Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 10:30   #931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие вы можете для примера привести бонусы для инвесторов которые действительно стоит использовать. И как вы можете объяснить тот факт что брокеры применяют подобные бонусы и самое главное за чей счет банкет? Ведь любая халява должна настораживать особенно инвесторов, так как хороший инвестор это прежде всего думающий и скептически настроенный человек.
Даже если расмотреть школу инвесторов . ведь там дают хороший бонус с которого можно стартануть . так почему инвестору не придерживаться таких возможностей. Конечно для этого нужно приложить и время и желание . но можно это сделать если нет своих возможностей в доливках. Согласна -есть бонусы с которыми и связываться даже не стоит.
asirisa вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:37   #932
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет ну почему есть школа инвесторов где деньги можно получить под инвестирование, но это не есть бонусы в моем понимании. Зачастую развод может быть еще и в организациях где есть более менее гарантированная и примерно одинаковая доходность к примеру как в ммсис топ 20. На мой взгляд в такие вещи инвестировать не стоит или стоит делать это очень осторожно и не впадать в эйфорию ибо пирамида.

Ну я же сказал,кроме школы инвесторов,форума, это самые хорошие бонусы. Нужно понимать,что тут не требуется пополнение,значит можно логически подумать,что это не развод. Развод нужно искать как раз в пирамидах и тех кампаниях,которые вам предлагают сумасшедшие проценты при пополнении,нужно задуматься. А так же любят предлагать без проигрышные условия.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:40   #933
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я же сказал,кроме школы инвесторов,форума, это самые хорошие бонусы. Нужно понимать,что тут не требуется пополнение,значит можно логически подумать,что это не развод. Развод нужно искать как раз в пирамидах и тех кампаниях,которые вам предлагают сумасшедшие проценты при пополнении,нужно задуматься. А так же любят предлагать без проигрышные условия.
Правильно, и как правило, мошенники, хорошо зная человеческую психологию, давят на желание заработать быстро и много - желание любого нормального человека, и кстати этот фактор абсолютно такой же, какой используют мошенники в реале. Поэтому начинающим инвестором чтобы не стать жертвой мошенников необходимо приучить себя к тому, что прежде чем куда-либо вкладывать средства надо наводить самые тщательные справки о способе заработка в интернете, а уже затем принимать решение: вкладывать деньги или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:05   #934
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Вот в пирамиде ммм можно тоже начать без вложений и они даже дают несколько долларов каждому новому клиенту, а значит начать можно без вложений, так что это не развод тогда и не пирамида? Я не хочу сказать что школа инвесторов это развод, просто нужно понимать зачем они это делают. Возможно это просто рекламный ход. В любом случае чтобы преуспеть лучше ориентироваться на свои возможности без всяких бонусов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:31   #935
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если расмотреть школу инвесторов . ведь там дают хороший бонус с которого можно стартануть . так почему инвестору не придерживаться таких возможностей. Конечно для этого нужно приложить и время и желание . но можно это сделать если нет своих возможностей в доливках. Согласна -есть бонусы с которыми и связываться даже не стоит.

Стоит свзяыватся с бонусами или нет можно определить если будет четкое понимание того почему брокер идет на такой шаг и предлагает бонусы. Ведь далеко не каждый брокер предлагает бонусы, а школа инвесторов есть только у пантеона, вам не кажется это странным? Я ничего против ШИ и самого пантеона не имею, просто факт. Я никого не призываю избегать бонусов, а лишь говорю о том что лично меня они напрягают. Лично я стараюсь избегать бонусов, высокой доходности чтобы не попасть на какой-то развод.
alex0721 вне форума  
Старый 18.08.2014, 18:57   #936
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, и как правило, мошенники, хорошо зная человеческую психологию, давят на желание заработать быстро и много - желание любого нормального человека, и кстати этот фактор абсолютно такой же, какой используют мошенники в реале. Поэтому начинающим инвестором чтобы не стать жертвой мошенников необходимо приучить себя к тому, что прежде чем куда-либо вкладывать средства надо наводить самые тщательные справки о способе заработка в интернете, а уже затем принимать решение: вкладывать деньги или нет.
Нужно просто, если у тебя нет достаточного опыта в инвестировании, просто не инвестировать крупные суммы денег, никуда вообще. потом, когда появится опыт, можно суммы увеличивать, опытный инвестор уже без особых проблем отличит где нормальная компания, а где сомнительная, это же сразу видно по многим факторам. В первую очередь это конечно срок работы.
zeher вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:34   #937
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нужно просто, если у тебя нет достаточного опыта в инвестировании, просто не инвестировать крупные суммы денег, никуда вообще. потом, когда появится опыт, можно суммы увеличивать, опытный инвестор уже без особых проблем отличит где нормальная компания, а где сомнительная, это же сразу видно по многим факторам. В первую очередь это конечно срок работы.
Конечно же, просто сидеть и ожидать что опыт придет сам собой без практических шагов сложно. Инвестировать нужно. Попасть на мошенников можно, однако вначале следует хотя бы почитать отзывы на форуме и этого уже будет достаточно, чтобы сделать минимальную инвестицию. Со временем, увидев как это работает практически, можно инвестировать в другие счета или доливать существующий.
vikvin вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:54   #938
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, просто сидеть и ожидать что опыт придет сам собой без практических шагов сложно. Инвестировать нужно. Попасть на мошенников можно, однако вначале следует хотя бы почитать отзывы на форуме и этого уже будет достаточно, чтобы сделать минимальную инвестицию. Со временем, увидев как это работает практически, можно инвестировать в другие счета или доливать существующий.
Поработав,потом лучше понимаешь,где всякие бонусы и фишки могут на самом деле быть таковыми и оправданными,а где-всего лишь заманиловка.Да и общаясь с инвесторами,тоже набираешь имена на слух-кто надёжный,кто нет,где больше проценты и при том что не кидалово и проч.Хорошо иметь помощника,но зачем потом вам чужие ошибки,тактика и мнения?Учиться стоит самому с первого же дня,хоть под руководством,хоть сам.
nikaVika вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:55   #939
galat
Мастер

Сейчас в ммсис слышал новая акция - пополните счет на 100 долларов и получите в подарок 50 без каких либо условий. Я думаю любой разумный человек должен понимать что такой халявы просто так не бывает и если кому этот бонус и выплатят то потом же его компенсируют за счет не выплат другим пользователям.
galat вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:11   #940
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас в ммсис слышал новая акция - пополните счет на 100 долларов и получите в подарок 50 без каких либо условий. Я думаю любой разумный человек должен понимать что такой халявы просто так не бывает и если кому этот бонус и выплатят то потом же его компенсируют за счет не выплат другим пользователям.
Привлекать как то нужно же, им людей вот они и начинают различные акции придумывать, при чем не удивительно если это все за счет новых поступлений от клиентов.Таким образом следующие будут рассчитываться за предыдущих,тем более как то, же наверное жеребьевка идет, кому в этот раз не повезет и он станет счастливчиком, без 50 баксов.
spartak вне форума