Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:15   #931
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное потому у Пантеона получается лучше привлекать инвесторов и трейдеров, что применяется комплексный подход. Это и реклама и акции и различного рода бонусы, вот недавно ввели еще подарочные сертификаты для привлечения партнеров, это конечно же ШИ - посмотрите на поток инвесторов, многие приходят из других площадок и значительная часть перейдет сюда инвестировать. Для того чтоб площадка была интересна самим управляющим мало сделать качественную ПАММ систему, площадка должна быть популярна у инвесторов. Посмотрите вон на некоторые молодые счета, счета выпускников школы управляющих, некоторые уже за каких то 2-3 недели имеют по несколбку десятков тысяч $ в управлении, думаю не стоит говорить какие перспективы открываются опытному Управляющему в такой ПАММ площадке, как Пантеон Финанс.

Да я понимаю что для трейдеров намного важнее именно наличие инвесторов с капиталом на площадке чем сами торговые условия и прочие факторы. Так как трейдеру нужен капитал с которым он будет работать и никакие новые инструменты не привлекут его внимания, если не будет на площадке инвесторов. А инвесторов новые инструменты не заинтересуют, если на площадке не будет прибыльных и стабильных трейдеров.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:49   #932
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я понимаю что для трейдеров намного важнее именно наличие инвесторов с капиталом на площадке чем сами торговые условия и прочие факторы. Так как трейдеру нужен капитал с которым он будет работать и никакие новые инструменты не привлекут его внимания, если не будет на площадке инвесторов. А инвесторов новые инструменты не заинтересуют, если на площадке не будет прибыльных и стабильных трейдеров.

Ну упор делается некоторыми площадками не только же на памм инвестирование, вот Пантеон например начал практику инвестирования в акции компании, занятие сыроватое немного и много вопросов, но это новый инструмент. Альпари то же идет немного в другом направлении предоставляя пакеты для инвестирования в разные отрасли рынков.
alien на форуме  
Старый 23.11.2014, 19:02   #933
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну упор делается некоторыми площадками не только же на памм инвестирование, вот Пантеон например начал практику инвестирования в акции компании, занятие сыроватое немного и много вопросов, но это новый инструмент. Альпари то же идет немного в другом направлении предоставляя пакеты для инвестирования в разные отрасли рынков.
Я не понял о чем Вы именно про Пантеон говорили, куда они там инвестируют? Если кстати говорить про ихние новые инструменты, как например инвестиции в арт-искусство, то я не назвал бы это новым инструментом ПАММ-индустрии, это другой сферы инструмент. Не назвать так же ПАММ-инвестирования новые инструменты даже связанные с акциями, ведь это так же относится не к Форексу, а к фондовому рынку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:17   #934
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Зачем нужен пантеон если и без него можно инвестировать в акции по более прозрачным методикам, через реальных брокеров которые имеют регуляцию и вы реально будете владеть акциями. А если пантеон пошел уже заниматься акциями, то наверное развитие памм системы в глазах руководства себя исчерпала и нет никаких перспективных новых инструментов.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:28   #935
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не понял о чем Вы именно про Пантеон говорили, куда они там инвестируют? Если кстати говорить про ихние новые инструменты, как например инвестиции в арт-искусство, то я не назвал бы это новым инструментом ПАММ-индустрии, это другой сферы инструмент. Не назвать так же ПАММ-инвестирования новые инструменты даже связанные с акциями, ведь это так же относится не к Форексу, а к фондовому рынку.

Так я же сказал, что другие направления не памм-) Новый инструменты, не относящиеся к памм, но они ведь привлекают инвесторов, на памм площадку, так ведь?-) Значит их цель себя оправдывает, а инвестор потом уже будет и в паммы влаживать, когда поймет , что это перспективней и более доходно, хотя я не пробывал Альповских продуктов-)
alien на форуме  
Старый 23.11.2014, 19:35   #936
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так я же сказал, что другие направления не памм-) Новый инструменты, не относящиеся к памм, но они ведь привлекают инвесторов, на памм площадку, так ведь?-) Значит их цель себя оправдывает, а инвестор потом уже будет и в паммы влаживать, когда поймет , что это перспективней и более доходно, хотя я не пробывал Альповских продуктов-)
Ну да в принципе. В ПАММ-индустрии сложно уже взять и найти новые инструменты, можно разве что создать еще кстати ПАММ-площадку исключительно с профессиональных трейдеров, допустим тех, кто может подтвердить свои результаты, имеют какие-то лицензии обучения управляющих трейдеров и так далее, но эта идея моя кажись так же будет слегка не в тему.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:39   #937
samaritianka
Специалист

Цитата:
Ну да в принципе. В ПАММ-индустрии сложно уже взять и найти новые инструменты, можно разве что создать еще кстати ПАММ-площадку исключительно с профессиональных трейдеров, допустим тех, кто может подтвердить свои результаты, имеют какие-то лицензии обучения управляющих трейдеров и так далее, но эта идея моя кажись так же будет слегка не в тему.

Че-т я тоже думаю, что лицензии, Дипломы и другие бумажки не особо сыграют роли. Простая аналогия с нашим высшим образованием - что важней: диплом или личностные качества человека, которого нанимаешь на работу? А сколько людей эти дипломы фактически покупают? Короче, самоучки ничем не хуже, а может и лучше.

Найти что-то принципиально новое в ПАММ инвестировании сложно, все было придумано ранее (или почти все), но я думаю, что нечто экстраординарное нам все-таки преподнесут, иначе интерес к той или иной компании может поугаснуть, и если один брокер не предлржит что-то новое, то не факт, что другой не придумает какую-то новинку и тем самым не переманит значительную часть инвесторов? Компании не должны расслабляться :-)
samaritianka вне форума  
Старый 23.11.2014, 23:04   #938
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Че-т я тоже думаю, что лицензии, Дипломы и другие бумажки не особо сыграют роли. Простая аналогия с нашим высшим образованием - что важней: диплом или личностные качества человека, которого нанимаешь на работу? А сколько людей эти дипломы фактически покупают? Короче, самоучки ничем не хуже, а может и лучше.

Найти что-то принципиально новое в ПАММ инвестировании сложно, все было придумано ранее (или почти все), но я думаю, что нечто экстраординарное нам все-таки преподнесут, иначе интерес к той или иной компании может поугаснуть, и если один брокер не предлржит что-то новое, то не факт, что другой не придумает какую-то новинку и тем самым не переманит значительную часть инвесторов? Компании не должны расслабляться :-)
Не угаснет интерес к компании. Сначала были придуманы эти готовые продукты, что бы переманить клиентов от других компаний, увеличить помимо этого потом клиентов, которые далеки от всего этого, но а потом появились отличные управляющие трейдеры и так далее, которые удовлетворяют любых инвесторов. Нам, инвесторам - нужна прибыль и стабильность, ВСЕ, больше ничего не нужно. И если она будет вместе с готовыми продуктами, то отсутствие новых продуктов не вызовут упадок этой компании.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:47   #939
Kickstart
Мастер

Цитата:
Не угаснет интерес к компании. Сначала были придуманы эти готовые продукты, что бы переманить клиентов от других компаний, увеличить помимо этого потом клиентов, которые далеки от всего этого, но а потом появились отличные управляющие трейдеры и так далее, которые удовлетворяют любых инвесторов. Нам, инвесторам - нужна прибыль и стабильность, ВСЕ, больше ничего не нужно. И если она будет вместе с готовыми продуктами, то отсутствие новых продуктов не вызовут упадок этой компании.

Все верно. Думаю все обратили внимание, что в Пантеоне сейчас одни из самых благоприятных условий для инвестора, это и бонусы и ШИ и это вызывает большой интерес инвесторов, а значит есть интерес управляющим - новичкам работать в компании и расти, ведь тут чуть меньше конкуренция пока среди управляющих в отличии от ФТ, где новичку показать себя довольно трудно. Таким образом по мере увеличения плюсовых управляющих и доходных инвестиционных инструментов Пантеон будет оставаться одной из лучших компаний.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:38   #940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Там речь изначально идет про тестирование системы , потому и такие суммы идут . Думаю это не займет много времени и компания скоро откроет систему ПАММ3 счета в полном обьеме и мы инвесторы сможем по достоинству оценить все плюсы и минусы новой системы инвестирования .

Даже если и тестирование, то всё равно жалко потерять или же брокер как то если что компенсирует, пока не знаю точно как всё выглядит на самом деле. Согласен с вами, что точно знаем так это то, что сейчас происходит пробный вариант версии такого рода памм счетов и они в своё время будут запущены к работе. Значит с ними будут работать как управляющие так и инвесторы и тогда каждый сможет оценить всё так как оно есть.
valvin1 вне форума