![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Какие-то у Вас сильно пессимистичные прогнозы, но я понимаю, о чем Вы говорите - по работе я постоянно сталкиваюсь со скачками курсов, и динамика в последнее время указывает на то, что доллар будет повышаться. Я считаю, что это естественно, что даже лояльный курс будет изменяться - Вы представьте, при нынешнем курсе 12,9-13 к гривне Лояльный курс был бы 8-10 грн, как раньше? Я бы разбогатела очень стремительно - завела бы средства по такому вкусному курсу + 12% к депозиту на годик-другой и выводила бы потом по курсу доллара межбанковскому... А я не одна такая, нас таких умных много... Поэтому акция акцией, но всему есть пределы. То же самое касается и последних новшеств - при снятии средств с основного кабинета возможность воспользоваться курсом лояльным появляется только через 30 дней. Пусть немного ограничат рамки бонусов, но сама компания должна стоять, как атлант - это намного важней. |
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да никто, по условиям акции, от них не требует курса в 8 00 гр. за доллар, это было бы конечно , кощунство, над компанией-). Просто с увеличением курса, акция теряет свою привлекательность, вот и все. Хотя для крупных капиталовложений данный процент уменьшения, будет как раз кстати, так как можно получить выгоду на приличные суммы экономии. |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот еще один пункт увидела в правилах акции "Лояльный курс". Он тоже немаловажен для тех, кто принимает участие в данной акции и может пожелать вывести досрочно деньги с ПАММ-счетов. Также не помешают эти сведения и тем инвесторам, кто собирается принять участие в данной акции Форекс Тренд.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ух ты, спасибо, Александра. Я, если честно, до этого пункта не дочитала. Казалось бы, такой пустячок, а я уже понимаю, как можно было раньше непплохо прокрутить деньги, даже с учетом штрафа за досрочное снятие средств - разница курсов могла, видимо, покрыть этот штраф. Сейчас лень калькулятор брать, но я думаю, что можно было так вот сделать. А теперь нельзя. Пользовать бонус нужно правильно. Еще раз спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А было на самом деле золотое время для акции в х-чендж. Я помну как пополнял по акции лояльный курс : банковский курс был 11,5 грн за доллар, а я по лояльному зашел по курсу 9. Получается 27% как с куста, за пару кликов. А теперь курс лояльности уже не тот. Хотя хорошо, что вообще остался. 13 к 12 - всего 8% прибыли получается. Но если +12 бонус, то чистые 20% )) |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |