Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 11:13   #931
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кстати интересная акция сейчас у ФТ "ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС" , вот правда в последнее время этот курс с каждым днем становится все менее лояльным, а эти скачки нац. валют в наших странах порядком поднадоели. Кто нибудь пробовал воспользоваться данной акцией, как по мне то пока еще выгодно с помощью нее вводить.
Мне кажется что как раз сейчас самое время воспользоваться этой акцией - лично я после выборов в Украине ожидаю дальнейшего падения гривны. Оно собственно и сейчас происходит просто это искусственно скрывают от людей. Я ранее сомневался в целесообразности этой акции но теперь понимаю - ожидать что гривна укрепится точно не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:50   #932
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется что как раз сейчас самое время воспользоваться этой акцией - лично я после выборов в Украине ожидаю дальнейшего падения гривны. Оно собственно и сейчас происходит просто это искусственно скрывают от людей. Я ранее сомневался в целесообразности этой акции но теперь понимаю - ожидать что гривна укрепится точно не стоит.

Какие-то у Вас сильно пессимистичные прогнозы, но я понимаю, о чем Вы говорите - по работе я постоянно сталкиваюсь со скачками курсов, и динамика в последнее время указывает на то, что доллар будет повышаться.

Я считаю, что это естественно, что даже лояльный курс будет изменяться - Вы представьте, при нынешнем курсе 12,9-13 к гривне Лояльный курс был бы 8-10 грн, как раньше?

Я бы разбогатела очень стремительно - завела бы средства по такому вкусному курсу + 12% к депозиту на годик-другой и выводила бы потом по курсу доллара межбанковскому...

А я не одна такая, нас таких умных много...

Поэтому акция акцией, но всему есть пределы. То же самое касается и последних новшеств - при снятии средств с основного кабинета возможность воспользоваться курсом лояльным появляется только через 30 дней.

Пусть немного ограничат рамки бонусов, но сама компания должна стоять, как атлант - это намного важней.
samaritianka вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:21   #933
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А все потому, что Пантеон и Форекс Тренд заинтересованы в большом количестве инвесторов, как и сами управляющие этих площадок тоже. Если бы здесь не было такого количества умелых трейдеров, то никакая самая увлекательная и выгодная рекламная акция не заставила инвесторов принимать в ней участие.
Да любая компания заинтересована в большом количестве клиентов, разве только Пантеон? Просто почему то большинство компаний когда проводят какую то акцию то там чаще всего есть какой то подвох. То ли в процессе акции пытаются изменить правила или еще что то в таком же духе, я вот считаю если ты сразу не можешь выработать четкие правила по акции то лучше вообще ее не проводи, нужно быть прозрачным для клиентов, они это оценят в любом случае.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:37   #934
Shaw
Специалист

Цитата:
Чем выгоднее будут условия рекламных акций для инвесторов, тем больше их станет на площадке брокеров. А если еще и управляющие толковые попадутся, то инвестор и личные средства в разы увеличит для инвестирования. Так что всем брокерам желательно взять это на заметку и проводить побольше хороших акций для инвесторов. Как делают это Пантеон и Форекс Тренд.
Да, инвесторы согласятся, что чем больше бонусов и акции почаще проводятся, то больше инвесторов будут заглядывать посмотреть какие акции есть на, скажем, этой неделе, месяце, торговом периоде на той или иной площадке. Такими темпами можно будет привлечь больше инвесторов, которым рано или поздно будет выгодна бонусная программа или акция, и воспользовавшись ее услугами они могут остаться на этой площадке.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:43   #935
Виктор10
Мастер

Цитата:
А все потому, что Пантеон и Форекс Тренд заинтересованы в большом количестве инвесторов, как и сами управляющие этих площадок тоже. Если бы здесь не было такого количества умелых трейдеров, то никакая самая увлекательная и выгодная рекламная акция не заставила инвесторов принимать в ней участие.
Интересно пишете, ведь именно управляющие привлекают больше всего. То, что нужно для инвестора, это наличие разных инструментов, эффективные счета - это говорит громче любой рекламной акции. Если брать Альпари, то там я смотрел акции больше для трейдеров, а от в Пантеон Финанс очень качественно обслуживаю инвесторов и этот форум даже откроет двери для инвестиций, тем кто в этом полный 0.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:46   #936
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Какие-то у Вас сильно пессимистичные прогнозы, но я понимаю, о чем Вы говорите - по работе я постоянно сталкиваюсь со скачками курсов, и динамика в последнее время указывает на то, что доллар будет повышаться.

Я считаю, что это естественно, что даже лояльный курс будет изменяться - Вы представьте, при нынешнем курсе 12,9-13 к гривне Лояльный курс был бы 8-10 грн, как раньше?

Я бы разбогатела очень стремительно - завела бы средства по такому вкусному курсу + 12% к депозиту на годик-другой и выводила бы потом по курсу доллара межбанковскому...

А я не одна такая, нас таких умных много...

Поэтому акция акцией, но всему есть пределы. То же самое касается и последних новшеств - при снятии средств с основного кабинета возможность воспользоваться курсом лояльным появляется только через 30 дней.

Пусть немного ограничат рамки бонусов, но сама компания должна стоять, как атлант - это намного важней.

Да никто, по условиям акции, от них не требует курса в 8 00 гр. за доллар, это было бы конечно , кощунство, над компанией-).

Просто с увеличением курса, акция теряет свою привлекательность, вот и все. Хотя для крупных капиталовложений данный процент уменьшения, будет как раз кстати, так как можно получить выгоду на приличные суммы экономии.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:19   #937
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот еще один пункт увидела в правилах акции "Лояльный курс". Он тоже немаловажен для тех, кто принимает участие в данной акции и может пожелать вывести досрочно деньги с ПАММ-счетов. Также не помешают эти сведения и тем инвесторам, кто собирается принять участие в данной акции Форекс Тренд.

Цитата:
[background=rgb(250, 251, 252)]5. В случае досрочного вывода средств (со штрафом) из кабинета «Бонус лояльности» вывод средств далее будет осуществлен по акционному курсу конвертации, который действовал на момент ввода средств. При выводе средств после истечения акционного срока (6/12мес), вывод осуществляется по актуальному курсу Сервиса, на момент оформления заявки. [/background]
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:34   #938
samaritianka
Специалист

Цитата:
Вот еще один пункт увидела в правилах акции "Лояльный курс". Он тоже немаловажен для тех, кто принимает участие в данной акции и может пожелать вывести досрочно деньги с ПАММ-счетов. Также не помешают эти сведения и тем инвесторам, кто собирается принять участие в данной акции Форекс Тренд.

Ух ты, спасибо, Александра.

Я, если честно, до этого пункта не дочитала.

Казалось бы, такой пустячок, а я уже понимаю, как можно было раньше непплохо прокрутить деньги, даже с учетом штрафа за досрочное снятие средств - разница курсов могла, видимо, покрыть этот штраф. Сейчас лень калькулятор брать, но я думаю, что можно было так вот сделать.

А теперь нельзя.

Пользовать бонус нужно правильно.

Еще раз спасибо.
samaritianka вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:23   #939
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да никто, по условиям акции, от них не требует курса в 8 00 гр. за доллар, это было бы конечно , кощунство, над компанией-).

Просто с увеличением курса, акция теряет свою привлекательность, вот и все. Хотя для крупных капиталовложений данный процент уменьшения, будет как раз кстати, так как можно получить выгоду на приличные суммы экономии.

А было на самом деле золотое время для акции в х-чендж. Я помну как пополнял по акции лояльный курс : банковский курс был 11,5 грн за доллар, а я по лояльному зашел по курсу 9. Получается 27% как с куста, за пару кликов. А теперь курс лояльности уже не тот. Хотя хорошо, что вообще остался. 13 к 12 - всего 8% прибыли получается. Но если +12 бонус, то чистые 20% ))
Chess вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:28   #940
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так это давно еще, я когда-то воспользовался данной акцией, то видел эти пункты, вывод средств понятное дело будет по старому курсу и кстати как мне объяснили в представительстве Форекс-Тренда, то вывод идет через ту банковскую систему, через которую шел ввод средств, в моем случае это ПриватБанк, а вот прибыль кажись нету разницы через что выводить.
Demonchikkiev вне форума