Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 20:31   #931
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но люди ведь спокойно получают там деньги, хоть данное действие и не относится к форексу вообще, а просто прикрывается его именем, люди получают свой процент. И те кто доверились ммсис в начале, уже могли получить свои деньги в системе, которая проработала уже год и принесла более 100%. Самому форексу данные пирамиды несут большой вред, как уже говорил. Люди могут обжечься на ммсис и не доверять форексу и паммам в целом. Торговля там вообще отсутсвует, так что ммсис это не просто неторговый риск, а настоящее надувательство.

Ну уж самому форексу то никакие пирамиды вреда не несут, а вот все что связано с памм системой и вообще брокерскими услугами на рынке форекс, возможно некоторые люди которые не имели личного опыта будут путать с этими пирамидами. Инвесторам нужно уметь различать форекс брокера от хайпа. Не думаю что это нынче большую трудность собой представляет.
martinish вне форума  
Старый 15.02.2014, 20:43   #932
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну уж самому форексу то никакие пирамиды вреда не несут, а вот все что связано с памм системой и вообще брокерскими услугами на рынке форекс, возможно некоторые люди которые не имели личного опыта будут путать с этими пирамидами. Инвесторам нужно уметь различать форекс брокера от хайпа. Не думаю что это нынче большую трудность собой представляет.

Как раз и представляет большую трудность, ведь в наше время создается множество проектов, которые все лучше и лучше маскируются под организацией трейдеров на форекс (ДУ) или же под обычными брокерами, которые содержат систему ПАММ счетов будто им интересен заработок на спреде и комиссии, а на самом деле они создают роботов, которые не дадут компании зайти в убыток. Так что советую новичкам-инвесторам искать веские подтверждения, того что предлагают такие компании, а то если небрежно относится к поиску, то не торговые риски значительно возрастают.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 07:39   #933
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Именно потому что многие не понимают разницы между памм и пирамидами, когда будет скам пострадают памм-система в целом, т.к. будет еще большее недоверие. И именно потому что идет рост популярности паммов под них и делают псевдо-брокеров, если бы люди продолжали хавать дешевые хайпы 3-5 летней давности никто бы не заморачивался бы над псевдо-ду.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:01   #934
vikvin
Мастер

Цитата:
Но люди ведь спокойно получают там деньги, хоть данное действие и не относится к форексу вообще, а просто прикрывается его именем, люди получают свой процент. И те кто доверились ммсис в начале, уже могли получить свои деньги в системе, которая проработала уже год и принесла более 100%. Самому форексу данные пирамиды несут большой вред, как уже говорил. Люди могут обжечься на ммсис и не доверять форексу и паммам в целом. Торговля там вообще отсутсвует, так что ммсис это не просто неторговый риск, а настоящее надувательство.
Интересная получается ситуация. На рынке десятки брокеров, а почему то всю грязь выливают на только ММСИС. По видимому это заказная компания. Разве может кто то привести пример, что компания кому то не выплатила деньги. Я являюсь их инвестором. Прибыль начисляют регулярно. С выводом проблем нет. Так в чем вопрос.
vikvin вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:16   #935
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Интересная получается ситуация. На рынке десятки брокеров, а почему то всю грязь выливают на только ММСИС. По видимому это заказная компания. Разве может кто то привести пример, что компания кому то не выплатила деньги. Я являюсь их инвестором. Прибыль начисляют регулярно. С выводом проблем нет. Так в чем вопрос.
Почитайете про телетрейд, роял макс брокер, чтобы понять что брокеров разводил хватает. Про мсис пишу я главным образом чтобы люди понимали что это пирамида, Вам она сейчас платит Вы довольны, через месяц перестанет, что Вы будете говорить? А самое главное что это не брокер, через них можно попытаться поторговать, но таких зависаний серверов и реквот я не видел не разу, если бы они хотели чтобы их не считали пирамидкой, хотя бы торгоые условия создали бы.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:43   #936
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вопрос в том что это не торговля на форексе управляющих трейдеров на деньги инвесторов, а известная уж сто лет схема когда выплаты происходят за счет новых вложений "инвесторов". А почему такие конторы продолжают существовать и всюду мы видим их рекламу, так это вопрос к правоохранительным органам.
martinish вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:49   #937
Devituvius
Мастер

Цитата:
Вопрос в том что это не торговля на форексе управляющих трейдеров на деньги инвесторов, а известная уж сто лет схема когда выплаты происходят за счет новых вложений "инвесторов". А почему такие конторы продолжают существовать и всюду мы видим их рекламу, так это вопрос к правоохранительным органам.
Законы обходят постоянно, а наивные инвесторы, которые верят рекламе ТВ только и могут говорить, что грязь в сторону рабочих пирамид - заказная реклама. Яркий пример - пользователь vikvin.

Цитата:
Вы являетесь ихним инвестором? Отлично, что получали деньги всё это время, Ваше счастье. Но бегите от туда скорее, ведь скоро новые вложения закончатся, ведь этот проект достиг своего апогея, и им нечем будет платить Вам проценты, поддерживать сотрудников компании и заказывать рекламу.
Devituvius вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:16   #938
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почитайете про телетрейд, роял макс брокер, чтобы понять что брокеров разводил хватает. Про мсис пишу я главным образом чтобы люди понимали что это пирамида, Вам она сейчас платит Вы довольны, через месяц перестанет, что Вы будете говорить? А самое главное что это не брокер, через них можно попытаться поторговать, но таких зависаний серверов и реквот я не видел не разу, если бы они хотели чтобы их не считали пирамидкой, хотя бы торгоые условия создали бы.

Если вкладывать в компанию ммсис и их инвестиционную программу Топ 20 ПАММ счетов, то изначально надо понимать, что не торговые риски очень высокие, так как компания только раз в месяц показывает статистику своих ПАММ счетов, что очень подозрительно, да и всевозможные денежные конкурсы говорят, что компания только и старается, чтобы привлечь больше средств, для того чтобы система работала и деньги могли выплачивать уже вложившимся.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:41   #939
ixion
Мастер

Цитата:
Как я понимаю, вы имеете такие неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета, как брокеров и ДЦ, работающих без лицензий?! Инвестор рискует потерять свой капитал еще в тот момент, когда решается инвестировать свои средства в ПАММы этих мошенников, т.к. торговлю они ведут без вывода денег на межбанк, а внутри самой фирмы. Именно поэтому их и называют "кухнями". Таких мошенников просто несчетное количество на территории постсоветского пространства, ведь у нас люди привыкли к халяве. А продолжают такие конторы существовать из-за продажности, бюрократии и взяточниства, которое распространено повсеместно.

На мой взгляд если инвестор доверил свои средства таким брокерам, то он считай сразу автоматически по терял свои деньги и это и есть самый опасный неторговый риск при инвестировании в ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:57   #940
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Законы обходят постоянно, а наивные инвесторы, которые верят рекламе ТВ только и могут говорить, что грязь в сторону рабочих пирамид - заказная реклама. Яркий пример - пользователь vikvin.

Вы являетесь ихним инвестором? Отлично, что получали деньги всё это время, Ваше счастье. Но бегите от туда скорее, ведь скоро новые вложения закончатся, ведь этот проект достиг своего апогея, и им нечем будет платить Вам проценты, поддерживать сотрудников компании и заказывать рекламу.

Ну я думаю не все участники наивны. Они ведь понимают что без новых привлеченных вкладчиков вся эта схема прекратит существование. Как в любой пирамиде кто то успеет вывести, а кто то дождется момента и вложится тогда, когда уже "ничего никому не платится". Но это никак не относится к не торговым рискам там где вообще бывают торговые. Это просто мошенничество и все.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как я понимаю, вы имеете такие неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета, как брокеров и ДЦ, работающих без лицензий?! Инвестор рискует потерять свой капитал еще в тот момент, когда решается инвестировать свои средства в ПАММы этих мошенников, т.к. торговлю они ведут без вывода денег на межбанк, а внутри самой фирмы. Именно поэтому их и называют "кухнями". Таких мошенников просто несчетное количество на территории постсоветского пространства, ведь у нас люди привыкли к халяве. А продолжают такие конторы существовать из-за продажности, бюрократии и взяточниства, которое распространено повсеместно.

На мой взгляд если инвестор доверил свои средства таким брокерам, то он считай сразу автоматически по терял свои деньги и это и есть самый опасный неторговый риск при инвестировании в ПАММ-счета.

Дилинговая деятельность это не преступление это форма бизнеса такая. Кухня это любой дц. Это не ругательство.
martinish вне форума