Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 14:00   #931
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Получилось то что я писал немного выше если не ошибаюсь. Что если есть возможность что то использовать - то надо быстро этот шанс использовать и не ждать чего то . Потому что практика показывает что все хорошее быстро заканчивается. Например появляются какие то бонусы - и все начинают быстро его в пустую тратить вместо того что бы накапливать. Ведь все думают что вот пришла халява и можно сколько угодно ей пользоваться. Но не всегда так. Поэтому и говорю - появилось что то , надо брать и не думать.
Так проблема в том что я спешил в школу инвесторов но меня задерживали изменения правил - сидишь, составляешь эту заявку а в итоге нужна другая. И так не один раз. Мне вот сегодня предстоит собирать портфель на первый этап - так нужно проверить правила наверняка условия оформления портфеля опять изменились.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:08   #932
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу агрессоров, я могу с уверенностью сказать одно: не так все там печально как все привыкли себе накручивать. Да, агрессор может слить счет, или половину счета. Но это все очень хорошо решается путем диверсификации. На личном примере могу сказать, что при максимальном агрессивном наборе в мой портфель именно самых опасных-новичков, количеством более 15 счетов ни разу не принесло мне минуса при просадках более 70-80% нескольких счетов даже. Вся суть в том, что остальные дают такую же прибыль высокую, что в результате общем получается либо прибыль, либо без убытка. Две недели уже работаю так. Шансы рвануть прибыль большие. А просесть меньше в сравнении. Школа меняет правила так как пошел большой наплыв инвесторов которые не желая вкладывать хотят халявы. И ее по тихоньку подрезать начали.
Я понимаю есть смысл составлять агрессивный портфель когда он одну неделю принесет +7-10% другую - 3% в итоге за две недели + 4-7%, а когда он приносит не более чем хороший индекс или фонд (например топ 15 или прайз 2) то смысла рисковать не вижу, хорошо хоть что ваш портфель не в минусе, я бы так не стал рисковать. А по поводу подрезания халявы - я лично не заметил какого то усложнения в подаче отчетов, ну в смысле усложнили немного - но не так уж и критично, при желании любой первоклассник разберется
user100 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:21   #933
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я понимаю есть смысл составлять агрессивный портфель когда он одну неделю принесет +7-10% другую - 3% в итоге за две недели + 4-7%, а когда он приносит не более чем хороший индекс или фонд (например топ 15 или прайз 2) то смысла рисковать не вижу, хорошо хоть что ваш портфель не в минусе, я бы так не стал рисковать. А по поводу подрезания халявы - я лично не заметил какого то усложнения в подаче отчетов, ну в смысле усложнили немного - но не так уж и критично, при желании любой первоклассник разберется
А вы принимаете участие в школе инвесторов? Если да то вас изменения скорее всего не коснулись как и меня и всех старых участников. А вот новичков коснулись - например условие что если за 4 недели не набираете нужную прибыль отчет недель начинается заново - не самое приятное.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:13   #934
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы принимаете участие в школе инвесторов? Если да то вас изменения скорее всего не коснулись как и меня и всех старых участников. А вот новичков коснулись - например условие что если за 4 недели не набираете нужную прибыль отчет недель начинается заново - не самое приятное.
Подтверждаю. Новичкам не сладко сейчас проходить школу. Я многого сам не знаю-не то что им подсказывать. Правила реально меняются быстрее чем я начинаю в них въезжать. И это не несет радости и желания новичкам при участии в школе. Если кто то еще и не наберет 4 %, то это вообще будет серьезный удар, и скорее всего этот инвестор забьет на пантеон. И не обязательно такой инвестор должен быть далеким в плане инвестирования! Даже я первую же свою инвестицию пустил в минус, попав вроде бы на не плохом счете БПМ в его рекордную минус 20% просадку. И что? От этого нельзя делать вывод что я что то не так сделал. Так любой может попасть в просадку! Помню, недавно, Гера писала про свои две недели то ли убытков то ли нулей подряд! Представьте себе что она в тот момент проходит ШИ. И что? Оставить ее на месяц еще подучится? Конечно! Ведь каким это надо быть инвестором что бы 2 недели подряд не приносить прибыль? Смешно правда? Но тем не менее все так и выглядит. А для новичка такой поворот будет крайне удручающим. Хорошо, что не ввели повторную верификацию если не набрал 4 % в месяц...
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:58   #935
Vlados25
Мастер

Только что сел за составление портфеля для школы инвесторов. Сам портфель собрал за 10 минут, но как посмотрел какие таблицы и диаграммы нужно сделать - да там работы на пол ночи как минимум. Даже не знаю смогу ли разобраться. Если честно я уже и не рад что начал принимать участие в ши - по новым правилам не стоит оно того.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:37   #936
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Только что сел за составление портфеля для школы инвесторов. Сам портфель собрал за 10 минут, но как посмотрел какие таблицы и диаграммы нужно сделать - да там работы на пол ночи как минимум. Даже не знаю смогу ли разобраться. Если честно я уже и не рад что начал принимать участие в ши - по новым правилам не стоит оно того.
Если смотреть на тот результат , который каждый участник получает в конце прохождения школы то можно сказать что усложнение условий не принесет увеличения участников и главное не улучшить их качественный состав. Ведь любые изменения в правилах должны в первую очередь идти на пользу компании. Если взять за среднее результаты тех, кто прошел школу то я думаю что за 3 месяца инвестирования в школе участники не зарабатывают более 300 долларов. И то это очень хороший результат, а так и 200 это хорошо. Что в итоге - за 60-70 в месяц столько приходится новичкам пройти. Не каждый согласится на это. Поэтому прежде чем участвовать надо все хорошо взвесить. Но еще одно НО - конечную сумму можно увеличить , если в период школы добавлять к бонусам свои деньги. Тогда конечно бонусная 1000 очень может помочь увеличить значительно конечный результат.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:48   #937
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу агрессоров, я могу с уверенностью сказать одно: не так все там печально как все привыкли себе накручивать. Да, агрессор может слить счет, или половину счета. Но это все очень хорошо решается путем диверсификации. На личном примере могу сказать, что при максимальном агрессивном наборе в мой портфель именно самых опасных-новичков, количеством более 15 счетов ни разу не принесло мне минуса при просадках более 70-80% нескольких счетов даже. Вся суть в том, что остальные дают такую же прибыль высокую, что в результате общем получается либо прибыль, либо без убытка. Две недели уже работаю так. Шансы рвануть прибыль большие. А просесть меньше в сравнении. Школа меняет правила так как пошел большой наплыв инвесторов которые не желая вкладывать хотят халявы. И ее по тихоньку подрезать начали.
Я думаю, что Вы зря такие советы даёте новичкам Ши. Вы инвестируете в новичков - агрессоров всего ничего пару недель, это вообще не показатель. Если пройтись по истории агрессоров можно легко найти периоды когда 90 процентов новичков памм- площадки сливались на неделе. И если это произойдёт вновь, а это рынок и никто от этого не застрахован, что Вы будете делать при сливе 90% портфеля?
Dele вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:05   #938
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если смотреть на тот результат , который каждый участник получает в конце прохождения школы то можно сказать что усложнение условий не принесет увеличения участников и главное не улучшить их качественный состав. Ведь любые изменения в правилах должны в первую очередь идти на пользу компании. Если взять за среднее результаты тех, кто прошел школу то я думаю что за 3 месяца инвестирования в школе участники не зарабатывают более 300 долларов. И то это очень хороший результат, а так и 200 это хорошо. Что в итоге - за 60-70 в месяц столько приходится новичкам пройти. Не каждый согласится на это. Поэтому прежде чем участвовать надо все хорошо взвесить. Но еще одно НО - конечную сумму можно увеличить , если в период школы добавлять к бонусам свои деньги. Тогда конечно бонусная 1000 очень может помочь увеличить значительно конечный результат.
Я полностью с вами согласен в оценке школы. Вы учитесь в школе, вам еще и приплачивают. А что там с графиками и таблицами? Они все делаются автоматически в экселе. Нужно только один раз подготовить таблицу, а потом менять в ней данные. Ничего сложного не вижу. Да еще скрин с Инвестфлоу делать - думаю тоже не проблема - все равно ж удобно в Инвестфлоу контролировать свой портфель.
Vadim_M вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:55   #939
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен в оценке школы. Вы учитесь в школе, вам еще и приплачивают. А что там с графиками и таблицами? Они все делаются автоматически в экселе. Нужно только один раз подготовить таблицу, а потом менять в ней данные. Ничего сложного не вижу. Да еще скрин с Инвестфлоу делать - думаю тоже не проблема - все равно ж удобно в Инвестфлоу контролировать свой портфель.
Я тоже не вижу ничего сложного в заданиях учащихся ШИ, все очень доступно и каждый имеющий желание начинающий может справиться и с таблицей и Инвестфлоу, тем более что Инвестфлоу пригодиться и при реальном инвестировании. Самый огромный плюс школы в том, что инвестор не должен ничего никому платить, он получает бесценный опыт, а в случае успеха еще и получает прибыль.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:56   #940
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
а что там за новые правила? Просто я когда проходил ШИ ничего сложного не было в том чтобы составить портфель и каждую неделю публиковать результаты. И никакие графики и диаграммы не нужны были. Я просто брал выбирал в фастпамме нужные мне счета, делал скрин и прикреплял на сайт. Так что все вполне доступно было и много времени не занимало
pittt вне форума