Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 14:51   #931
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот согласен , падать собственно говоря по идее цена точно не может. Но ведь сейчас цена снижается на акции, мы же не за картины говорим по сути , а за акции компании, я так понимаю, а значит цена может расти и падать, но я не сильно знаток, как там прикреплены эти акции к своему обеспечению...
Ну вообще то с вашим мнением относительно причин колебания стоимости акций компании занимающейся инвестированием в предметы современного искусства наверное можно поспорить.Дело в том что цена акций данной компании как раз определяется суммарной стоимостью всех картин то есть в принципе если картины дорожают то и акции тоже
Wingo вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:23   #932
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну вообще то с вашим мнением относительно причин колебания стоимости акций компании занимающейся инвестированием в предметы современного искусства наверное можно поспорить.Дело в том что цена акций данной компании как раз определяется суммарной стоимостью всех картин то есть в принципе если картины дорожают то и акции тоже
Всё так,вот только ещё и спрос тоже играет роль.Если картины вдруг стремительно пойдут вверх,а акции так и будут по какой-то причине ненужными\невостребованны и как хотела компания,то цена на них снизится.Кто его знает,может,после выставки и прямо перед ней и вырастут,никто ж не говорил,что цена так и будет только расти или стоять на месте-расти. Мне ещё кажется,что если бы на продажу не было бы ни одной акции больше выставлено никем,то может быть,цена и не снижалась бы.А так,если у акционера не берут по его цене бумаги,то ему приходиться снижать стоимость,потому как зачем-то,но продать ему акции надо.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:46   #933
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё так,вот только ещё и спрос тоже играет роль.Если картины вдруг стремительно пойдут вверх,а акции так и будут по какой-то причине ненужными\невостребованны и как хотела компания,то цена на них снизится.Кто его знает,может,после выставки и прямо перед ней и вырастут,никто ж не говорил,что цена так и будет только расти или стоять на месте-расти. Мне ещё кажется,что если бы на продажу не было бы ни одной акции больше выставлено никем,то может быть,цена и не снижалась бы.А так,если у акционера не берут по его цене бумаги,то ему приходиться снижать стоимость,потому как зачем-то,но продать ему акции надо.
Что-то я вашу мысль не могу понять. Почему акции должны стать ненужными, если картины подымутся в цене? Ведь это должно благотворно отразиться на прибыли инвесторов. То, что сейчас инвесторы продают свои акции, не означает, что они будут в цене опускаться. Просто не каждый же день встретишь такую компанию, как Артс Тренд, чтобы инвестировать в акции. Вот с этими акциями многие поступают как с ПАММ-счетами.
Александра А. вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:05   #934
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Тут все зависит от целей думаю, если хочется просто попробовать можно и немного 50-100 долларов, если цель получить прибыль то думаю надо планировать побольше вложения. Но тут уже для каждого свои как бы критерии и нельзя сказать что для одного хорошо для другого тоже будет хорошо.
Ну да, полностью согласен. Меня все-таки интересует волатильность, если можно будет заработать на всплеске или в стакане, ставя на продажу и одновременно на покупку, то такой вариант будет вполне неплохой, если будет приемлемый оборот с такой стратегии. Однако, пока идет тренд на покупку, и на продажу скорее всего будет мало предложений, поэтому оборот в такой схеме будет минимальным.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:18   #935
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да, полностью согласен. Меня все-таки интересует волатильность, если можно будет заработать на всплеске или в стакане, ставя на продажу и одновременно на покупку, то такой вариант будет вполне неплохой, если будет приемлемый оборот с такой стратегии. Однако, пока идет тренд на покупку, и на продажу скорее всего будет мало предложений, поэтому оборот в такой схеме будет минимальным.
Насчет предложений не знаю возможно и есть, но дело в том что как то уж больно я не представлю себе спекуляции на акция Артса, лучше все же немного подождать или попробовать на бумаге это дело. Пока нужно рассмотреть глобальное инвестирование до поры до времени.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:26   #936
Leos
Мастер

Цитата:
Насчет предложений не знаю возможно и есть, но дело в том что как то уж больно я не представлю себе спекуляции на акция Артса, лучше все же немного подождать или попробовать на бумаге это дело. Пока нужно рассмотреть глобальное инвестирование до поры до времени.
Возможно, Вы и правы, такая ситуация возникнет позже, когда по концу года часть акционеров захочет зафиксировать прибыль и начнет продавать акции. Вот тогда возникнет тренд на продажу, ведь времени пройдет достаточно, чтобы оценить насколько полезен этот актив. При этом, одни акционеры захотят прикупить акции, а другие, возможно, будут фиксировать прибыль и скидывать какую-то часть акций. Чистая психология инвестирования. Все зависит от того, какой ценовой уровень покажут акции по концу года.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:34   #937
Dr_many
Мастер

Цитата:
Возможно, Вы и правы, такая ситуация возникнет позже, когда по концу года часть акционеров захочет зафиксировать прибыль и начнет продавать акции. Вот тогда возникнет тренд на продажу, ведь времени пройдет достаточно, чтобы оценить насколько полезен этот актив. При этом, одни акционеры захотят прикупить акции, а другие, возможно, будут фиксировать прибыль и скидывать какую-то часть акций. Чистая психология инвестирования. Все зависит от того, какой ценовой уровень покажут акции по концу года.
Может быть конечно, ваши рассуждения логичны не спорю, тут решающую роль скорее всего сыграют количество участников, чем больше будет участвовать в торгах участников тем больше волотильность, но этот фактор тоже зависит от деятельности Артса если они будут активно привлекать участников.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:57   #938
Leos
Мастер

Цитата:
Может быть конечно, ваши рассуждения логичны не спорю, тут решающую роль скорее всего сыграют количество участников, чем больше будет участвовать в торгах участников тем больше волотильность, но этот фактор тоже зависит от деятельности Артса если они будут активно привлекать участников.
Ну да, чем больше акционеров, тем лучше, но если все будут хотеть купить, но никто не захочет продавать, то волатильности не будет. А чтобы акционеры захотели продать акции, нужно, чтобы у них был к этому интерес. Если инвесторы захотят зафиксировать прибыль, то будут продавать продавать дорого, а если будут хотеть выйти из системы, то будут продавать быстро и это не значит, что будут продавать по максимуму. В зависимости от целей продажи у этих акционеров по разному можно купить акции. Но это может быть только в благоприятный момент.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:08   #939
nikaVika
Мастер

Цитата:
Активное привлечение участников ложится на плечи и самих акционеров,ведь им так же нужно процветание Артс Тренда,как и ей самойПотому как именно акционеры будут сбывать свои акции ,не компания же покупателей искать станет каждому?Но конечно,выставки и аукционы-это самое главное,чем должно продвигаться "дело".Как и закупка полотен,которые принесут прибыль и большую репутацию.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:18   #940
Wingo
Мастер

Цитата:
Довольно интересное у вас мнение относительно важности волатильности стоимости акций для акционеров компании.Как вами верно дмечено,действительно именно колебания стоимости акций важны в первую очередь для тех клиентов компании которые планируют заниматься караткосрочным инвестированием используя активный подход
Wingo вне форума