Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 19:03   #931
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В таком случае вообще лучше прикрыть эту акцию с бонусами и не вынуждать клиентов писать отрицательные отзывы о компании, это все же лучше будет, чем терять репутацию с каждым отказом выплатить заработанный человеком бонус. Да, это немного уменьшит поток новых клиентов, но не будет страдать репутация компании.
Это те,кто уже в теме,знают,что не надо вестись на рекламу и сначала проверить надо,а потом уже за бонусами идти.а вот попадётся кому-нибудь реклама про пополнение,человек подумает-ха,счас свои вложу а потом с бонусом назад выведу сразу-и всё.как бы там ни было,само слово "бонус" заставляет бежать на площадку.Поэтому отказываться от него Инста не будет.
nikaVika вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:08   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю, что в данной теме обсуждаются бонусы для инвестирования!
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:13   #933
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А с регистрациями как раз-таки лучше особо и не торопиться, потому что я например встречал бонусы, которые давались именно за регистрацию у брокера и верификацию. Правда, в отношении ПАММ такие бонусы пока что не попадались, но думаю, что если количество ПАММ брокеров начнёт увеличиваться, то такая форма бонусов будет встречаться гораздо чаще.
Я бы тоже ради новостей и подписки не спешила проходить регистрацию. А то будет акция у брокера для инвестора или нет, а вот куча звонков от него последует. Если уж на то пошло, то достаточно просто сохранить в избранном всех брокеров и систематически заглядывать на их сайты в поисках очередных бонусов для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:48   #934
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я бы тоже ради новостей и подписки не спешила проходить регистрацию. А то будет акция у брокера для инвестора или нет, а вот куча звонков от него последует. Если уж на то пошло, то достаточно просто сохранить в избранном всех брокеров и систематически заглядывать на их сайты в поисках очередных бонусов для инвестирования.
С Вами я полностью согласна, это уже лишнее - регистрироваться ради того, чтобы получить бонус от компании. Я считаю, что всего (и бонусов в том числе) должно быть в меру и получать такой вид вознаграждения конечно приятно, но переусердствовать тут не стоит, наживешь себе кучу проблем. Лично я приветствую, что компании таким образом привлекают к себе инвесторов и трейдеров, очень удачный ход.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:35   #935
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас самый интересный бонус это при инвестировании от 1000 долларов в фонд топ15, по тем результатом . что показал фонд за первую неделю работы . то получается очень выгодно и главное . что он не сгорает а можно будет вывести вместе с прибылью . а такие бонусы для инвесторов очень редко бывают. Пока на данный момент особо интересных бонусов брокеры не предлагают.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:26   #936
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас самый интересный бонус это при инвестировании от 1000 долларов в фонд топ15, по тем результатом . что показал фонд за первую неделю работы . то получается очень выгодно и главное . что он не сгорает а можно будет вывести вместе с прибылью . а такие бонусы для инвесторов очень редко бывают. Пока на данный момент особо интересных бонусов брокеры не предлагают.
Вы правы, такие бонусы для инвесторов - большая редкость и я думаю, что Пантеон привлечет таким образом большое количество инвесторов в топ15, так как получить 10% плюсом к прибыли, которую принесет фонд по истечение торгового периода - это очень неплохой вариант для увеличения капитала.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:11   #937
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, такие бонусы для инвесторов - большая редкость и я думаю, что Пантеон привлечет таким образом большое количество инвесторов в топ15, так как получить 10% плюсом к прибыли, которую принесет фонд по истечение торгового периода - это очень неплохой вариант для увеличения капитала.

Для тех кто понимает какую прибыль можно реально получить от консервативного инструмента, то бонус в 10 процентов будет конечно весомым доводом. Ну а кто желает сотни годовых они и не пойдут на такие инвестиции, они лучше потеряют где нибудь деньги в надежде быстрого обогащения.
martinish вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:41   #938
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для тех кто понимает какую прибыль можно реально получить от консервативного инструмента, то бонус в 10 процентов будет конечно весомым доводом. Ну а кто желает сотни годовых они и не пойдут на такие инвестиции, они лучше потеряют где нибудь деньги в надежде быстрого обогащения.

Пока бонус в десять процентов на инвестирование лучший, но вот он дается в рекламной акции и ограничен на вывод по времени. Желательно что бы давали такие бонусы в не акции, тогда и клиентов стало бы немного больше. А те кто желает иметь большие проценты по инвестициях как обычно проходят мимо таких бонусов, и как обычно еще и теряют.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:46   #939
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К сожалению, этот бонус не может быть интересным для тех инвесторов которые имеют в наличии до 1000 долларов для инвестирования. Потому что в один новый инструмент всю сумму немного стремно вкладывать даже ради бонуса. А с меньшей суммой наличных инвестор бонус не получит. Так что бонус топ15 не для всех.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:54   #940
eryomenko
Мастер

Цитата:
К сожалению, этот бонус не может быть интересным для тех инвесторов которые имеют в наличии до 1000 долларов для инвестирования. Потому что в один новый инструмент всю сумму немного стремно вкладывать даже ради бонуса. А с меньшей суммой наличных инвестор бонус не получит. Так что бонус топ15 не для всех.
И тем не менее есть к чему стремиться. Я имею ввиду стремиться нарастить свой инвест-капитал хотя-бы до тысячи долларов. А при инвестировании тысячи в фонд ТОП 15 инвестор УЖЕ получает прибыль в размере 10 процентов, что согласитесь тоже не мало. Не думаю что новый фонд просядет в случае неудачной торговли управляющих больше чем на десять процентов, если вообще просядет, а значит инвестор в любом случае останется в прибыли.
eryomenko вне форума