![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я понимаю что для трейдеров намного важнее именно наличие инвесторов с капиталом на площадке чем сами торговые условия и прочие факторы. Так как трейдеру нужен капитал с которым он будет работать и никакие новые инструменты не привлекут его внимания, если не будет на площадке инвесторов. А инвесторов новые инструменты не заинтересуют, если на площадке не будет прибыльных и стабильных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну упор делается некоторыми площадками не только же на памм инвестирование, вот Пантеон например начал практику инвестирования в акции компании, занятие сыроватое немного и много вопросов, но это новый инструмент. Альпари то же идет немного в другом направлении предоставляя пакеты для инвестирования в разные отрасли рынков. |
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем нужен пантеон если и без него можно инвестировать в акции по более прозрачным методикам, через реальных брокеров которые имеют регуляцию и вы реально будете владеть акциями. А если пантеон пошел уже заниматься акциями, то наверное развитие памм системы в глазах руководства себя исчерпала и нет никаких перспективных новых инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так я же сказал, что другие направления не памм-) Новый инструменты, не относящиеся к памм, но они ведь привлекают инвесторов, на памм площадку, так ведь?-) Значит их цель себя оправдывает, а инвестор потом уже будет и в паммы влаживать, когда поймет , что это перспективней и более доходно, хотя я не пробывал Альповских продуктов-) |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Че-т я тоже думаю, что лицензии, Дипломы и другие бумажки не особо сыграют роли. Простая аналогия с нашим высшим образованием - что важней: диплом или личностные качества человека, которого нанимаешь на работу? А сколько людей эти дипломы фактически покупают? Короче, самоучки ничем не хуже, а может и лучше. Найти что-то принципиально новое в ПАММ инвестировании сложно, все было придумано ранее (или почти все), но я думаю, что нечто экстраординарное нам все-таки преподнесут, иначе интерес к той или иной компании может поугаснуть, и если один брокер не предлржит что-то новое, то не факт, что другой не придумает какую-то новинку и тем самым не переманит значительную часть инвесторов? Компании не должны расслабляться :-) |
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все верно. Думаю все обратили внимание, что в Пантеоне сейчас одни из самых благоприятных условий для инвестора, это и бонусы и ШИ и это вызывает большой интерес инвесторов, а значит есть интерес управляющим - новичкам работать в компании и расти, ведь тут чуть меньше конкуренция пока среди управляющих в отличии от ФТ, где новичку показать себя довольно трудно. Таким образом по мере увеличения плюсовых управляющих и доходных инвестиционных инструментов Пантеон будет оставаться одной из лучших компаний. |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Даже если и тестирование, то всё равно жалко потерять или же брокер как то если что компенсирует, пока не знаю точно как всё выглядит на самом деле. Согласен с вами, что точно знаем так это то, что сейчас происходит пробный вариант версии такого рода памм счетов и они в своё время будут запущены к работе. Значит с ними будут работать как управляющие так и инвесторы и тогда каждый сможет оценить всё так как оно есть. |
|
![]() |