Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 15:11   #931
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а может и не повезет. Я как - то так и попалась. Немного, но потеряла. Успела все таки вывести немного. Ну а если серьезно, то пользоваться такой функцией довольно опасно. Это я уже потом поняла. Может и не повезти. Правильно пишут ниже что счета там предлагают не айс и в силу этого уж лучше использовать привычные средства. Но в целом, на мой взгляд, инвестфлоу здорово облегчает работу инвестора. Пусть и не нужно ему слепо верить.
Демина, ну вы меня как всегда удивляете. А как вы думаете, с какой целью в инвестфлоу ввели функцию рекомендация? Что бы вам помочь? Не смешите мои подковы. Я уже объяснял инвесторам на своих примерах а не в теории как надо понимать появления рубиничка красного, и надписи которая рекомендует доливатся в этот счет. Надо ли мне повторятся и объяснять теперь по поводу вкладки рекомендация?
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:15   #932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это не самая лучшая идея для экспериментов, тем более, если вы будете выбирать молодые счета, то результат вообще вряд ли будет вас радовать. У Свена вон светился рубинчик после последнего обновления, а потом плавающая просадка появилась.Рынок то меняется постоянно, можно запросто вместо дополнительной прибыли схлопотать непредвиденный минус.
А почему вы думаете, что надо инвестору выбирать совсем молодые счета? Если в "Мне повезёт" показываются счета, у которых на время обновления данных по мониторингам не было просадок, то это только один фильтр, который именно этот показатель у счетов показывает, а не указывает инвестору, что ему надо в эти счета инвестировать. А по-нормальному, когда в этой вкладке показываются счета, инвесторы смотрят и если видят знакомые и надёжные счета, с которыми они работают, то они принимают решение можно ли в них инвестировать или нет в данный момент. А если интересно, то можно и другие, неизвестные счета в этом списке проанализировать на возможность входа в них. А по поводу того, что пара, по которой торгует управляющий может развернуться согласен, но тут уже ничего не поделаешь, бывает и такое, что во время обновления данных по мониторингу у счёта не было плавающей просадки, а уже после цена развернулась и пошла в другом направлении. Но сколько я входил в счета на просадках именно под прибыльную сделку, я только раза 3 получал убыток, как раз потому, что цена развернулась и оказался убыток по сделке.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:23   #933
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, ну вы меня как всегда удивляете. А как вы думаете, с какой целью в инвестфлоу ввели функцию рекомендация? Что бы вам помочь? Не смешите мои подковы. Я уже объяснял инвесторам на своих примерах а не в теории как надо понимать появления рубиничка красного, и надписи которая рекомендует доливатся в этот счет. Надо ли мне повторятся и объяснять теперь по поводу вкладки рекомендация?
Ну хоть кого - то я удивляю. Хотя, я сама порой удивляюсь своей тупости, честно говоря. Ну а по поводу красного рубинчика я как и не нашла вашего объяснения. Почему - то я всегда свято верю, что все таки мониторинги немного помогают инвестору. Ну а с другой стороны, в пятницу меня посетил громадный стоп, а на мониторинге все ровненько и четко. Так что уже можно сделать выводы, что не все так уж просто.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:02   #934
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это смотря кто советует. Если вам советует действующий инвестор, которые точно так же как и вы заинтересован в получении прибыли, то почему бы и не послушать совета.

А что касается мониторинга инвестофлоу, то он тоже предоставляет рекомендации по инвестированию, и размер части памм счета в портфеле. Я так посмотрел, довольно неплохо он все советует)))
Да, я тоже обратил внимание на рекомендации по распределению долей управляющих в портфелях инвесторов. Только мне не совсем понятно каким образом происходит расчет вот этих рекомендаций. Я воспринимаю эти данные просто как справочную информацию, а доли все же распределяю самостоятельно, как сам считаю нужным.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:12   #935
nomatter
Мастер

Пользуюсь инвестфлоу, не знаю, до мониторинга более популярного - фастпама как то руки не доходили. Я знаю, что последний вроде начал работать раньше, но и я инвестирую недавно. Очень нравится инвестфлоу своей практичностью и дополнительными возможностями - автоматическим сложением портфеля, например. Это очень хороший бонус для начинающих (для меня был тоже).
nomatter вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:29   #936
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Пользуюсь инвестфлоу, не знаю, до мониторинга более популярного - фастпама как то руки не доходили. Я знаю, что последний вроде начал работать раньше, но и я инвестирую недавно. Очень нравится инвестфлоу своей практичностью и дополнительными возможностями - автоматическим сложением портфеля, например. Это очень хороший бонус для начинающих (для меня был тоже).
Да, для начинающих действительно очень удобна форма отображения вашего портфеля и удобно то, что можно создать несколько портфелей и протестировать их в ретроспективе, а так же вести их в реальном времени. Только нужно не забывать фиксировать результат прибыли/убытков еженедельно. Я это в субботу делаю.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.11.2014, 02:55   #937
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Рубинчик просто показывает отсутствие плавающей просадки по сделкам не более. Если вы самостоятельно не хотите думать то конечно мониторинги вам только вредить будут.

Лично я уже не представляю инвестирование без фастпамма так как это отличный вариант оперативно получать всю информацию и самый простой способ вести личную статистику по портфелю.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 04:54   #938
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это смотря кто советует. Если вам советует действующий инвестор, которые точно так же как и вы заинтересован в получении прибыли, то почему бы и не послушать совета.

А что касается мониторинга инвестофлоу, то он тоже предоставляет рекомендации по инвестированию, и размер части памм счета в портфеле. Я так посмотрел, довольно неплохо он все советует)))
Советует мониторинг а не инвестор, и совет инвестировать под прибыльную сделку повезет или нет. Вот против таких советов, а послушать инвестора действующего ну это тоже смотря кто и что советует, От советов лучше себя оградить и думать самостоятельно, у вас наверняка на все свое мнение должно быть.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:29   #939
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я тоже обратил внимание на рекомендации по распределению долей управляющих в портфелях инвесторов. Только мне не совсем понятно каким образом происходит расчет вот этих рекомендаций. Я воспринимаю эти данные просто как справочную информацию, а доли все же распределяю самостоятельно, как сам считаю нужным.
Действительноь сам механизм определения процентной части средств в счёте относительно портфеля не совсем понятно. Но при достаточном количестве инвестиционных средств у инвестора, думаю такое распределение средств будет вполне надежным, и портфель получиться стабильным и прибыльным.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:56   #940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а по поводу красного рубинчика я как и не нашла вашего объяснения. Ну а с другой стороны, в пятницу меня посетил громадный стоп, а на мониторинге все ровненько и четко
Убрала флуд, вот что от вашего сообщения осталось.

По поводу красного рубина, на момент обновления просадки, если ее не обнаружено, то тогда и высвечивается красный рубин, если инвестору нравится ПАММ счет и его оферта и условия ввода вывода средств, можно рискнуть и вложить под прибыльную сделку. Выбор за инвестором. Но на веру 100% гарантии монитор брать нельзя.
Гера вне форума