Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 20:47   #931
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С вашего позволения вернусь к своему "кровавому октябрю".Начал я использовать индексы такие как i500 и Феникс.И что вы думаете?Две недели абсолютно без профита.Если помните бомбежки скальпера и валекса то вы меня поняли.Спасла диверсификация что пол портфеля напрямую в старых добрых паммах.А в последнюю неделю октября я вышел из индексов нафиг и по классической памм схеме сделал почти 2%.
AgatioX вне форума  
Старый 06.11.2014, 02:26   #932
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите я угадаю кто Вам статистику испортил? Фетисов? Насколько я помню, Вы тоже в него инвеститровали. Вот и у меня Этот управляющий срезал порядка 0.4% прибыли по сводному портфелю (это не учитывая процент упущенной выгоды). Поэтому по состоянию "на сейчас" имею 1.87%. Предполагаю, что на текущей неделе до 2% не дотяну.
Как говорится, мне бы ваши проблемы... хотя у меня Фетисов срезал 0.3% прибыли при 4% доли. А у вас 0.4% при, надо полагать, 5% доли? Какая-то консервативная доля для вашего агр. портфеля... Вообще два предстоящих дня должны быть веселыми - если не для всех управляющих, то для определенной части точно. На сейчас мой портфель заработал 1,2%, но если увеличат прибыль твилайт, Кузнец (?), сеан или убунт и ряд пантеоновцев, то скорее всего дотяну до 1,5% к концу недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:59   #933
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а я что разве его скрываю? Я наоборот всегда выступал за то что бы форумчане по максимуму делились своими портфелями. Я создал тему которую назвал ваш текущий инвестиционный портфель - заходите, я всегда публикую свой портфель на неделю. Вы кстати вроде спрашивали о динамике прибыли за последнее время - так как использую я агрессивный подход 2 месяца то и статистику предоставлю за 2 месяца:

Сентябрь:

1 неделя - (+2.21%)

2 неделя - (+2.91%)

3 неделя - (+1.87%)

4 неделя - (+2.82%)

Октябрь:

1 неделя - (+2.61%)

2 неделя - (+1.38%)

3 неделя - (+0.37%)

4 неделя - (+3.97%)

5 неделя - (+3.72%)

Такие вот дела.
За ответ благодарю, хорошая у вас идет доходность 9 недель без просадок, что за управляющих берете, меняете их? вроде вы не чураетесь среди недели инвестировать. Вашим рефералам должно повезти, если даже просто копируют ваш портфель, вам надо в каких то конкурсах участвовать. Пока что у меня 0.8 процентов профита больше было если не Гермес со своим минусом.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:54   #934
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Не чего следущая будет лучше обещаю)) Тоже неделя не очень ну как обычно пока новичок не рискую 0,9 примерно может подниметься до 1,2 .. так в среднем и торгую прибыли нет пока вкладываю мало. Лучшим результатом было 1.78 считаю это нормально ещё главное с минусом не оставаться.
А, если не будет лучше, то как за свои слова отвечать-то будете? Памм инвестирование не то место, чтобы давать обещания, тем более, кому-то другому. У меня за неделю лучшей и она же устраивающим меня была доходность тоже, примерно, такая же около 1.7 процента. Для недели это нормально, когда вложения не рискованные. На данный момент доход 0.67 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:18   #935
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как говорится, мне бы ваши проблемы... хотя у меня Фетисов срезал 0.3% прибыли при 4% доли. А у вас 0.4% при, надо полагать, 5% доли? Какая-то консервативная доля для вашего агр. портфеля... Вообще два предстоящих дня должны быть веселыми - если не для всех управляющих, то для определенной части точно. На сейчас мой портфель заработал 1,2%, но если увеличат прибыль твилайт, Кузнец (?), сеан или убунт и ряд пантеоновцев, то скорее всего дотяну до 1,5% к концу недели.
У каждого свои проблемы и риски. Мне к примеру все-равно на результаты фетисова так как в него я не инвестирую. А вот по поводу убунта переживаю - даже после досрочного вывода у него 9% моих средств и если начнет минусовать может снизить мою прибыль до уровня 2 и ниже процентов хотя сейчас она составляет 2.22%.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:45   #936
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У каждого свои проблемы и риски. Мне к примеру все-равно на результаты фетисова так как в него я не инвестирую. А вот по поводу убунта переживаю - даже после досрочного вывода у него 9% моих средств и если начнет минусовать может снизить мою прибыль до уровня 2 и ниже процентов хотя сейчас она составляет 2.22%.

Хорошая у вас прибыль, у меня за счет Фетисова и Убунта прибыль сильно уменьшилась, сейчас портфель имеет 0, 96%,думаю ужу не повыситься. Главное чтобы не уменьшалась, а то Клякса и МедФульф сильно уменьшили свой доход, у МедФульфа и сейчас открытая сделка, она может быть как убыточной, так и прибыльной. .
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:57   #937
pvwv
Мастер

Примерно месяц назад думал отдать весь портфель только управляющим из прайз2 в равных долях, сейчас мы видим ситуацию, что торговля не особо ладится, вот только что кузнец опять минусовую сделку закрыл. Но за счёт старых проверенных управляющих мой портфель держится на плаву, +1.84% пока что, а если бы МУРомцы показали хороший результат, то с уверенностью перевалило бы за 2.6%. Сократить их доли, может?
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:57   #938
Vlados25
Мастер

Не знаю будет ли в тему - у меня сейчас основная инвестиционная деятельность происходит в школе инвесторов на первом этапе. на данный момент по итогам этой недели конкурсный портфель показывает +1.6%, а за последние 2 недели доходность портфеля составила 3.3%
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:28   #939
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Примерно месяц назад думал отдать весь портфель только управляющим из прайз2 в равных долях, сейчас мы видим ситуацию, что торговля не особо ладится, вот только что кузнец опять минусовую сделку закрыл. Но за счёт старых проверенных управляющих мой портфель держится на плаву, +1.84% пока что, а если бы МУРомцы показали хороший результат, то с уверенностью перевалило бы за 2.6%. Сократить их доли, может?
Я на этой неделе сделал ставку 30% всего депозита из памм счетов на агрессоров и получаю неплохой результат несмотря на то что основательно просел Атрол хотя еще вчера днем у него была прибыль. Но пока у меня 2,75% и жду работу до конца всех управляющих.Вот по фонду и индексам не совсем интересно выходит -вместе хоть бы на 1% прибыли выйти.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:29   #940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А мне Фетисов ничего не срезал, за то хорошо портфель поднял Александар в общем около 3% прибыли по счетам, и это притом что у меня еще не все отработали , пока по индексам тоже слабенько совсем но просадка прошлой недели которую дал Бест4 полностью перекрыта и теперь идет общий профит за 2 недели в среднем на 1% точно выхожу, может будет больше, жду.
Гера вне форума