![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;229824]Те кто имеют больше деньги могут спокойно жить и на прибыль с банковских депозитов. Ну а если наш доход от инвестирования дойдет жо уровня основного дохода то деньги не то что жалку будет терять - мы просто права такого иметь не будем - потяреть свой источник дохода. Поэтому для начала я думаю стоит разобраться с ПАММ счетами а так же создать финансовую подушку безопасности в виде счета в банке.[/QUOTE]С паммами стоит разобраться, хотя бы по той причине, что капитал, для того чтобы инвестирование стало основным источником дохода, нужен в разы меньше чем в банке. И как получиться развитие капитала в паммах, то банки будут в роли хранения как в Швейцарии [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Да и навыки развития капитала никуда не подеваются. В случае чего, быстрее капитал восстановится с такими навыками.
|
![]() |
![]() |
#932 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=eryomenko;229842]Речь шла о том, чтобы создать себе "золотой запас" или "подушку безопасности" в виде счета в банке, мало ли как пойдет развите памм индустрии, и часть свободных финансов все равно можно и нужно хранить на банковском счету. И пусть себе растет сумма за счет банковских процентов, а Вы можете продолжать зарабатывать на управляющих памм счетами. Это как раз и есть соответсвие поговорке о том, что "нельзя хранить все яйца в одной корзине".[/QUOTE]
Тогда вопрос какую часть от капитала следует хранить на банковских депозитах. Если банк дает скажем 10% в год, а инвестирование в памм от 30 до 50 выходит, то можно и четверть использовать в инвестировании. Так будет и сохранность средств и значительная часть дохода именно от памм системы. Другое дело что и капитал тут нужен соответствующий. |
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;229824]Те кто имеют больше деньги могут спокойно жить и на прибыль с банковских депозитов. Ну а если наш доход от инвестирования дойдет жо уровня основного дохода то деньги не то что жалку будет терять - мы просто права такого иметь не будем - потяреть свой источник дохода. Поэтому для начала я думаю стоит разобраться с ПАММ счетами а так же создать финансовую подушку безопасности в виде счета в банке.[/QUOTE]
Конечно будет жаль терять эти суммы, потому что они не очень легко достались. Ведь чтобы выйти на этот уровень, придется приложить не мало усилий, знаний и терпения. Естественно, что захочется сохранить свою награду, полученную с помощью инвестирования. А для этого необходимо будет подумать о подстраховочных вариантах. |
![]() |
![]() |
#934 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;229824]Те кто имеют больше деньги могут спокойно жить и на прибыль с банковских депозитов. Ну а если наш доход от инвестирования дойдет жо уровня основного дохода то деньги не то что жалку будет терять - мы просто права такого иметь не будем - потяреть свой источник дохода. Поэтому для начала я думаю стоит разобраться с ПАММ счетами а так же создать финансовую подушку безопасности в виде счета в банке.[/QUOTE]
Я об этом говорил когда упоминал о неком резервном финансовом фонде, как часть капитала. То есть даже при неуспешной инвестиции и потере части инвест капитала, будет возможность восстановить его за счет резервного фонда, а фонд снова пополнять постепенно за счет части прибыли. |
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=eryomenko;229842]Речь шла о том, чтобы создать себе "золотой запас" или "подушку безопасности" в виде счета в банке, мало ли как пойдет развите памм индустрии, и часть свободных финансов все равно можно и нужно хранить на банковском счету. И пусть себе растет сумма за счет банковских процентов, а Вы можете продолжать зарабатывать на управляющих памм счетами. Это как раз и есть соответсвие поговорке о том, что "нельзя хранить все яйца в одной корзине".[/QUOTE]
Не могу конечно же утверждать однозначно и за всех, но судя по тому как развивается инвестирование на форексе, то создаётся такое впечатление, что те кто начинает в это вникать уже сейчас, через время будут жить за счёт только инвестиций. Ведь самое трудное это начинать, а потом уже приобретаешь опыт и делаешь это умело и правильно. |
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=vikvin;229829]Счет в банке это конечно, хорошо. Но он явно не будет вашим основным доходом. Там вам дадут в лучшем случае 10% в год, но есть гарантия, хотя и не 100%, на сохранность средств. А не лучше будет взять треть этих средств и вложить скажем в ПАММ счета и получить прибыль больше чем в банке. Таким способом вы и деньги сохраните и получите прибыль больше чем только в одном банке держать.[/QUOTE]
Ну ели говорить о банковских депозитах то в нац валюте можно и под 20% годовых спокойно положить. Но я же не говорил что нужно все деньги переводить в банк. Если инвестирование в ПАММ счета становится основным доходом то у вас в банке должна лежать сумма которой в случае чего хватит как минимум на 3-4 месяца жизни. А то ведь держать все деньги в ПАММ счетах и жить только на доход с них слишком уж рисковано. А вдруг чего с брокером случится что делать будете? |
![]() |
![]() |
#937 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;229999]Ну ели говорить о банковских депозитах то в нац валюте можно и под 20% годовых спокойно положить. Но я же не говорил что нужно все деньги переводить в банк. Если инвестирование в ПАММ счета становится основным доходом то у вас в банке должна лежать сумма которой в случае чего хватит как минимум на 3-4 месяца жизни. А то ведь держать все деньги в ПАММ счетах и жить только на доход с них слишком уж рисковано. А вдруг чего с брокером случится что делать будете?[/QUOTE]С таким подходом согласен. Ведь не так давно гарантированная сумма при банкротстве банка была не такой уж и большой. Это сейчас уже банков много понаоткрывалось, а раньше штук пять и все. Но депозиты в национальной валюте - это рискованное дело. Разве что с выплатой процентов наперед. Да по любому капитал должен быть огромным, чтобы можно утверждать, что основной доход с инвестирования, тем более, если еще диверсифицировать и в банки.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=ivis;230016]С таким подходом согласен. Ведь не так давно гарантированная сумма при банкротстве банка была не такой уж и большой. Это сейчас уже банков много понаоткрывалось, а раньше штук пять и все. Но депозиты в национальной валюте - это рискованное дело. Разве что с выплатой процентов наперед. Да по любому капитал должен быть огромным, чтобы можно утверждать, что основной доход с инвестирования, тем более, если еще диверсифицировать и в банки.[/QUOTE]
Мне кажется, что диверсифицировать прибыль, полученную с памм счетов в банки - очень глупо. Согласитесь, что банк дает намного меньший процент, чем памм счета. А в сети есть просто замечательные предложения, например Галакси памм 2.0, у которого был всего 1 убыточный месяц. Так проще, мне кажется, вкладывать в него все деньги и спокойно получать прибыль, намного превышающую прибыль от инвестирования в банки. Хотя в банках гарантий побольше будет и если инвестирование является основным источником получения денег, то мне кажется, что это оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
#939 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=martinish;229880]Тогда вопрос какую часть от капитала следует хранить на банковских депозитах. Если банк дает скажем 10% в год, а инвестирование в памм от 30 до 50 выходит, то можно и четверть использовать в инвестировании. Так будет и сохранность средств и значительная часть дохода именно от памм системы. Другое дело что и капитал тут нужен соответствующий.[/QUOTE] Банки тоже не являются оплотом спокойствия, т.к. если не ошибаюсь только 600 тыс. от вклада банки обязуются вернуть, а имея вклад даже 1 млн. на 10% в год, не проживешь. Риски это с чем инвестор сталкивается, каждый день и иногда заработать подушку безопастности легче в оффлайне, чем в паммах. К тому же у нас рынок только формируется, никто не может быть уверенным что, тот же форекс-тренд через годик, другой не свернет свою деятельность под каким-нибудь предлогом и в какие паммы будем инвестировать, качельные альпари,с фхопеном или псевдо ду типо мсиса с миллтрейдом?
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=dos1k;230022]Мне кажется, что диверсифицировать прибыль, полученную с памм счетов в банки - очень глупо. Согласитесь, что банк дает намного меньший процент, чем памм счета. А в сети есть просто замечательные предложения, например Галакси памм 2.0, у которого был всего 1 убыточный месяц. Так проще, мне кажется, вкладывать в него все деньги и спокойно получать прибыль, намного превышающую прибыль от инвестирования в банки. Хотя в банках гарантий побольше будет и если инвестирование является основным источником получения денег, то мне кажется, что это оптимальный вариант.[/QUOTE]Речь о диверсификации площадок, где инвестирован капитал. Просто банк - это один из вариантов. Его тоже нельзя приравнивать к основным. Если уж инвестору удалось выйти на такой доход от инвестирования, что оно живет исключительно с него, то можно прикупить и недвижимость и сдавать ее в аренду. Тогда получается банк, паммы и недвижимость - такая диверсификация..
|
![]() |