще не самое страшное и самое важное. Если хороший управляющий, то он сможет не обращать внимание на эти два пункта. Я считаю, что все таки стоит обращать внимание не на то, как управляющий относится к спреду и т.д., а к качеству его торговли. Да и какую просадку сможет выдержать и сам трейдер и счет, какую ТС выбирает трейдер и насколько он готов рисковать.
Дёмина вне форума