ПАММ индексы - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 15:28   #931
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Да так и есть , управляющий возмет себе больше прибыли за счет больших обьемов .Но тем не менее я замнтил , что все таки самое распространенное соотношение равно 50 на 50 , особенно это касается солидных памм счетов , входящих в состав в памм индексов , и все это из-за того , что у них развилась большая степень доверия .
Когда соотношение 50 на 50 - здесь палучается равенство между инвестором и управляющим. Но надо учесть то, что управляющий отдает из своей прибыли часть агентам привлекшим инвесторов. Это наверное относится просто к памм-счетам, а в памм-индексах управляющий наверное не платит ничего.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:58   #932
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На Форекс-Тренд цена индекса сразу рассчитывается в виде чистого дохода, там каждый из счетов, входящих в индекс имеет разные показатели по поводу распределения.
О как, то есть там каждому управляющему из индекса начисляются свои проценты, а не всем трейдерам одинаковый процент, как в том же индексе в ММСИС.

Цитата:
Да я собственно и не говорила, что в индексах не правильно распределяется прибыль. Мне вообще все равно сколько получает управляющий, поскольку я думаю, что главное в индексе , чтоб они свою прибыль отрабатывали тем что стабильно и доходно работали.
Я писал сообщение не в Ваш адрес, а вообще. Ну а любому инвестору конечно самое главное, чтобы управляющие из выбранного индекса приносили доход.
Инвестор вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:19   #933
Мс.бакс
Новичок

Да инвестируя в памм индексы доход в любом случае да будит , я сам сколько не присматривался к различным не агрессивным паммам , всегда наблюдал то , что все эти памм индексы показывали только положительные результаты и инвестируя в них , вы в любом случае заработаете приличную сумму профита на свой капитал .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:30   #934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну так есть же индексы, которые крайне редко в просадку уходят. Баланс, Платинум, отличные варианты. Можно также в индекс топ 20 на ММСИС, там тоже пока доходность на высоте да и минусов еще не было. В этом индексе управляющие берут стабильно 15% от прибыли. На Форекс-Тренд цена индекса сразу рассчитывается в виде чистого дохода, там каждый из счетов, входящих в индекс имеет разные показатели по поводу распределения.
Да и Миллион в принципе тоже не плохой индекс, Миллион 2 тоже себя еще покажет, но управляющие в нем собраны очень перспективные, поэтому не думаю, что этот индекс будет хуже Миллион 1. Хотя как по мне лучше бы баланс 2 довели до у ма , прежде чем еще один Индекс создавать. Лучше уж будет качество в первую очередь чем количество.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О как, то есть там каждому управляющему из индекса начисляются свои проценты, а не всем трейдерам одинаковый процент, как в том же индексе в ММСИС.

Я писал сообщение не в Ваш адрес, а вообще. Ну а любому инвестору конечно самое главное, чтобы управляющие из выбранного индекса приносили доход.
Да я поняла, тоже ответила в общем и считаю, что другие трейдеры должны считать также. Вот насчет распределения прибыли не читала еще такого. Я думала у всех все одинаково...
Гера вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:54   #935
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и Миллион в принципе тоже не плохой индекс, Миллион 2 тоже себя еще покажет, но управляющие в нем собраны очень перспективные, поэтому не думаю, что этот индекс будет хуже Миллион 1. Хотя как по мне лучше бы баланс 2 довели до у ма , прежде чем еще один Индекс создавать. Лучше уж будет качество в первую очередь чем количество.

Да я поняла, тоже ответила в общем и считаю, что другие трейдеры должны считать также. Вот насчет распределения прибыли не читала еще такого. Я думала у всех все одинаково...
Ну покажут они себя или нет , нам инвесторам на самом то деле не известно , а потому мы должны действовать основываясь только на реальные результаты , а не на то , что может быть в будущем , так что и инвестировать надо в те памм индексы , которые уже себя показали с самой лучшей стороны , торгуя на форекс .

Старый 19.07.2013, 16:57   #936
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я как то задавал вопрос по поводу индексов в поддержке Форекс-тренда. Они сказали что у них ведется список паммов, которые хотят попасть в индексы. Они за ними наблюдают, ведется рейтинг, также распределяют эти паммы по категориям и в итоге создается новый индекс. Согласитесь, АВАС или ТП в индексе Баланс 2 не очень то будут смотреться, поэтому сейчас подбирают кандидата для замены Скальпера.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:02   #937
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как то задавал вопрос по поводу индексов в поддержке Форекс-тренда. Они сказали что у них ведется список паммов, которые хотят попасть в индексы. Они за ними наблюдают, ведется рейтинг, также распределяют эти паммы по категориям и в итоге создается новый индекс. Согласитесь, АВАС или ТП в индексе Баланс 2 не очень то будут смотреться, поэтому сейчас подбирают кандидата для замены Скальпера.
Ну а как вы думали , очень легко попасть в памм индекс , конечно нет , нужно месяцы стабильной работы на форекс , с красивыми показателями в ней и тогда у вас появиться только лишь шанс попасть в состав памм индекса . Вот поэтому и не так много сейчас этих самых готовых памм индексов , так как в них тяжело попасть .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:21   #938
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну да, они вроде берут под наблюдение счета, которые успешно торгуют более 6-12 месяцев, не помню точно. Да и условия там достаточно жесткие, просадки, частота убыточных периодов, движение средств КУ и КИ. Но тем не менее для нас уже лучше, чем самому создавать памм-портфель. Новички могут без навыков вложиться сразу в готовый индекс, количество которых стремительно растет.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:29   #939
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, они вроде берут под наблюдение счета, которые успешно торгуют более 6-12 месяцев, не помню точно. Да и условия там достаточно жесткие, просадки, частота убыточных периодов, движение средств КУ и КИ. Но тем не менее для нас уже лучше, чем самому создавать памм-портфель. Новички могут без навыков вложиться сразу в готовый индекс, количество которых стремительно растет.
Я представляю как тяжело памм управляющим попасть даже в список претендентов во вступление в памм индекс , такой жесткий отбор пройти смогут лишь еденицы в памм управлении . И это на самом то деле нам инвесторам в паммы это только хорошо , простых памм индексов там не бывает , все только проверенные .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:34   #940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Я представляю как тяжело памм управляющим попасть даже в список претендентов во вступление в памм индекс , такой жесткий отбор пройти смогут лишь еденицы в памм управлении . И это на самом то деле нам инвесторам в паммы это только хорошо , простых памм индексов там не бывает , все только проверенные .

Всё верно и хорошо, что действует такой принцип работы в выборе того как вложить свои деньги. Ведь действительно получается когда вкладываешь и потом теряешь, то остаются довольно таки неприятный осадок. А в таком случае риск уменьшается и гарантия своих вложений увеличивается.
valvin1 вне форума