![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#932 |
Любитель
|
![]()
Кто бы что не писал я всегда придерживался мнения что лучше всего свой памм портфель так как там можно двигать доли можно выводить средства из определенного памм счета можно сокращать саму долю самого памм счета можно осуществлять досрочный вывод средств с памм счета что нельзя делать в готовых инструментах.
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если боятся, что деньги сразу просядут, то возможно нужно немного подождать и насобирать те же 500$, правда нет гарантии, что у них тоже не будет просадки, как мне кажется, тем более если новичок выбрал готовый продукт, той же индекс или фонд, то например к своим 100$ - 300$, он может каждый месяц доливать 20$ - 100$, что существенно улучшить общую ситуацию и нужная сумма быстрее будет накапливаться, а потом можно перейти на более серьезный готовый продукт с ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы даже сказал зря, что они не рассматривают готовые продукты от компаний, как перспективу начать сразу зарабатывать, даже имея минимальные знания в ПАММ инвестирование, ведь по сути сами качественные портфели сразу с новичков не создадут, а на их эксперименты со счетами могут пойти денежные расходы, потому что с малым опытом и знаниями так бывает. А тут готовые продукты бери и пользуйся, при чем с минимальными знаниями и опытом и при этом вполне можно сразу получать прибыль, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#937 |
Специалист
|
![]()
Я бы воспользовался продуктом компании для начала, а набравшись опыта, создавал уже собственный портфель на основе полученных знаний. Хотя кто знает, может и оставил готовый портфель если он был бы хорошо таки укомплектованным. Это нужно смотреть по прибыли. Польза от готового продукта, что мы можем более уверенно стартовать имея не большую сумму денег и таки начать получать прибыль. Собственно за этим мы и пришли.
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |