Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 20:29   #931
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да я тоже заходил на сайте компании и если честно то очень много вопросов и непоняток.И вообще непонятно во что инвестировать и каким образом поднимается цена на акции,то есть за счет чего.Но я не нашел так же каких либо инструкции или что то вроде этого,да и на форуме это мало обсуждается так как на мой взгляд никто не в курсе как это делается и никто пока не решается в это инвестировать.На мой взгляд не очень удачный проект.

По поводу инструкций, то насколько я знаю уже несколько вебинаров проходило, может быть стоит посмотреть их для общего развития, я конечно не знаю что там было, но проводили их вроде бы как сотрудники арттренда или пантеона. Чисто технически инвестировать не сложно, а вот как оценить риски и момент для инвестирования для меня тоже загадка.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 04:29   #932
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да на сайт я заходил и читал что они нам пишут, но если что, то я далеко не всему верю что пишут в свободном доступе. Почему вам кажется что компания перспективна, если она перспективна, то почему не провели IPO как делают другие известные и не очень компании которые выпускают акции, которые торгуются на бирже и цена на них устанавливается по понятным правилам. Мне более всего не понятно как образовывается цена на акции арттрендс.
Ну честно говоря не особо то я еще понимаю в том как правильно определяеться цена на акции компании при их выходе на биржу, но я немного почитал о произведениях искусства, и полагаясь на свой наивный ум, для себя я определил некую перспективность арт тренда, и основываясь на небольшую цену акций, принял решение о покупке этих акций.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:16   #933
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну честно говоря не особо то я еще понимаю в том как правильно определяеться цена на акции компании при их выходе на биржу, но я немного почитал о произведениях искусства, и полагаясь на свой наивный ум, для себя я определил некую перспективность арт тренда, и основываясь на небольшую цену акций, принял решение о покупке этих акций.

Так а причем здесь, то как определяется цена при выходе первый раз на биржу (проведение ипо), если арттренд этим не занимается и как я понимаю не собирается заниматься и у меня возникает вопрос почему? Может быть перспективность есть, у них получится зарабатывать если они либо являются кухней и будут кидать инвесторов или либо они являются профессионалами и будут очень точно находить те произведения которые будут динамично увеличивать свою стоимость за короткий период времени.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:12   #934
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а причем здесь, то как определяется цена при выходе первый раз на биржу (проведение ипо), если арттренд этим не занимается и как я понимаю не собирается заниматься и у меня возникает вопрос почему? Может быть перспективность есть, у них получится зарабатывать если они либо являются кухней и будут кидать инвесторов или либо они являются профессионалами и будут очень точно находить те произведения которые будут динамично увеличивать свою стоимость за короткий период времени.
Ну думаю говорить о динамичности не стоит, так как изтого что мы видим становиться ясно что в первую очередь ориентация идёт на долгосрону перспективу. Да и как мне кажется компания пантеон финанс довольно хорошо себя зарекомендовала чтобы доверять её выбору. Не так ли?
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:05   #935
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну думаю говорить о динамичности не стоит, так как изтого что мы видим становиться ясно что в первую очередь ориентация идёт на долгосрону перспективу. Да и как мне кажется компания пантеон финанс довольно хорошо себя зарекомендовала чтобы доверять её выбору. Не так ли?
С одной стороны, это действительно так, поскольку Пантеон пользуется доверием. Но, с другой стороны, нужно учитывать и тот факт, что инвестирование в ПАММы является очень краткосрочным в принципе. Тот факт, что счёт просуществовал три года, никак не даёт гарантий существования ещё столько же. Поэтому инвестировать можно годами, но быстрыми сделками - в одну-две недели, максимум - в три месяца, как в фонде. А инвестирование в предметы искусства уже изначально позиционируется как длительное. Поэтому требований к Арт-Тренду будет намного больше, чем к Пантеону. Ведь инвестировать тысячу долларов в ПАММ и в акции - абсолютно разные по сути операции.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:59   #936
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если говорить о долгосрочном инвестировании в данные акции через пантеон, то какие есть вообще перспективы на ваш взгляд. Скажем если рассматривать горизонт инвестирования в 1, 2 и более лет. Также вы лично можете оценить риски при инвестировании в этот продукт с таким приличным горизонтом инвестирования? Все это нужно для того чтобы оценить целесообразность.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:09   #937
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С одной стороны, это действительно так, поскольку Пантеон пользуется доверием. Но, с другой стороны, нужно учитывать и тот факт, что инвестирование в ПАММы является очень краткосрочным в принципе. Тот факт, что счёт просуществовал три года, никак не даёт гарантий существования ещё столько же. Поэтому инвестировать можно годами, но быстрыми сделками - в одну-две недели, максимум - в три месяца, как в фонде. А инвестирование в предметы искусства уже изначально позиционируется как длительное. Поэтому требований к Арт-Тренду будет намного больше, чем к Пантеону. Ведь инвестировать тысячу долларов в ПАММ и в акции - абсолютно разные по сути операции.

Да это понятно, что в краткосрочном периоде от этих акций мало что можно заработать, в отличии от тех ПАММ-счетов. А вот насколько вложение в искусство вообще будет прибыльно думаю сейчас можно только гадать. Конечно инвестирование в предметы искусства возможно и очень перспективно в долгосроке. И это в частности расширяет инструменты для долгосрочного инвестирования, но все же ПАММ-счета и акции АТ это немного разные виды инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:23   #938
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это понятно, что в краткосрочном периоде от этих акций мало что можно заработать, в отличии от тех ПАММ-счетов. А вот насколько вложение в искусство вообще будет прибыльно думаю сейчас можно только гадать. Конечно инвестирование в предметы искусства возможно и очень перспективно в долгосроке. И это в частности расширяет инструменты для долгосрочного инвестирования, но все же ПАММ-счета и акции АТ это немного разные виды инвестирования.
Я бы не стал инвестировать в ту сферу где я досконально не понимаю все делали и не могу экспертно их оценить. Предметы искусства могут быть в данный момент как недооценены (на что все и рассчитывают), так и переоценены. О последнем тоже не следует забывать. И потом, зачем искать и изобретать велосипед заново если есть классическое ПАММ инвестирование.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:08   #939
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я убежден, что многие инвесторы не разбираются в рынке Форекс на экспертном уровне, и, соответственно, не разбираются в торговле. При этом процесс инвестирования их не смущает. Точно так же происходит со вем новым. Когда инвестирование в то же искусство будет по-человечески доступно и понятно, то это направление инвестирования не будет вызывать скептицизм, как сейчас.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:10   #940
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с вами согласна. Если компания заинтересована в длительной сотрудничестве с инвестором, то и продукты для инвестирования следует создавать долгосрочные. Я думаю, на сегодняшний день компания Пантеон в этом плане держится в лидерах среди других ДЦ.
Avita вне форума