InstaForex (часть 1) - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 06:55   #931
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я вывожу с Инсты на киви, и так быстро, как Вы пишете, мне вообще никогда средства не выводили: минимум - два рабочих дня, а как правило - три-четыре. Так что я даже уже привык к тому, что Инста делает самый медленны вывод средств в мире. Только FXDD мне дольше Инсты выводил, но там - своя отдельная песня)

Относительно зависаний: центовые серваки действительно часто подвисают - там нагрузка на них совсем немаленькая
Подвисают не только центовые, есть практика торговли и на серверах гонконга и сингапура от InstaForex. Особенно в пиковые движения рынка - сделать ставку просто не возможно. Обрывы связи постоянно. Не смотря на очень хороший интернет, пингующий тот же гугл в 2-3 мс и скоростью в гигабит/c.

Касательно вывода, обычно, 2 рабочих дня. Один раз было, что через час выплата пришла. Вот точно знаю, что на карту MC есть срочный вывод до 9 часов с переплатой всего в 2$.
ataman вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:30   #932
Nikolaich
Мастер

В среду утром заказал вывод на киви, денег до сих пор в кошельке не зазвенело. Все хуже и хуже Инста обрабатывает заявки на вывод - очень плохая тенденция.

На Инстовские карты мастеркард невыгодно заказывать вывод сумм до пятисот долларов - помимо платы за перевод по этой карте есть еще комиссия за снятие наличных - минимум 3 доллара
Nikolaich вне форума  
Старый 18.11.2013, 02:24   #933
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В среду утром заказал вывод на киви, денег до сих пор в кошельке не зазвенело. Все хуже и хуже Инста обрабатывает заявки на вывод - очень плохая тенденция.

На Инстовские карты мастеркард невыгодно заказывать вывод сумм до пятисот долларов - помимо платы за перевод по этой карте есть еще комиссия за снятие наличных - минимум 3 доллара
Да уж такой вывод затяжной, это крайне неудобно. Я правда с Киви дело никогда не имела, на Украине этим кошельком пользоваться не имеет смысла, пользуюсь Лигпэй Приватбанка, пока проблем не было. А вот карточкам и от Инсты или от другого брокера не доверяю, проблемно это, заказ, комиссии, везде нужна оплата. Если конечно выводить довольно крупные суммы, может и есть смысл, а для небольших выводов лучше уж более проверенными способами.
Irina777 вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:08   #934
chudovets
Новичок

Давно уже планирую с Инсты свалить но никак не получается, торгую в среднесрок без стопов и постоянно есть зависшие ордера, выводят деньги очень долго( 5$ как то неделю выводили) , когда начинается движ на рынке так сразу связь у них пропадает, ну и что вебмани так и не вернули очень расстраивает
chudovets вне форума  
Старый 19.11.2013, 15:27   #935
Circeya
Новичок

Цитата:
Сообщение от chudovets Посмотреть сообщение
Давно уже планирую с Инсты свалить но никак не получается, торгую в среднесрок без стопов и постоянно есть зависшие ордера, выводят деньги очень долго( 5$ как то неделю выводили) , когда начинается движ на рынке так сразу связь у них пропадает, ну и что вебмани так и не вернули очень расстраивает
Своих денег не вводила в инсту торгую на бонусы, ну что сказать работать конечно можно профит выводят с бонусных средств. Значит вывод был заказан в среду на киви получила в пятницу. Есть конечно выводы побыстрее но сам факт что выводят уже радует. Терминал не зависает, единственное проблемы при выходе новостей реквоты.
Circeya вне форума  
Старый 20.11.2013, 20:55   #936
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
У инсты начались жесткие проблемы с выводом (в моем случае на вэб мани), даже с несчастных центовых счетов приходится ждать больше суток. Оператор мне пытался что-то объяснить, что вывод заблокирован отделом антифрода, но что там можно перепроверять? После такого отношения к клиентам решил вывести окончательно все деньги, вот уже больше суток жду когда выплатят, пока безрезультатно(((

На сколько я помню Инста, уже не работает с веб мани с 12.04.2013, если я не ошибаюсь, у меня там есть счет, и мне, по крайней мере так написалось, когда я хотел вывести деньги, пришлось пользоваться другими платежными системами, благо, что там их много и свои деньги, можно попробовать вывести.
vit23 вне форума  
Старый 20.11.2013, 23:57   #937
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
На сколько я помню Инста, уже не работает с веб мани с 12.04.2013, если я не ошибаюсь, у меня там есть счет, и мне, по крайней мере так написалось, когда я хотел вывести деньги, пришлось пользоваться другими платежными системами, благо, что там их много и свои деньги, можно попробовать вывести.

Вы правы, с этого времени Инста действительно не работает с Вебмани, но другие выводы вполне тоже устраивают. Огорчает, что на Инсте крайне неудобный кабинет, если имеешь несколько рабочих счетов, то на каждый счет нужен отбельный кабинет, приходится скакать туда, сюда, гораздо удобнее и проще было бы как у других ДЦ, когда все счета можно открывать в одном кабинете, переводить средства с одного счета на другой без проблем. Кроме того в Инсте каждый открытый открытый счет необходимо верифицировать так же отдельно, и так каждый раз проходить верификацию, тоже крайне неудобно.
Irina777 вне форума  
Старый 21.11.2013, 08:00   #938
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, с этого времени Инста действительно не работает с Вебмани, но другие выводы вполне тоже устраивают. Огорчает, что на Инсте крайне неудобный кабинет, если имеешь несколько рабочих счетов, то на каждый счет нужен отбельный кабинет, приходится скакать туда, сюда, гораздо удобнее и проще было бы как у других ДЦ, когда все счета можно открывать в одном кабинете, переводить средства с одного счета на другой без проблем. Кроме того в Инсте каждый открытый открытый счет необходимо верифицировать так же отдельно, и так каждый раз проходить верификацию, тоже крайне неудобно.

Вы правы, по поводу верификации каждого счете по отдельности, это конечно напрягает, но что делать, там же можно использовать одни и те же документы, придется терпеть некоторые неудобства, правда, зачем они это сделали, так как владелиц счете, все равно не меняется, может какие то меры безопасности этого ДЦ, а может еще что то, у каждой компании, своя политика по отношению к клиентам.
vit23 вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:19   #939
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну что же терпение лопнуло, господа присяжные заседатели. Закрыт последний ордер у "Инста".Надоела ситуация со старым чемоданом без ручки. Последней каплей стало то , что на счету скопилось около 2к, начал выводить-по правилам больше 15к рублей вывести за один раз не могу ставлю на вывод по 450$ и жду,жду,жду.. Время -деньги. Я по крайней мере с данным брокером прощаюсь. Благо что выбор на данный момент-голова кругом.
Alexey вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:04   #940
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, по поводу верификации каждого счете по отдельности, это конечно напрягает, но что делать, там же можно использовать одни и те же документы, придется терпеть некоторые неудобства, правда, зачем они это сделали, так как владелиц счете, все равно не меняется, может какие то меры безопасности этого ДЦ, а может еще что то, у каждой компании, своя политика по отношению к клиентам.

Не знаю, чем такие меры помогают безопасности ДЦ, в принципе, если говорить откровенно, то это абсурдно, один и тот же клиент проходит не единожды верификацию каждого счета. Возможно, что это всязано с тем, что кабинеты разные, а не один? Скорее всего именно в этом дело, а привести систему к тому, чтобы был как в других ДЦ один кабинет, где отражаются все счета, почему то руки (или что-то другое) у них не доходят)) А вот насчет использования одних и тех же документов, тут Вы можете быть и не правы, сама верификацию проходила только один раз, одного счета, а вот отзывы по данному вопросу слышала разные и всязаны они были с тем, что для верификациии другого счета люди посылали теже документы, что и для предыдущего, а получали отказ. И такая ситуация с верификацией второго или третьего счета затягивалась на более. чем месяц.
Irina777 вне форума  
Закрытая тема