Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 09:26   #931
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новичку лучше вообще не заниматься своим портфелем сразу после регистрации. Нужно ведь сперва осмотреться, понять принцип работы этой отрасли. Я когда пришел на форекс, уже имел ранее опыт с инвестициями, однако тут всн иначе. В основном, сложности были как раз с рисками и формированием безопасного портфеля. Потом я наткнулся на индексы и в процессе инвестирования уже начал понимать, какие счета входят внутрь индекса и почему.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 09:36   #932
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Новичку лучше вообще не заниматься своим портфелем сразу после регистрации. Нужно ведь сперва осмотреться, понять принцип работы этой отрасли. Я когда пришел на форекс, уже имел ранее опыт с инвестициями, однако тут всн иначе. В основном, сложности были как раз с рисками и формированием безопасного портфеля. Потом я наткнулся на индексы и в процессе инвестирования уже начал понимать, какие счета входят внутрь индекса и почему.
Новичку не то что можно, ему нужно сразу заниматься портфелем, только не реальным, а виртуальным. Средства можно вложить в индекс или в фонд, уже готовый портфель, а самому пробовать свой личный создавать, опыта набираться, за него же никто этим не будет заниматься.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:24   #933
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Не хотите заниматься созданием портфеля - идите в другую ветку, не чего тут флуд разводить , а тут тема для тех кто желает этому научиться и пытается понять как это сделать правильно на примерах. Из индексов кстати можно собрать отличный портфель, только не могу сказать что он может быть долгосрочным скорее плавающим, поскольку лучше всего инвестировать в индексы на просадках и выходить через 2-3 недели, чтоб инвестировать в более подходящий, вот вам и схема одна.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:32   #934
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не хотите заниматься созданием портфеля - идите в другую ветку, не чего тут флуд разводить , а тут тема для тех кто желает этому научиться и пытается понять как это сделать правильно на примерах. Из индексов кстати можно собрать отличный портфель, только не могу сказать что он может быть долгосрочным скорее плавающим, поскольку лучше всего инвестировать в индексы на просадках и выходить через 2-3 недели, чтоб инвестировать в более подходящий, вот вам и схема одна.
Из индексов может выйти даже вполне неплохой долгосрочный портфель, но об этом почему то никто здесь не пишет. Просто если создавать такой портфель, то это будет суто консерватор, приносить он сможет не больше 2-4% в месяц прибыли, зато это будет стабильно, и капитал не нужен большой для начала.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:44   #935
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Из индексов может выйти даже вполне неплохой долгосрочный портфель, но об этом почему то никто здесь не пишет. Просто если создавать такой портфель, то это будет суто консерватор, приносить он сможет не больше 2-4% в месяц прибыли, зато это будет стабильно, и капитал не нужен большой для начала.
Я не пишу за чисто консервативный портфель, потому что у меня его нет, мне проще торговле этот процент заработать , а вот работать с просадками интереснее и прибыль порядком больше получается. И спору нет- консервативные Индексы очень неплохо подходят для формирования Консервативного портфеля, но они тоже имеют свойство проседать. причем просадка также часто бывает, и может сьесть прибыль за прошлые недели 2, вот и говорю, что во все индексы лучше инвестировать после просадки дольше прибыль получать можно.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:59   #936
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте не говорить о 2% в месяц. Меня, к примеру, за такой процент на форекс и калачём не заманишь. Банки дают в гривне 24% годовых. Поэтому говорить о долгосрочном консервативном портфеле из индексов с такой доходностью - это отбивать желание у новичков инвестировать. Формировать портфель целесообразно расчитывая процент около пяти, тогда будет определённая заинтересованость в изучении тонкостей инвестирования.
valera вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:17   #937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте не говорить о 2% в месяц. Меня, к примеру, за такой процент на форекс и калачём не заманишь. Банки дают в гривне 24% годовых. Поэтому говорить о долгосрочном консервативном портфеле из индексов с такой доходностью - это отбивать желание у новичков инвестировать. Формировать портфель целесообразно расчитывая процент около пяти, тогда будет определённая заинтересованость в изучении тонкостей инвестирования.
Если говорить о 5% в месяц , то достаточно включить себе в портфель Свена(40% годовых), галактику (50%) , Jborn (110%) и votfx ( 94), так и выйти можно на эту прибыль, правда это с учетом того. что рассчитываю, что последние 2 уже не будут так активно торговать как первые месяцы, а торговлю более законсервируют. Но в целом неплохой портфельчик имхо, учитывая то что пора бы галактике сбросить немного балласт сделок.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:22   #938
barsuksb
Новичок

Цитата:
Новичку не то что можно, ему нужно сразу заниматься портфелем, только не реальным, а виртуальным. Средства можно вложить в индекс или в фонд, уже готовый портфель, а самому пробовать свой личный создавать, опыта набираться, за него же никто этим не будет заниматься.
Заниматься инвестициями на виртуальных средствах просто абсурдно. Ну смысл, если можно потренероваться тогда и на реальных средствах, просто на счетах, вход в которые от 1-10$, эту сумму не жалко, зато симуляция инвестирования идеальная. Ведь психология как торговли на реальные средства, так и инвестирования различается. А вот отдача от такого демо инвестирования, за несколько торговых периодов и может дойти и до этих же 10$, мелочь - а приятно.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:33   #939
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если говорить о 5% в месяц , то достаточно включить себе в портфель Свена(40% годовых), галактику (50%) , Jborn (110%) и votfx ( 94), так и выйти можно на эту прибыль, правда это с учетом того. что рассчитываю, что последние 2 уже не будут так активно торговать как первые месяцы, а торговлю более законсервируют. Но в целом неплохой портфельчик имхо, учитывая то что пора бы галактике сбросить немного балласт сделок.
Я говорила о портфеле, который позволит 100% сохранить ваш капитал, хотя нужно жертвовать доходностью. В вашем варианте портфель отличный, но за ним нужен глаз да глаз, даже те самые Галактика и ДЖборн, которые могут в любой момент выдать большую просадку, так что долгосрочно не получится.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:48   #940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я говорила о портфеле, который позволит 100% сохранить ваш капитал, хотя нужно жертвовать доходностью. В вашем варианте портфель отличный, но за ним нужен глаз да глаз, даже те самые Галактика и ДЖборн, которые могут в любой момент выдать большую просадку, так что долгосрочно не получится.
Даже если Галактика может выдать просадку, то эту до ходность что я указала, это за последний год, т.е. у него у же была просадка под 14% и ничего на такую доходность вышел, Джборн тоже торговал так в течение года и тоже бывали просадки под 20%, причем почти все месяцы у него в плюсах, я бы такой портфельчик себе создала на следующий год тем более и средств для него не много надо максимум 800 долларов это если распределить равномерно.
Гера вне форума