PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 21:49   #931
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, что у паевых фондов и ПАММ, МАМ на западе, нет абсолютно ничего общего, у них там всё по-другому, они ушли на несколько шагов вперёд от нас, а мы остаёмся и будем оставаться далеко позади. Нашим же системам ПАММ, МАМ, ЛАММ ещё предстоит пройти путь развития и усовершенствования, ведь на западе давно уже все автоматизированно донельзя, мы же до этого ещё не дошли, но скоро и до нас дойдёт этот прогресс.

А конечно не селен в аспектах функционирования паевых систем, но думаю что различий с западными хеджами и нашими ПАММми не такая уж и большая, в корне их лежит внесение некой суммы на счет компании, где она обязуется их преумножить на некий процент заявленный в данных фондах .так же и с ПАММ где управляющий соглашается преумножить ваши средства.
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 01:41   #932
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А конечно не селен в аспектах функционирования паевых систем, но думаю что различий с западными хеджами и нашими ПАММми не такая уж и большая, в корне их лежит внесение некой суммы на счет компании, где она обязуется их преумножить на некий процент заявленный в данных фондах .так же и с ПАММ где управляющий соглашается преумножить ваши средства.
Понятное дело, что и то и другое направлено на преумножение средств клиента, просто здесь различие в самих системах получения конечной прибыли.Так же как система ПАММ отличается от МАМ и ЛАММ, хотя цель у них остаётся одна - наращивание капитала.Только МАМ более автоматизированная система и усовершенствованная, а ПАММ более направлена на ручное инвестирование с человеческим фактором.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:15   #933
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да нету ничего общего, я говорю про фондовый рынок Запада и про МАМ и ПАММ-систему там, почему их там не может быть, потому что там люди в другие компании деньги несут. Куда бы у нас несли не знаю, у нас и трейдингом заниматься физ лицам нельзя, не говорим о законах, а о том, какие брокеры есть, к примеру МАМ-брокеры. Одного я знаю, но рад бы узнать и про другие МАМ-брокеры.
Отыскала еще одного брокера, на площадке которого работают ЛАММы. Это Гренд Кепител ЛТД (Grand Capital Ltd). В отличие от ЛайтФорекс упомянутый мною брокер не скрывает, что у него именно ЛАММы. На его сайте можно даже прочитать, чем этот вид счетов отличается от привычных нам ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:32   #934
sergey339
Мастер

Цитата:
Форекс-Тренд к примеру это валютный брокер, а не ДЦ, регулируют их легко, ведь те же ДЦ - это юр лица, и я не пойму к чему Вы этот вопрос подняли, но хочу сказать, что ни МАМ-система, ни ПАММ-система на фондовом рынке не существует из-за жестокой конкуренции со стороны инвестиционных компаний и хедж-фондов.

Ну теперь мне все понятно, вам просто очень хочется верить, что вы работаете с брокерами и это касается и МАМ счетов.)) В целом вы имеете право на такую точку зрения, это и не принципиально если в конце концов дилинговый центр Форекс-Тренд, который называет себя брокером, как и все остальные дилинговые центры, выплачивает прибыль.))
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:56   #935
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отыскала еще одного брокера, на площадке которого работают ЛАММы. Это Гренд Кепител ЛТД (Grand Capital Ltd). В отличие от ЛайтФорекс упомянутый мною брокер не скрывает, что у него именно ЛАММы. На его сайте можно даже прочитать, чем этот вид счетов отличается от привычных нам ПАММов.
Да, действительно, на сайте площадки ГрэндКэпитал есть информация о том, что на площадке действует именно сервис ЛАММ-инвестирования и есть подробное описание ЛАММ-системы, где меня привлекла пометка о том что "ЛАММ счета это новая улучшенная версия ПАММ счетов". Кстати, был приятно удивлен что площадка ГрэнКэпитал имеет ЛАММ-счета, которые работают уже больше 3ех лет, а есть и один счет который работает уже почти 5 лет. Правда сам брокер, регулируемый КРОУФР и ЦРФИН доверия у меня как у инвестора не вызывает.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:56   #936
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ух ты, хороший сайт и хорошее объяснение, что такое ЛАММ-продукт, но честно сказать, сразу стало понятно, что у нас автоматически еще два брокера с ЛАММ-системой есть. Это РобоФорекс и Инста, система CopyFX Инсты - это что ни есть Ламм-система, подключаются инвесторы, сделки автоматически копируются, плата за это управу с прибыли идет. Так что ничего усовершенствованного в этой ЛАММ-системе нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:50   #937
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ух ты, хороший сайт и хорошее объяснение, что такое ЛАММ-продукт, но честно сказать, сразу стало понятно, что у нас автоматически еще два брокера с ЛАММ-системой есть. Это РобоФорекс и Инста, система CopyFX Инсты - это что ни есть Ламм-система, подключаются инвесторы, сделки автоматически копируются, плата за это управу с прибыли идет. Так что ничего усовершенствованного в этой ЛАММ-системе нету.

Ну вот значит и всеми нелюбимая инста все таки является и в том числе ЛАММ брокером. И бонусы у них можно в такие счета инвестировать, но среди тех где значительный срок торговли, они почти все по мартингейлу торгуют почти. А инвесторы со своим пристрастиями к агрессивной торговле и тут найдут возможность быстро потерять свои деньги.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:23   #938
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот значит и всеми нелюбимая инста все таки является и в том числе ЛАММ брокером. И бонусы у них можно в такие счета инвестировать, но среди тех где значительный срок торговли, они почти все по мартингейлу торгуют почти. А инвесторы со своим пристрастиями к агрессивной торговле и тут найдут возможность быстро потерять свои деньги.
Да ни все прям так уж, но агрессивных управляющих трейдеров там достаточно. И бонусы кстати подходят реально для их ЛАММ-системы, по скольку управляющий трейдер может на них торговать, а инвестору стоит лишь на сумму 10 долларов пополнить счет бонусный и все, можно работать. Вообще это все очень интересно выглядит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:39   #939
alien
Мастер

Цитата:
Да ни все прям так уж, но агрессивных управляющих трейдеров там достаточно. И бонусы кстати подходят реально для их ЛАММ-системы, по скольку управляющий трейдер может на них торговать, а инвестору стоит лишь на сумму 10 долларов пополнить счет бонусный и все, можно работать. Вообще это все очень интересно выглядит.

А как можно торговать в ЛАММ если у тебя на счету 10$, это что счета микро, ведь как я правильно понял ЛАММ система подразумевает под собой не только копирование сделок, но так-же и копирование лота торгующего. А если у поставщика сигнала капитал явно больше твоего то и сделки открывать не будут, или это не так?
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:18   #940
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как можно торговать в ЛАММ если у тебя на счету 10$, это что счета микро, ведь как я правильно понял ЛАММ система подразумевает под собой не только копирование сделок, но так-же и копирование лота торгующего. А если у поставщика сигнала капитал явно больше твоего то и сделки открывать не будут, или это не так?

Не думаю что может вообще такое быть, как копирование лота торгующего. Вообще, в идеале было бы хорошо, если бы система копировала не только сами по себе параметры сделки, то есть направление и инструмент, но еще и MM управа, соотношение его лота и депозита по умолчанию. Ну а у инвестора была бы возможность его изменить.
martinish вне форума