![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу инструкций, то насколько я знаю уже несколько вебинаров проходило, может быть стоит посмотреть их для общего развития, я конечно не знаю что там было, но проводили их вроде бы как сотрудники арттренда или пантеона. Чисто технически инвестировать не сложно, а вот как оценить риски и момент для инвестирования для меня тоже загадка. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а причем здесь, то как определяется цена при выходе первый раз на биржу (проведение ипо), если арттренд этим не занимается и как я понимаю не собирается заниматься и у меня возникает вопрос почему? Может быть перспективность есть, у них получится зарабатывать если они либо являются кухней и будут кидать инвесторов или либо они являются профессионалами и будут очень точно находить те произведения которые будут динамично увеличивать свою стоимость за короткий период времени. |
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С одной стороны, это действительно так, поскольку Пантеон пользуется доверием. Но, с другой стороны, нужно учитывать и тот факт, что инвестирование в ПАММы является очень краткосрочным в принципе. Тот факт, что счёт просуществовал три года, никак не даёт гарантий существования ещё столько же. Поэтому инвестировать можно годами, но быстрыми сделками - в одну-две недели, максимум - в три месяца, как в фонде. А инвестирование в предметы искусства уже изначально позиционируется как длительное. Поэтому требований к Арт-Тренду будет намного больше, чем к Пантеону. Ведь инвестировать тысячу долларов в ПАММ и в акции - абсолютно разные по сути операции.
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о долгосрочном инвестировании в данные акции через пантеон, то какие есть вообще перспективы на ваш взгляд. Скажем если рассматривать горизонт инвестирования в 1, 2 и более лет. Также вы лично можете оценить риски при инвестировании в этот продукт с таким приличным горизонтом инвестирования? Все это нужно для того чтобы оценить целесообразность. |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да это понятно, что в краткосрочном периоде от этих акций мало что можно заработать, в отличии от тех ПАММ-счетов. А вот насколько вложение в искусство вообще будет прибыльно думаю сейчас можно только гадать. Конечно инвестирование в предметы искусства возможно и очень перспективно в долгосроке. И это в частности расширяет инструменты для долгосрочного инвестирования, но все же ПАММ-счета и акции АТ это немного разные виды инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 |
Мастер
|
![]()
Я убежден, что многие инвесторы не разбираются в рынке Форекс на экспертном уровне, и, соответственно, не разбираются в торговле. При этом процесс инвестирования их не смущает. Точно так же происходит со вем новым. Когда инвестирование в то же искусство будет по-человечески доступно и понятно, то это направление инвестирования не будет вызывать скептицизм, как сейчас.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я с вами согласна. Если компания заинтересована в длительной сотрудничестве с инвестором, то и продукты для инвестирования следует создавать долгосрочные. Я думаю, на сегодняшний день компания Пантеон в этом плане держится в лидерах среди других ДЦ.
|
![]() |